美味しかったです( ´∀`)
日本コカ・コーラ コカコーラ コカコーラ エナジー 缶 250ml の高評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
美味しい(#^.^#)
美味しい(๑´ڡ`๑)
美味しかった(╹◡╹)
メルカリのクーポンでコーラのエナジードリンクが11円で購入できたので買いました。飲んだ事はありますが私はエナジードリンクは断然、レッドブル派です。でも、世界で1番好きなドリンクはコーラです。 なのでコカコーラエナジーは私的には美味しくないと言うか変わった味がします。
最近自販機で売り切れ続出
独特な味
コーラでエナジードリンクっておもしろいですね。炭酸が苦手なので、開けて暫く置いてから炭酸が抜けてから飲みます。少し炭酸が残っている甘いジュースの様になるので、糖分が欲しい時にはピッタリです。
ガチャモールで無料クーポン当たったので引き換えてきました。コーラと思って飲むとコーラじゃ無いけど、エナジードリンクと思うとこーゆーものなのかなと。運動前に飲むとより発汗促します!
まずいまずいという声ばかり聞いていたから構えていたけど、思っていたほどまずくない。本家コカコーラには劣るけど個人的には嫌いな味じゃない。でもリピートするかと聞かれたら悩む。
普段家族がモンスターを購入するのですが、あいにく普段飲んでいる種類が品切れだった為、こちらを購入してみました。味はコーラーで飲みやすく、効果も良かったそうです。
親が1箱貰ってきたのですが一人で飲んでも2週間かからず飲み終わってしまう位はまります!モンスターより味は薄いのでモンスターの癖が苦手な方はこちらをおすすめします
安く買えたのでここぞと言うときの為に!と思い購入しましたが、まだ飲んでません。笑 エナジードリンクなのでこれよりもワンサイズ小さい方がちょうど良さそう、、、
コーラよりも甘くなく、レッドブルよりも刺激が強いので炭酸水好きな自分にとっては喉越しが満足。 エナジードリンクとしては物足りない。。
薬品で作ったコーラという感じ。エナジードリンクは今まで飲んでいたもの、コーラはコーラで飲んでいきたい。コーラはやっぱり美味しいので!
コカコーラにエナジードリンクといういい組み合わせ。 好きな人は好き。 コーラとして飲んでも、エナジードリンクとして飲んでも大丈夫。
コーラの風味のエナジードリンク。 若干の薬っぽさはあるので、他のエナジードリンクに比べると好みは分かれると思います。
エナジードリンクの中で1番味が好きです! でもレッドブルやモンスター程あまり色んなところに置いてないのが残念です。
今まで飲んだどのエナジードリンクよりも美味しい!さすがコカコーラさん!私はコレでシャキッと覚醒しました(笑)
お味は普通のコーラですが、カフェインが多く入っているので、長時間車を運転したのですが眠くならなかったです。
うんエナジードリンクよ ちょっと高いけど購入してみた今飲んでみたけど コカコーラさんのよ、いいんじゃない、
後味すっきりなコーラという感じでした。ガラナエキスが入ってるので普通のコーラより薬っぽいと思います。
仕事中に疲れを感じて目に止まったので購入してみましたが、それとなく後半元気が出たような気がしました。
コーラっぽいエナジードリンク 少しインパクトが足りないのでもう少しなにかしらの刺激が欲しかったかな
強力カフェイン、ガラナエキス、ビタミンb6、ナイアシン配合されて爽快になエナジーが補給出来ます。
新商品ということで購入!エナジードリンクが苦手な自分でも飲みやすかったので夜勤の強い味方ですね!
コカコーラの存在感はあるけど、きちんとエナジー缶。美味しいです。元気でそう。抽選でもらいました。
どーなんだろね?コレって結局レッドブルみたいなモンなんだろ?だったら、たまにはイイんじゃね⁉️
前はレッドブルの方を飲んでいたのですが、これが出てからはコーラ好きなのもあってこれ一本ですね。
過去にあったペプシのエナジーコーラには劣りますが、レッドブルの味が苦手な私にはリピ商品です。
久しぶりに買ってみたの。カフェインが入っているから、小さなお子様などにはおすすめしないわ。
コマーシャルで見て買いました。 コカコーラ&エナジードリンク 最強でめっちゃ効きそうです。
良く言えばあっさり。悪く言えば薄味。保存料が入ってるところが気になるが、味は良いと思う。
いろんなコーラが出てるけど、エナジー化してもあまり魅力は無いね。でも美味しいから良い。
コーラは好きですが、味にこだわりがない私としては、これも普通に美味しいコーラでした。
エナジードリンク系の味が苦手なのですが、こちらはコーラベースなので飲みやすいです。
エナジードリンクの中では飲みやすい印象です。コーラ味かと思いましたが、違いました。
今まで飲んだエナジードリンクの中で最高。 仕事中に飲むと元気にハイになれる。
メルカリのクーポンで買いました、初めて飲みました、なかなか美味しかったです。
エナジードリンクって飲みにくいイメージだけれど,これは飲みやすい\(^^)/
気になってたので買いました! 美味しい! エナジードリンクの味がしました!
旦那さん用です。コカ・コーラのエナジードリンクを飲んでみたくて買ったようです
コカコーラのエナジードリンクで興味があり、買いました。 飲みやすい味です。
缶のデザインカラリングがクール。爽やかな後口で、眠けがスッキリした感じです
飲みやすく美味しかったですが、他のものに比べエナジー感が弱く感じました。
メルカリのクーポンで11円で購入。初めて飲んだけどまぁ飲みやすかった。