安売りで 78円 500ml。ピーチ味のアクエリアスですが、無果汁なので味的には果糖ぶどう糖液糖ですね。うまいんだけどなんだかちょっとダマされた気分。18kcal/100ml。たぶんリピは無し。
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアス ピーチ 500ml の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 683商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | アクエリアス |
アクエリアスにしっかりピーチ味がして飲みやすい。自販機でみつけてコンビニ、スーパーでずっと探していたけど全然無くて…見つけた時は飛び上がって喜んでしまいました。
ほんのり塩味の桃ジュース。スポーツドリンクっぽい味ではないので、普通のアクエリアスが苦手な息子には好評。私には甘い。
ピーチ味が好きな旦那に買いました! 一口貰ってみたら、ピーチの香りと味が結構強めで、ピーチ好きな人は好きそうな味でした! 私はあんまりピーチ好きじゃないので、もう飲まないですが美味しいと思いますw
ピーチピーチしてて私は好きです!普通のアクエリアスは夏の汗のたくさんかく時期なら飲めるけど、寒くなってくるとあまり飲めなくて…でも、ピーチならいける!!これで、冬の乾燥もへっちゃらです!
思わず買ってしまった。アクエリアスは下剤の味なので、それを無理やり飲むようになってからは、この手のスポーツ飲料はダメになった。これなら、少し飲めるかも?
無印のマンゴージュースと混ぜたくて買ってみました。マンゴージュースが甘くないので甘みが出て美味しくなりました。他のポカリ系は苦味が出て合わなかったです。
安くなっていたので買いました。 あっさりしていてピーチの味して美味しです。アクエリアスが無理な人はピーチ味を試しに飲んで欲しい。
アクエリアスは普通のをよく飲むけど、 ピーチ味が気になり購入。 美味しいけど、ピーチ味無くても良いかも、 と思ってしまったわ。
とても運動しながら飲める味じゃない。ピーチ味は好きだけどこれはジュース過ぎる。 甘さがしんどくてお水で薄めたくなる感じでした。
とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです💓オススメ品です🎶ピーチの🍑爽やかな風味がとても気に入っています💖
エネルギー/18kcal たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/4.6g 食塩相当量/0.1g 【100ml当たり】
ピーチが濃く、飲んだ後にお茶が欲しくなりました。飲むなら普通のアクエリアスで…いや、PVのスポーツドリンクで十分かな。
ピーチの味も香りもしっかりしてて美味しいです。普通のアクエリアスが苦手な姪っ子も、ごくごく飲んでました。
いろはすの桃に似ている。似ているけど妙な味。運動後とか喉が渇いた時にゴクゴク飲みたいスッキリさが無い。
アクエリアスのフレーバータイプは珍しいので迷わず購入しました。ピーチ味もなかなかの美味しさです。
期限が4月末のせいか、69円と安価。桃の味がうっすらあって18キロcalorieとやさしい。
風邪を引いていたのであっという間に飲み干しました。わたしは普通のアクエリアスの方が好きかな。
まずい。アクエリアスとピーチ混ぜたらだめ。 だったらいろはすのピーチのほうが美味しいです。
ピーチ味、アッサリしていて美味しかったです。 たまに甘味のあるものがいい時は、これです。
ミネラル、アミノ酸、クエン酸が入っていて低カロリーでスポーツの後や熱中症対策として最高
ピーチ味を見たら、取りあえず買ってしまう。 飲んだら結構桃でした。 美味しかったです。
私は飲んだ瞬間、おいしい!と思いました。スーパーで安売りしてたので購入してみました。
ホームセンターで安かった。 癖がなく飲みやすいが、普通のアクエリアスのほうが好き。
毎年この時期に探しますが、なかなか店頭になく、やっと見つけて購入。美味しいです!
ピーチものは、好きなので 買ってみた、思いのほか、甘過ぎたが、桃感が、よかった。
マルキョウで69円だったので購入。アクエリアスは好きなのでピーチも入って嬉しい。
普通のアクエリアスよりもこちらの方が好きです。 あまり見かけないのが残念です。
美味しいのかなと思い買ってみました。以外と美味しかったです。ピーチ合います
たしかに普通のアクエリアスではないけど、ピーチかな?かもなく不可もなく。
ピーチの味がちゃんとします。桃の天然水みたいな感じ?おいしかったです。
ちょっと甘い感じもしますが スポーツドリンクのピーチ味は 珍しいです
LINEポイントキャンペーンにつられて買ってみました。飲みやすいです。
初めてピーチ味を、買いました。ピーチがきいててとても美味しかったです。
ピーチがすごく味わえる感じのアクエリアスでした。 また買いたいです。
ゼロカロリーならなおさらいいけどこれはこれでとても美味しかったです。
うーん...もう少し桃の風味が欲しいかも。無果汁だから仕方ないか。
アクエリアスというか、ピーチの味がしっかりしていて、おいしいです。
ピーチ味のアクエリアス。とてもさっぱりしており、美味しかったです。
すごく美味しい!いつもはイエローの『ビタミン』の方を飲んでます。
ピーチが気になって買いました。飲みやすいです。また買いたいです。
去年夏に購入したがすぐに品切れだった。やっと今年購入出来ました!
ピーチ味のアクエリアスはおいしかったです。後味も悪くありません?
新商品です。まだ飲んでませんが、大好きなピーチなので期待してます
見たことがなかったので購入。子供いわく、ちゃんと桃の味すると。
ももが好きなので思わず買ってしまった(^_^;) 美味しかった
ピーチの味がしっかりしていて 飲みやすいのでリピートしてます
スポーツ飲料系でピーチ味は珍しいなーと思って買いました😃
安かったのでかいました。運動時に飲むとやっぱり甘いかったー
初めて購入しました。優しい甘さでとても飲みやすかったです。