炭酸水が飲みたいとオーダーがあったので購入。 サントリーもあったんだけど、たまにはコカコーラさんの方も買ってみました。そんなに炭酸水飲まないから違いは?レモン風味は美味しいですね。
日本コカ・コーラ コカコーラ ザ・タンサン レモン 490ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
甘いのが苦手なので、よくこちらを購入しています。 スッキリさっぱりでゴクゴク飲めます。 大好きな商品のひとつです。
強めの炭酸でお酒を作るのにちょうど良いです。
私はそのまま飲みますが主人は焼酎とトマトジュースこの炭酸水で割って飲んでいます。 炭酸が強くて気に入っています‼️
思っていたより炭酸は強くなかったですが、そのくらいが私は好きだし、安いし、また炭酸が飲みたくなったら購入します
無糖なのでスッキリ飲めます。ただ、レモンの風味がちょっと足りないようなというか、レモンの酸味が無いです。
ザ・タンサン レモンで割って飲むとスッキリ美味しく飲めます!そしてリーズナブルに買えた分懐にも優しい😅
ハイボールにハマりまして、これはレモン香料ではなくレモン果汁ということでなんだか少し嬉しいですね
夫がアルコールの替わりにになるものを探していて、いろんな炭酸水を試しています。これはどうかな?
カルピスと割って、カルピスソーダにするために買っています。ほかのレモン炭酸だとおいしくない。
パッケージ変更と共に味が少し変わりましたかね??レモン果汁感が強くなった気がします。
強炭酸で美味しい!!そのままで飲んだりお酒で割ったりお酢で割ったりしてます‼︎
強い炭酸ですが、好きなので良いです。 レモンの香りもありサッパリと飲めます。
炭酸水飲む人で、コレ、キライな人は居ないじゃないかなって位、好みなんです。
シュワっとしてレモンの風味が爽やかです。 炭酸は強めでスカッとします。
おいしい♥安いし飲みごたえあるのでよく買います。後味もスッキリです!
味も美味しくリピーターです。 血流も良くなるような気がしています。
シンプルに美味しい炭酸水です。もっと炭酸が強くてもいいと思います。
パッケージがガツンとくる感じですばらしい。味も良いです、飲みやすい
炭酸強めが好きなので、これくらいガツンとくるのがちょうどよいです
レモンの風味は少し弱いかも。甘味がないから飲み口のよさを感じる。
レモンの味がほんのりして美味しかったです!飲みやすかったです!
炭酸も強めでレモンフレーバーで飲みやすいのでリピートしてます!
口の中をサッパリスッキリするのに超炭酸レモンが1番のお気に入り
甘い飲料は苦手なのでしかも強炭酸で無糖な所が気にいりました。
レモンの香りと味がして、さっぱりで美味しい、何にでも合います
強炭酸でレモン風味で飲みやすい! そして爽やかさが半端ない!
喉が渇いた時飲むとスッキリします! 炭酸も強くて最高です!
ほどよいレモンの味がして炭酸水にしては飲みやすいと思います
炭酸強めの時には必ず飲みます。レモンの香りもありだいすき
お家居酒屋でのハイボールにはこの強炭酸がイチ押しです!!
炭酸が強めで好きです! レモンはスッキリして美味しいです
健康に気を使うために炭酸水を飲んでいます。美味しいです。
強炭酸が気持ちいい〜!レモン味でつわり対策に飲んでます!
レモンの風味がしっかり後から追いかけてくる感じ堪らない
スッキリ美味しい。 レモン味が、飲みやすくておいしい。
カロリーがないのが一番よいですね。いくらでも飲めます。
炭酸強めで美味しかったです。スーパーで68円でした!
只今糖質制限チャレンジ中…小腹が空いた時に便利です。
炭酸が十分でついでにレモン風味もあっておいしいです
炭酸がほんと強くてスカッとしたい時よく飲みます!
飲みやすくて美味しいです。リピートしてますのです
やすいので購入。お酒を割るときに重宝しています。
果汁がちゃんと入ってるようなので、他の炭酸よりは
暑い時期に爽快感とダイエットを兼ねて飲んでいます
ほんのりレモン味が付いているので飲みやすいです。
お酒に混ぜて飲むのが好き。炭酸も強くて飲み味最高
スッキリ飲める。 レモンの味はそんなにない?
炭酸、かなり強いので刺激が欲しい時におすすめ♪
炭酸が抜ける前に飲みきれる量がいい。美味しい。