2週間位に1度山崎スイートブレッドが好きで93円で売られてますが、今回は無い為一番安いので良いかなぁと思いきや、99円ちょっと値上がりしてたので、味は好きと言う感じでは無いけど、93円一のふんわりブレッドに、30円のクーポンもあったので63円なので、トーストの上に有るもの卵や舞茸やウインナーやチーズなどにケチャップを掛けて頂きます。
山崎製パン ヤマザキ ふんわりブレッド 6枚 の口コミ・評判
- 【食パン】カテゴリ内 4,178商品中
カテゴリ | 食パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
普段はロイヤルブレットを食べていますが売り切れだったので袋の外からさわった感じが柔らかくて良さそうかなと購入してみました。 焼かずにそのまま食べると水分量が少ない感じでもちっとしてなくて、そのまんまの軽さでした。 トーストして何か付けて食べれば気にならないかな。
食パンが無くなったので本日スーパーライフに寄り購入しました。 値段も手頃だったので本日はこの商品を購入しました。 スーパーライフは食パンの種類が多いので選び易いです。
珪藻土入れて焼くと~なんてことでしょう〜大変美味しくなりますw NUTELLAをたっぷり塗って、ノンシュガーのカフェオレを入れて食べると最高です(´∀`∩)↑age↑
朝は食パンを食べる機会が多いので購入しました。そのまま焼いて食べるのも好きですが、様々なアレンジをして食べるのが好きです
ヤマザキは美味しいけどLIFEブランドより高いので特売の時だけ買ってます。味はもちろん美味しいです。
こちらは父用に買っています。安価ですが冷めてしまっても噛めないほど固くなるパンとは違うらしいです。
確かにふんわり!焼くと甘みがよくわからない。同じヤマザキのsweetbreadのほうが甘みがある。
おいしいわけではないけど、その分安いのでフレンチトーストとか柔らかいのにして食べるといいかも。
普通に美味しい食パンです。 100円以下のパンにしては、ふんわりしていて美味しいと思います。
安いから不安だったけど、普通の食パン!ヤマザキだし、サンハートよりもふわふわでおいしいです。
同じヤマザキの“ルヴァン”に比べるとフワフワと言うには・・・ただ、この値段なら納得かな!?
ストック用で冷凍するので安いやつを購入。 冷凍前に食べてみましたが、パサパサ感がある。
よく買います。前に比べて高くなりました。なので、せっかく安くて美味しいのに残念です。
そのままでもふんわり。軽く焼き目をつけると、カリカリ&ふわふわ。甘さも増す。
スーパーで安いし、美味しいし、ふんわりモッチリな食感が好き❣️リピしてます。
『もっちりとしたふんわりブレット』なんですが〜〜、美味しかったです。
安いし、不味くはないですね。 これからお世話になりそうです。
安い。ふわふわしている。フレンチトーストに最適な気がする。
冷凍ほぞんをして毎朝食べていますが、ふんわりしてますり
毎日朝パンを食べてる習慣があります、フンワリ美味しい。
小麦の味もしっかりしていて美味しい。そしてふわふわ。
安かったので買わせていただきました 美味しいです!!
この価格帯のパンの中ではなかなかおいしいと思います
ショートニングが入ってないので、時々購入します。
ヤマザキの中で安くて比較的食感が良いと思われます
やわらかく、もちもち感がすごく強い感じがします。
安かったし、ふんわりしていたので、まぁまぁです。
普通に美味しい食パン。可もなく不可もなくです。
ごく普通の食パンです。安いので購入しました。
いつも見切りになってからかいます。 美味しい
ふんわりの名前の通り柔らかく食感が良かった
ヤマザキいい商品コンスタントに出すよね
トーストするとサクッとしておいしいです
お安いですが、問題なく美味しいです。
無難に柔らかくて美味しいですよね!
美味しかったです! 価格も手頃で◯
欲しいのがなかったので,これにした
安売りで購入、サンドイッチに使用
焼くのがもったいないくらい柔らか
安いけどそれなりに美味しかった!
1歳の子供用に。安いので預かる。
ふんわりとしてモッチリしている
安いのでいつも購入しています。
ふんわりクリーミーなパンです
特売だったので。助かります。
可もなく不可もなく食パンです
たまに食パン食べたくなった。
ヤマザキパンが好きだから。
(*´༥`*)ウマシッ❣️