エナジードリンク系 ドハマリの息子達に 新商品だから買ってみたけど ん…感想聞いたら コーラ、 MONSTERとどっち好き❓ 似たような感じだよの答え しかし、次はMONSTERでいいよっとの事、 多分これが結論なんでしょう 私は飲んでないから なんとも言えない
日本コカ・コーラ コカコーラ コカコーラ エナジー 缶 250ml の低評価の口コミ・評判
- 【栄養ドリンク】カテゴリ内 1,170商品中
興味本位で仕事終わりに飲んでみましたが…当日はもちろん、翌朝、その週の疲れは全く変わりません。カフェインでリピーターを作るのがエナドリの目的なのかな?カフェインは紛れもなく精神作用物質です。この商品をお勧めも否定もしません。ただ「エナドリ」と言ったようなふわっとした響きで安心して、連用するのは私的には良くない感じがします。
元々のエナジードリンクの味もそんなに好きではないですが その、エナジードリンクの嫌な部分とコーラもどき?の嫌な部分が、不思議なハーモニーで、安っぽいカクテルか酎ハイの嫌な部分を表現しています。 市販の酎ハイやカクテルが好きな人は、いいかもしれません。
コーラではないような…。別の味がします。薬見たいな。コーラはやはりコーラのままが1番です。なににねぬぬねね。るるれねやぬれん「てるれ、
無料クーポンで貰って飲んだ。もともとエナジードリンクを買って飲む事がなかったから他と比較も出来ないけど、いつも飲んでコーラと比べると…コーラの味じゃない!感じで何か気持ち悪い
エナジードリンクはあまり飲まないけど、クーポンがあったのでコーラなら飲みやすそうかなと思って試しに購入しました。 クセのある味で・・・リピートはしないかな。
正直言って美味しくはありません コーラの味を子供用の甘い液体薬に 寄せた感じ。 この商品というよりコーラペースの エナジードリンクは薬感が強くなるのでは
流行りのエナジードリンクに乗っかって出しました感しかない。コーラとは明らかに違う味でありながらコカコーラと名打つ必要性があったのか。
コーラを何とか頑張ってエナジードリンクっぽくした感じの味でした。これならコーラ、エナジードリンク別々に飲んだ方が美味しいです。
コーラ風のエナジードリンクとも言えずエナジードリンク風のコーラとも言えずなんとも。 その上値段の割に量が少ないから虚しくなる。
すんごい薬感(笑)もうちょっとコーラ感があって欲しかったなぁ。。この味だとこれじゃなくで良いので、自分からはもう買わないかな。
発売前から気になっていたので買いました!びっくりする程、味が薄かった…炭酸が少し抜けたコーラに炭酸水を足した感じでした。
当選クーポンで貰いましたが、意外と高くてビックリ。普段、炭酸飲料も冷たい物も口にしないので、誰かにあげるつもり。
めっちゃ不味い。。 レッドブルやモンスターと比べると、土俵が違うレベル。興味で購入したけど、次回購入はないかな
コーラは、コーラで飲んだ方が美味しい。エナジードリンク飲むならMONSTAのがいいなと思いました。
これ飲むならレッドブル買えばよかったと後悔。飲めない訳では無いけどもう買わないと思います。
コーラ味を想像して飲んだが、コーラに近づけようとしたなにか。 期待をかなり下回った。
エナジードリンク呑めば元気が出ると思ってる息子に 次も買って来てとは言いませんでした
エナジードリンクの中では美味しくない。コーラが好きな人は美味しいって思わないかも。
クーポンが当たったのでもらいました。個人的にはエナジードリンクには抵抗があります。
美味しくない(✽︎´ཫ`✽︎) これならレッドブルーのがいいとのこと。
まだ飲んでないですが、クーポンが無ければ絶対買えない。値段が高い
エンジンオイルの缶見たいで味も薬品の味❔機械車両には良いかも⁉️
カフェインが結構強い。 コーラって感じではないかな。。。。
コーラの味からは離れてしまう。すっかりエナジードリンク。
美味しくない。コーラ感もないし、これなら他のが美味しい。
自分的にはあまり好みの味ではなかったかなと思いました。
他のエナジードリンク感覚で飲んだらんーって感じだった
モンスターのキューバリブレの方が美味しいです。
うーん。味もそんな刺激ないしもう買わないかも…
コカ・コーラだから買ったけど想像と全然違った
全然大した味ではない。どこにでもあるような味
カフェインとかアレギニン強いて感じの味
少し甘ったるくて飲みづらいと感じた。
なるほど、 あまり美味しくはない。
期待しすぎていたのかイマイチでした
変わった味であまり美味しくない
この商品も子供が飲むので買った
初めて買ったあまりおいしくない
飲んだ人が微妙と言っていました
あまり美味しくなかったです。
普通のコーラの方が美味しい
あまり好きな味じゃなかった
砂糖水+ガラナでしかない
おいしくない 値段か高い
期待していたほどではない
あんまり美味しくないかも
砂糖水って感じです、、
好みの味ではなかった。