体調が悪い時に買いました。風邪気味だったので味は薄くて良かったんですが、蟹?あったっけ?ぐらい蟹の味がしませんでした。でも不味くはないです。
丸善食品工業 具材と旨味にこだわった蟹ぞうすい 250g の口コミ・評判
- 【米飯加工品】カテゴリ内 1,602商品中
| カテゴリ | 米飯加工品 |
| メーカー | 丸善食品工業 |
テーブルランド 具財と旨味にこだわった かにぞうすい 250g ×4個
¥865 (¥216 / 個)(2025-09-26時点)
原材料:精白米(国産)、鶏卵、紅ズワイかに肉内容量:250g×4カロリー:80kcal商品サイズ(高さx奥行x幅):18cm×5.5cm×12cm原産国:日本
今までで食べた安いお粥の中で、1番美味しいです。お値段は200円以下です。ちゃんとカニの味がします。風味がカニ味噌のようでした。
家族の歯の治療中用に購入したのですが、当人いわくかなり食べやすいらしいので、こちらの評価にしました。
体調が悪い家族の為に購入しました。 1つ家に置いてあると、食欲がない時に食べれてよかったです。
まだ食べていないので味は分かりませんが、そこそこ長持ちなので職場での個人的な非常食として。
年末年始仕事で睡眠時間も少なくなりそなのでこの雑炊で楽チン年明けを迎えたいと思いますwww
カニの風味はほんとに少しするのかな?という薄味な気がします。風邪気味のときはいいかも。
しっかりだしの味もして美味しいです!少しお値段しますがついつい買ってしまいます!
胃の調子がずっと悪いので この数ヶ月毎日食べてます 美味しいので飽きません
味がしっかりついてて美味しい。子どもにあげるときは白がゆを足して味を薄めて
想像よりもカニ感は少ないが、お値段がお値段なので仕方ない。美味しかった。
体調の悪い主人に買いました。おだしが効いて食べやすかったようです。
美味しかったです。蟹はあまり感じられなかったけど、味が良かった。
体調が悪い時に食べたけど蟹の味がしっかりして美味しかった。
味良し、ボリューム良し、価格良し。 サボりたい日のお弁当。
蟹を買ってきて作るのは大変だけと、これなら年中食べられる
同じぞうすいシリーズの100円のやつのほうがおいしかった
本当に美味しい! ちょっと値段が高いから余り買えない
不味くはないけどちょっとねっとり感が気になりました
本当の紅ズワイガニ入りでかに味噌が入って最高です。
非常食用に購入。美味しいです。体調悪いときにも○
病気の時にはちょうどいいかも、という物足りなさ。
添加物が気になりはしますが、おいしかったです。
風邪気味の時でも これ食べると 元気元気です。
歯痛でお粥しか食べられないときに重宝しました。
カニ肉とカニみそが入って 風味が美味しい雑炊
割引品で美味しそうだったので買いました。
具材の味が、生臭く、感じる人も、いるかも
ちょっと薄味のぞうすい。手軽で美味しい。
かに、蟹味噌の味がして美味しかったです。
温めるだけで美味しい雑炊が食べれます。
まだ食べてないですが、非常食として。
うす味だが蟹の味がして美味しかった!
体調不良でも美味しいものが食べたい
蟹の感じは薄いけど出汁が感じられる
ダイエット用に。美味しかった~😊
オイシソウなので買いました(笑)
味がしっかりしていて美味しかった
カニの味がしっかりしていたと思う
価格が高めのお粥買ってみました。
かにの風味があって美味しいです。
商品性と価格からこの評価とした。
体調が悪い時の為に常備してます
体調悪かったので買ってみました
少し高級感があって美味しかった
とても美味しくいただきました。
体調の悪い時にと思い買いました
蟹感じます! 135円ですよー
災害用のストックに買いました!
とてもコクがあり美味しかった。
- ゆめマート西条¥218
- ヤオコー四街道店¥198