家ではブラックを飲みますが、外出時に少し甘いコーヒーが飲みたくて。美味しかったです。
日本コカ・コーラ コカコーラジョージア香るブレンドボトル缶270ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
コンビニでコーヒーがぶ飲みしたいときに迷わずコレ買います うまいし量もあるので満足
ボトル缶なので 出かけるときは 何故か購入してしまいます! 味も大好きです!
ホットだったけど、 缶だけが熱く中のコーヒーは 温かった。 甘くはない
香りがいいのでよくいただきます。お買い得だったので購入しました。
少し想像してたよりも薄い印象でした。次に買うときは少し考えます。
会社の冷蔵庫に買い置きしておく缶コーヒーです
美味しいです。ひと口飲むとホッとします。
安くて、適量で甘さもちょうどよい味です。
甘いコーヒーが飲みたい時に買ってます。
友人がコーヒー好きなので 買いました。
ちょっと高級感あるボトルがいいですね。
甘さ控えめで缶コーヒーでも美味しかった
安定の美味しさです。また購入します。
寒かったので 店内で買う方が安いので
モーニングコーヒー飲んで景気付!
そんなに甘くなくて飲みやすいです
お買い得で、おいしかったです!
ジョージアの微糖では美味しい方
たまに飲むから美味しく感じます
これはめちゃくちゃうまい🍴😆✨
コーヒーの薫りが引き立ってる。
ほっとひと息つきたいときに○
すっきり飲めるけど余韻もよい
おばあちゃんの好きなコーヒー
まあ、普通に飲めるのでつい。
いつものようにおいしかった
安かった為家族が選びました
甘さひかえめで美味しい。
挽きたて豆の香り高いコク
相方さんに買いました。
コクが弱い気がします。
お値打ち価格で美味しい
家族が好きなので購入。
香り良く美味しくて‼️
とても飲みやすいです!
ボトル缶、サイコー!
職人さんに差し入れ
ブナンナ味がいい
安くて温まるから。
量がちょうどいい!
甘くて飲みやすい☕
香り良し!味良し👍
安定の美味しさです
丁度いい甘さです
普通に美味しい!
ジョージア美味い
まぁまぁ美味しい