女性 / 30代代 / 新潟県 cJaO さんの口コミ一覧
カゴメ 野菜一日これ一本 リーフパック 200ml
カゴメ
野菜一日これ一本
5.00 / 5エクセラ ボトルコーヒー 甘さひかえめ 900ml
ネスレ日本
5.00 / 5しっかり甘い、よりも仄かな甘さのほうがコーヒーには合うかな。大体こっちを買うことが多い。あと、コーヒーゼリーにするときに甘さが入っていると、固めるだけなのが楽。
原田 すこやかプレーンヨーグルト 400g
原田乳業
5.00 / 5他のヨーグルトに比べ、プリンのように若干プルプルしている。ので、グラノーラやフルーツとは少し馴染みにくいが、食べ飽きない味。割と頻繁に買って食べちゃう。
オレンジエッグ
5.00 / 5安く卸してくれているのでとても助かる。特売の日以外でも重宝しています。卵の味が濃いので料理でもお菓子でも何でもイケる。
コカコーラ ザ・タンサンアップルミント 490ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
5.00 / 5仄かな甘さと優しいミントでグイグイ飲める。強炭酸であるけどもミントの味としては抑えられていて口の中にミントの味は通り過ぎていく程度、長く残ることはない。冷やしてキュッと飲むと最高!
カゴメ 野菜一日これ一本 リーフパック 200ml
カゴメ
野菜一日これ一本
5.00 / 5野菜ジュースながら、あまり野菜野菜していない味。ほろ苦さや青臭さはほとんどないので、最近野菜不足の人にはおすすめ!
ホームランバー
5.00 / 5ミルク感の濃い味で、これ一本でかなり満足できる。濃厚ながらアイスバーなので、ぺろりと食べられる。量はいらないけど、手軽に食べたいときにおすすめ!
ホームランバー
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)