私は、とても美味しかったです◎ 近所のドンキであり得ない価格で売っていたので、即購入! なんと!29円で売ってました! 味は、サングリアっぽいですが、そこまでお酒風味が強い訳ではないので、ゴクゴク飲みやすいです◎ でも、甘過ぎず、炭酸が辛すぎることもなく、爽やかなフルーツの味わいの後に少し引き締まったスッキリとした後味があります。そこが少しお酒感が感じられるポイントだと思います◎ スッキリと飲みたい人にはオススメ! 私は、かなり気に入りました◎
日本コカ・コーラ コカコーラ カナダドライサングリアSP 410ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
コップに注いで夫に飲ませたら「ファンタ?」と言っていましたが(笑)ファンタよりも上品な感じがあり、いろんなフルーツの味がする分スッキリおいしかったです。
授乳中の為お酒を控えているのでこの商品はとてもありがたいです。普通の炭酸飲料よりちょっと高級な感じがして、クリスマスにももってこいだなと思いました。
サングリア感がしっかりある、ワインを飲んでいるような感覚、下手に缶チューハイ飲むより、お酒気分になれるかも。 大人なジュースという感じ!
さっぱりとした炭酸飲料です。味もサングリアで飲みやすいです。ただ、炭酸強めな気がするので強炭酸かなと思うかもしれません。
コンビニで見つけて初めて飲んだが、サングリアは前から好きだったこともあり、リピートして買うようになった。 自分的にはアリ
フワッと赤ワインを思わせる芳醇な香り、そして果実の甘みが美味しい、ゆったりしたい時にぴったりの炭酸飲料です。
ワインを飲んでいると思うくらい香りがとても良かったです ノンアルコールのワインとして飲みます
お酒のような感覚で飲めるので、授乳中には有難い商品です。ぶどうが効いてて美味しいです。
お酒のサングリア好きだから買ってみたけどおいしかった。味が似てるかはわかりますん。
ファンタに近い味がする…けど、大人な甘さと炭酸も飲みやすくてとても美味しい!
お酒っぽい味だけどお酒感はない 大人向け炭酸水って感じ 苦手な人は苦手な
ワインの様な味でした。お酒が飲めない人も楽しめそうな商品だと感じました。
私はワインっぽくて美味しいと思ったのですが、チビ助は残してました(笑)
主人が買ったのをもらいました。 甘さもほどよくて美味しかったです
安かったので買ってみました。 見た目がオシャレだなと思います。
ワインのような味がして、本当のサングリアみたいで美味しいです。
特売だったので買いました。ベリー味が強くて美味しいですね。
初めて見たので思わず買ってしまいました!笑!大人の味だね~
ワインが好きなので、ジュースだけどワインに近くて美味しい♡
お酒を飲まないのでサングリアがわからんけど普通おいしい!
さっぱりしていて美味しい。サングリアは好きなのでリピあり
ワインって言うよりぶどうジュースに近い感じがしました!
葡萄ベースに他の果物が入っていて、飲みやすくて美味しい。
サングリア風味で美味しかった。パッケージに惹かれました
サングリア感しっかりあります! 甘すぎず、飲みやすい
美味しかった。ノンアルコールカクテルを飲んでるみたい
つい買ってしまいましたが、とてもおいしかったです。
サングリア好きなので、ジュースで飲めるとは感激。
美味しかった。あまり甘くなくていい。 リピあり。
今ならマック無料券がついてるので、買っています
サングリアの風味があり、甘くて美味しかった。
炭酸が強く、はっきり濃い味なので好きです。
見た目ほど甘過ぎずとても美味しかったです。
安かったので買ってみました。 美味しそう
甘みが抑えられていてスッキリ飲めます。
美味しいです。炭酸もう少し強いといい。
ファンタって言ってる人の味覚がおかしい
炭酸強めで果汁の味もするので好きです
試しに買ってみた、好きな人は好きな味
初めて見て買ってみた 味はまぁまぁ
子供が美味しい!また飲みたい!と。
サングリアっぽくはないが、味はいい
甘すぎず美味しいですリピしようかな
ワインは飲めないけど香りがいいです
ドンキーホーテで20円だった最高
マックのクーポンがついていたので
サングリアっぽい味で美味しかった
結構好きな味で、グレープがいい!
これは、美味しくてリピ必須です。