100%のみかん味は子どもにはちょっと酸っぱいけど、これは子どもも美味しく飲める。私もおやつに美味しく飲んでます。
日本コカ・コーラ コカコーラ MM Qooみかん 1.5L の口コミ・評判
- 【果汁飲料】カテゴリ内 1,200商品中
カテゴリ | 果汁飲料 |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | Qoo |
JANコード | 4902102120661 |
オレンジは美味しい。中々、大きいサイズは店頭では見ないので買えて良かった。値段も普通のを買うより安い。
コカコーラ ミニッツメイド クーみかんです。 子供達が好きなのでよく購入しています。 すっきりとした口当たりで飲みやすいみかんジュースです。 果汁20%なので果汁感はそれほどありません。 酸味がないのでごくごく飲めます。 甘さも程よい甘さなので飲みやすいです。 着色料や保存料も不使用なので子供にも安心して飲ませる事ができます。 パッケージのクーのキャラクターも可愛く、スーパーで目につきやすいようで子供達がすぐ見つけて喜んでカゴに入れてくれます。 値段もお手頃なのでいつもりんご味と交互にリピートしています。
やっぱりQooはオレンジですよねー。 子どもも好きだけど私もついつい飲んじゃいます 「ク〜😆」ってね
安くなってたので購入。さっぱりしてます。私には少し物足りないですが彼は大好きなので買ってます。
なっちゃんより、なぜかクーが好きな子供。売っている所が限られているので、見つけた時はラッキー。
酸味が弱く飲みやすくっておいしい!安売りしてる時とかはやっぱり大っきいボトルの方がお得!
オレンジ系のジュースと言ったら自分の中では昔からコレです。癖があまりないので飲みやすい
子供用のオレンジジュースとして、買っています。甘さがちょうどいいと思います(^o^)
久々飲みたくなり購入しました。 昔から変わらないこの味が好きで懐かしくなりますね。
子どもの時を思い出す♥️ 甘いオレンジジュースの味♪ くー(o^-')b !
子供が大好きで購入しています! スッキリしているので親でも飲みやすいです。
大容量でやすい。冷蔵庫に一方があれば、子供のおねだりの時に活用できます。
オレンジジュースと言えば、Qoo!?ちょっとだけ甘いからハートは4つ。
やっぱりQooのオレンジですよね。子供が遊びに来たりしたら買います。
子どもが大好きなので買いました。リピートするほの気に入ったようです。
甘いです。でもオレンジじゃなくてみかん味だから、この甘さなら許せる笑
久しぶりに飲んだけど、しっかりみかん感があって、美味しかったです。
子供がオレンジジュースはクーが好きみたい。さっぱり飲みやすいです。
これは、どこでも売ってるものじゃなくて近所にあると買いやすいのに。
薄くなく、濃すぎず、我が家ではちょうど飲みやすい濃さです。
薄くなく、濃すぎず、我が家ではちょうど飲みやすい濃さです。
意外とさっぱりしていて、大人でも飲みやすくて美味しいです!
意外とさっぱりしていて、大人でも飲みやすくて美味しいです!
食事のときはあんまり向いてないですね、、甘味がつよいです。
子供が飲むので買いました。スッキリしていて飲みやすいです。
下の子がオレンジをよく飲むので色んなメーカーのを買います。
なっちゃんも美味しいが クーもさっぱりして飲みやすい
濃すぎすスッキリとした甘さが、飲みやすくて美味しい!!
オレンジジュースが飲みたくて安かったので買いました。
オレンジジュースが飲みたくて安かったので買いました。
Qooはアップルが好きだがたまにオレンジもいいですね
Qooはアップルが好きだがたまにオレンジもいいですね
時々このオレンジが飲みたくなる!程よい酸味で美味しい
100%ではありませんが、サッパリして美味しいです。
子供用に。 大人の自分もたまに無性に飲みたくなる。
子供用に。 大人の自分もたまに無性に飲みたくなる。
こどもたちが大好きです。めちゃくちゃ美味しいです。
こどもたちが大好きです。めちゃくちゃ美味しいです。
子供が好きなので!濃すぎずミカンの味も感じられる。