280ml、120円(税込)。かなり甘いけど飲みやすい。ジョージア系では一番好きですね。49kcal/100ml。
日本コカ・コーラ ジョージア 贅沢カフェラテ 280ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,416商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ジョージア |
ホッと一息付きたい時や疲れた…という時飲むと更に美味しいです!!
ちよっと一息にちょうどいい量です。小さいので持ち運びも便利。
美味しかったけど量に対して高め( ̄▽ ̄;)
市販のカフェオレは薄味のものが多いけれど、こちらの商品ふ濃いめのコーヒーでミルク感もあり、とても美味しかった! ホットで購入したもののあまり温まってなかったのが残念。。
ジョージアの中ではミルク感あり珈琲感も程良くある珈琲でした やはり大きくて割安なボトルだと味が薄かったりするので小さいボトルのがコスト的にも濃いめにできてる感じがします
この季節にホット置いてくれるの本当ありがたい。仕事の日のカフェオレ非常においしい。ジョージアが一番おいしいと思う。ペットボトルなのも口当たりがいい。
コーヒー大好きなのでつい買ってしまう!カフェオレが大好き!このカフェオレはかなり濃い味になってます!疲れた時に飲むのをオススメします
寒い時はコーヒーですね。 その時時によって私自身飲むコーヒーが変わるのでいろんなコーヒーを飲むのが楽しみなんです。
milk感は、確かにある。でも後味がノッタリしていて、もう少しスッキリした後味にしてほしい
最近にしては、安いと思います。 甘みもそこそこで、冷えても美味しく飲めると思います。
ホッと一息つきたいときに飲むのにいいサイズです(* ´ㅁ`*) 甘さもちょうどよき💓
仕事の帰り道電車に乗る前に甘い物欲しくて...おいしいけど私には甘過ぎたかな
ちょっと味は濃いですが、私は美味しく飲ませていただいております。
美味しいので冬場はいつも購入するd(^_^o)冬場の定番コーヒー
甘いのが欲しい時に良いくらいの甘さでサイズ感もちょうど良いです。
ミルクが濃いめに感じられて甘さもしっかりしていて美味しかった!
コーヒーが好きなのでよく買います。 甘いので子どもも好きです。
ジョージアでは稀にみる美味しさ。特にホットは染み渡ります。
子どもが最近飲めるようになり、 甘いカフェオレを買いました
飲みきりタイプで丁度良い ジョージアのカフェオレはおいしい
おやつのお供に買いました。ミルクがきいてて美味しかった。
カフェオレとしては最高!! もうちょっと量があれば大満足
ちゃんとコーヒー感あるから甘すぎるの苦手な人にいいかも
ミルクがまろやかで、美味しいです!また買いたいです。
好きなコーヒーです。 ポットで買ったのにぬるかった。
量的にちょうど良く仕事帰りに飲むには甘さもいいかも。
カフェラテがすきなのでよく買います。飲みやすいです。
量は少ないけど、甘くて美味しいです。甘党な人用です。
薄すぎず、贅沢というほどではないですが美味しかった
仕事前にいつも飲んでます。かなり甘めだが美味しい
飲みきりサイズがいいですね!甘さもいい感じです!
美味しいので冬場はいつも購入するd(^_^o)
寒い時期これのホットはちょくちょく飲みます。
ワンダのロイヤルラテ 甘くて美味しいです。
こういった甘いホットは冬にもってこいです。
かやなたはあはこも、ょ、んょ、ょはまぼなろ
ペットボトルのカフェラテはこれがイチオシ!
美味しけどもう少し甘さ控えめだといいな…
ちょうどいい量で飲みやすく購入しました。
甘くて美味しい。ランチの後に身体温まるー
ジョージア贅沢カフェラテは美味しい^_^
久しぶりに飲みましたが、少し甘かったです
コーヒーが飲みたくなって購入しました。
ん~なんだろうなんか全体的に物足りない
コーヒー大好きなのでつい買ってしまう!
甘過ぎずすっきりした甘さで飲みやすい。
苦いコーヒーが苦手な人にはピッタリかと
特徴がわからないですが、まろやかです
これ甘すぎ、一口飲んでもう無理でした
- 原信宮内店¥110
- ベルクフォルテ寄居店¥99