ふたを開けるとアップル🍎とミントの香りが立ち、アップル🍎の優しい甘さ、ミントも強過ぎないさわやか😃✨さが強炭酸とマッチして飲みやすくおいしい😋🍴💕。今年の夏☀🌊🍉はこれでしのごうかと思います。絶対リピすべきです。
日本コカ・コーラ コカコーラ ザ・タンサンアップルミント 490ml の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,011商品中
カテゴリ | 炭酸フレーバー |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
仄かな甘さと優しいミントでグイグイ飲める。強炭酸であるけどもミントの味としては抑えられていて口の中にミントの味は通り過ぎていく程度、長く残ることはない。冷やしてキュッと飲むと最高!
一口目はおいしい! …と思ったけど二口目からはだんだん不味く感じるようになった。 炭酸水がもともと苦手〜!な人はやめといた方がいいです。(笑)
りんごとミントがほのかに香る強炭酸飲料。個人的に好きなのですが、あまり人気がないのか、取り扱いが少ない…
強炭酸水の文字だけで買いました! 先に気づいてれば買わなかったですが、アップルの風味はいらないかも
普通の炭酸ジュースと間違って買った。ミントなら飲めるかと思ったけれどやっぱり炭酸水は無理だった
普通の強炭酸と間違えた〜 アップルミント? レシート撮影していて気づいた… わかりにくい…
最近毎日飲んでます。甘みとかはなくほんのりフレーバーだけなので、好みは分かれるかと。
ぱっと見普通の炭酸水。味は歯磨き粉。間違えて買ったわけではないけどダメージありますね
どんな味かなと試しに購入してみました!んー美味しくなかった(^^;)2回目はない。
ミント感がそれほどなく飲みやすいです。そのまま飲んでも、お酒を割っても美味しい。
後味のミントのサッパリ感が とても良いと思いました 気持ちもスッキリできます
フタを開けたら、アップルの香りがします。ミント感はあまりなかったです。
アップルの香りとスッとするペパーミントがちょうどよい。リピートします。
3本で98円でした。ウイスキーの割り材にしたらめっちゃおいしかった。
炭酸強めはいいが、味がミントガム食べながら 炭酸水飲んでるみたいな。
強炭酸にひかれて購入しましたが、思った程強くは感じなかった。残念。
りんごとミントですっきりさわかかなおいしさかと思いきや…まずかった
アップルの香りと味は良かったけど、ミントを感じませんでした。
爽やか。今の季節にはピッタリ。キンキンに冷やしたらうまい!
スースーしてて美味しいが、甘くしてほしいwww 甘味料など
炭酸水にミントフレーバーが合う。甘くないので飲みやすい。
強炭酸で爽快感❗️ほのかにアップルミント味ですっきり❗️
ミントがきいててバス酔いしなくてすみました!!助かり!!
初めて買いました。ミント感がもう少し強い方が好みかな。
ほんとにリンゴの香り!もっと炭酸強かったらより良かった
もう少しミントが効いてたらよかった。アップル味が強め
香りは良いけど、後から苦味がきます。ミントのかな?
美味しい!そのままでもいいし、お酒に混ぜてもいい!
強炭酸水にミントの香りがして、爽やかさが最高です!
ミント風味で美味しかったですが、リピはしないかも…
ミント強すぎて、りんごが全く感じられなかった
強炭酸色々なドリンクに割って飲んでいます☆
あら不思議、これを飲むと食欲が収まります。
炭酸が大好きでアップルミントにつられた。
ミントの香りが強く、ミント好きにはオススメ
全然甘くなくて炭酸が強くてGOODです。
ほんのり甘い感じがして美味しかったです♪
美味しいけど、一番はノーマルが美味しい
ミントよりもアップル感が強くて美味しい
炭酸水と間違えて買ってしまいました。。
新商品だったので。ミントが、気になる!
美味しそうだったので購入してみました。
安いから買ったけど味は普通の炭酸です
私はあんまり好きな味ではなかったです
味はほんのり。炭酸キツくて美味しい。
お水があまり美味しくはない気がします
強炭酸が好きなので新しい味楽しみです
もっとミント風味が強ければ良いのに
アップルミントの香りがよく炭酸強め
- ジェーソン中野島店¥49
- セイミヤ銚子四日市場店¥78