クーポンが当たった…名の通り香りが良くて美味しい!ちょっと甘めなのもとても良い!キャップなのでたっぷりゆっくり飲めるのでドライブに最適!
日本コカ・コーラ コカコーラ ジョージア 香るカフェラテ 370ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | ジョージア |
いつもプラスチックのカップ入りのカフェラテを買うのですが、これはたくさん入っていて安くて持ち運べるのでよかったです。
コーヒーの味わいは少なめですが甘いコーヒーが飲みたいときは必ずこれです(^^) ミルクのクリーミーな甘さが好きです☆
無料クーポンで入手。香りが良くて驚いた。普段缶コーヒーは飲まないが、これは美味しい
新商品なのでどんな味なのか飲むのが楽しみです、無料クーポンで当たったのでタダでゲット出来たのも嬉しいです!
開けた時になんも振ってないのにプシュッて 飛び出るのは良くない。ww 味は( ゚Д゚)b
勧められて買ってみました。甘すぎなく飲みやすい。値段の割にボリュームあり
クーポンで無料で貰いました。原材料のシリコーンの安全性が気になります。
安定のジョージアですね!期待を裏切らず丁度いい甘さとミルク加減です。
香りがよく美味しい。大きいサイズがコンビニに出てたので買いました。
猿田彦珈琲監修の挽きたて豆の香り高いコク、香るカフェラテです
思ってたより微糖で甘党の自分には 少し物足りないです…
甘めのカフェラテです。クセがなく飲みやすかったです。
ガッチャモール引いてタダで交換できた( °◃◦)
カフェオレがたくさん飲みたい時によく買います。
バイトの合間に飲んでます。眠気覚ましとして。
50円で売っていたのでまとめ買いしました!
しつこくない甘さ!疲れた時に飲みたくなる!
香りが良くて甘さもちょうど良く美味しいです
猿田彦珈琲 監修 エスプレッソアンドミルク
コンビニにポイントがついててお得だった。
いつも飲んでるコーヒー。安定の美味しさ
甘すぎず、飲みやすいカフェラテでした。
少しほろ苦さがあるけど、丁度良い後味。
結構甘目だけどたっぷり入っててうれしい
普通のカフェオレです。普通に美味しい。
私には少し甘めだけど、美味しいです。
ちょうどいい甘さで、飲みやすいから
ジョージアのコーヒーの味が好きです
疲れてる時にこの甘さが最高です。
少し甘めですが ミルク感が良い!
ミルクとコーヒーのバランスが良い
私のお気に入りコーヒーの1つです
香りがよくて量も甘さも丁度いい
特価だったので。とても美味しい
これは美味しい。リピートします
初めて買ったので楽しみです‼️
すごく香りが良くて飲みやすい
甘くて寒い日に飲みたくなる
まあまあかな 砂糖欲しい
美味しくて安くて最高!!
ほのかに甘くて飲みやすい
毎日出勤中に飲んでます!
美味しいけどこぼれやすい
休憩時間によく飲みます。
甘くなくて美味しいです。
とってもおいしいです。
毎回リピ香りがたまらん
少し癖があるが美味しい