風邪をひいた時に買いました。その前は大腸炎になった時に買いました。縦になっているのも辛かったので、温めるだけで食べられるのがありがたかったです。お米の価格が爆上がりの昨今、お手頃なお値段で色々助かりました。味は体調がアレだったのでよくわかりませんが、温かくて柔らかくて優しい…としみじみしました。
丸善食品工業 丸善 スターセレクト 玉子がゆ 250g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,492商品中
カテゴリ | 米飯加工品 |
メーカー | 丸善食品工業 |
ブランド | スターセレクト |

スターセレクト 玉子がゆ 250g
常温ブラント名: スターセレクトメーカー名: スターセレクト内容量:250g
昨今地震が来るとか叫ばれている中、私も危機感を募らせた結果、非常食にと思い買ってしまいました。だからまだ口には運んでいないけれども、もし食べなきゃいけない時が来たらその時は何か非常事態に遭遇している時です。その時は救ってくれ!おかゆちゃん❤️
安いし美味しいので購入しました!他のは少し値段も高いのでこの量と質でこの値段はありがたいと思います!カロリーも低めなので気にせず時間のない時にすぐ食べれますのでおすすめ!
安いです。子供や自分が体調を崩した時や離乳食にも。おかゆって作ると意外と手間なのでストックしておくと助かります。
プライベート製品ですが、味付けも濃すぎず美味しいです。 これに出会ってからはこのシリーズしか買いません。
災害に備えて備蓄用です。 災害に見舞われないのが一番いい、もしそのときはふつうに頂きますね。
安かったので体調が悪い時の非常食として購入しました。以前食べたときに普通に美味しかったので。
風邪をひいたときに食べるのに最適です! 食欲がなくても、お粥なら噛まないで飲めるので。
長野県産のコシヒカリを使っていてふんわりとしたたまごが溶かれていてとても美味しいです。
体調不良の時に旦那さんが買ってくれた。 程よい塩味が付いてて優しい味でした。
風邪を引いたときに食べました。 普段も美味しいし楽だから食べてます
風邪を引いた時に購入しました。 やさしい味で食べやすかったです。
卵がふんわりやさしい味で、胃腸が弱ってる時にちょうど良さそうです
夏場は何かとお腹を壊しやすいので、常備しておこうと購入しました。
思った以上に美味しかった!プレーンと同価格ならこっち買います
風邪を引いたときにも食べれる優しい味です。安くて助かります。
スターセレクトの中でダントツに好き。 しょっぱすぎず旨い。
ライフの玉子がゆは、我が家のフェイバリットメニューです。
非常食として買いました。 賞味期限が長めなのがよいです。
体調が悪い時に手軽に食べられるので、常備している
忙しいとき、この夏の常備品として重宝しました。
子どもの離乳食に変更 便利だし、安いしいい!
たまにベトって塊あるけどそれ以外は美味しい
風邪をひいてる時の味方です!オススメです!
安いのにたくさん入っている。味も美味しい。
ワクチンでダウンしてるときに助かった
体調くずしたときでも 食べやすい!
普通に美味しい。 ねっとりしてる。
体調不良の時のためにストックとして
味がしっかりしていておいしいです。
病気になったとき用の非常食です。
非常用 量が多いのも出してほしい
とても優しい味で美味しかったです
母のために買い置きしてます。
体調悪い時にちょうど良いです
安いけど、あまり美味しくない
母が祖父のために買いました。
安かったので買ってみました
風邪など引いた時にはこれ
非常食として常備してます
出汁の味が濃くて美味しい
風邪引きにはちょうどよい
安いのに美味しかった!
玉子粥に卵入れるの好き
風邪の時に手軽にお粥。
味しっかりしてて好き
たまに食べたくなる!
味も値段も満足です。
保存食としておすすめ
安いので買ってます。
- (株)ヤオコー 西大宮店¥94
- ヤオコー志木本町店¥94