ほのかな甘さ、すっきりミルク絶妙なバランスとパッケージに書いてありますが、まさにそのとおりだと思います。高級豆エメラルドマウンテンを使用しているコーヒーの風味は心地よい余韻を口のなかに残ります。甘さも砂糖を使用していないわりにはミルクの甘味でほどよく飲みやすい仕上がりになっていました。とてもバランスがとれたミルクコーヒーだと思います。
日本コカ・コーラ ジョージア エメカフェ砂糖不使用 440ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,340商品中
いつもはからだ巡り茶アドバンスなどの細ボトルを買っていましたが、容量増えたかなと買ってみましたが、いつもと同じ410ml。 カバンに入れるのも手に持つのも、細い方が良いのでそちらでお願いしたい。 太い上に柔らかいので持ちにくい。 無糖カフェオレは他に無いかも。
めっちゃ美味しい😋
砂糖不使用の商品は安心して飲む事が出来ます。スーパーで品切れになりやすい商品です。440ミリリットルで料金も100円しません。
カフェオレ砂糖不使用のため甘いのが苦手な人にはおすすめかも。 ミルクの甘さとほろ苦いコーヒーの使用料のバランスがいいですね。
甘くないけど飲みやすくてお気に入りです。あまり販売してないので、買う気でいってないときは残念で、はしごします。
無糖のコーヒーは苦手でしたが、ほのかに甘味を感じてとても飲みやすいです。理想の味で、リピートしてます
お砂糖不使用なのにコクがあり、美味しいです!すっきりミルクでさっぱりごくごく飲めます!
甘くないので好きです。 何時も購入しています。 缶も販売してるといいのになぁ。
飲みやすいです。410ミリリットルの細いボトルのほうが好きです。
毎日のように飲んでる! 甘すぎず、苦すぎずちょうどいいです!
甘いカフェオレが多いけど、これは砂糖不使用だから飲みやすい!
甘さ控えめで、値段も少し安いので、気に入って購入してます。
砂糖不使用のカフェオレです。ほのかな甘さで美味しいです。
佐藤不使用が良い 他のカフェ・オ・レは砂糖入りが多いので
甘党の私にもほのかな甘味が感じられて美味しいです😊
甘党の私にもほのかな甘味が感じられて美味しいです😊
量はそこそこ多いのに、薄くなくスッキリしてて安価
砂糖不使用だけどかすかに甘味があり飲みやすかった
試しに買ったら非常に自分好みで美味しかったので
甘くなく、かといって苦くもなく最高の一品。
このコーヒーがコンビニ で打ってほしいです
甘さがなくても飲みやすくて気に入ってます。
甘くないコーヒーが飲みたい時にはいいです
甘過ぎず、朝の通勤で飲むのにちょうど良い
ほのかな甘さでコクもあり美味しいです。
甘ったるくなく、飲みやすかったです。
いつも飲んでいるのが無いときに買う。
無糖なので、体の為にこれにしました
とてもおいしかった!!!!!!!!
この砂糖不使用と言うのが良い!、
砂糖不使用でとても美味しいです、
豊かの協力しないで完了しないで
砂糖不使用なのに、呑みやすい。
ずっと好きなカフェオレです
砂糖不使用だけど美味しい
砂糖不使用なのに謎の甘さ
甘すぎないのが好きです!
ほんのり甘い!のが良い!
相方が好んで飲んでます😅
ほんのり甘くて美味しい
甘くなくて、後味もよし
スッキリして飲みやすい
砂糖不要がまた美味しい
後味がよく大好きです!
お砂糖不使用が良いです
ほんのり甘さがある!
うまいヽ(;▽;)ノ
砂糖不使用がうれしい