コカ・コーラは家族みんな好きだけどこのスーパー限定の700mlというサイズは、、 持ち歩き用にしてはちょっと大きいしかといって300mlだと少ないし、もう少し出せば1.5Lが買えるのにといつも買うとき悶々とするサイズです。
コカコーラ コカコーラ 700ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 370商品中
みんなの口コミ(6,126件)
500mlが欲しいのにどこのスーパーも置いてなくて仕方なくこちらを購入しました。 700mlは中途半端だと思う。 一人で飲み切るには多いしシェアして飲むなら1.5Lにします。 事実上の値上げですよね。
以前のボトルサイズ500に戻して欲しい、700は一回じゃ飲みきれんし保存も出来ない、かと言って350じゃ物足りないし。 結局飲み残しは捨てるって勿体無いし損した気分。
この量より1.5l買った方が いいんじゃないかって 思いながらもついつい買ってしまうけど やっぱり1.5lにしといたらよかった って結論にいつも落ち着く
700ml めちゃデカい! 私は こんなにいっぱいは飲めないけど 子供は平気で飲めちゃうサイズでビックリでした。 暑い日にはいいかも。
中途半端な量で2人では少ないし 1人では多いです。 500mlもスーパーで売って 欲しいです。
この大きさが1番コスパいいから買うけど、 500ml売らなくなったのは失敗だと思う
量が多いのが良い 一口目は良いが、すぐ炭酸が抜けて、砂糖水になってしまうのが困る
500mlがちょうど良かったので350mlでは少なく、700mlでは多すぎる
半額だから思わず買ってしまいました。たまに異様に飲みたくなる。
たまに飲みますが、砂糖が非常に気になるんで半分飲んで捨てます。
炭酸の喉ごしが恋しいかったよ~❤️ 5/16 6/5ツルハ
普段飲む習慣はないが、コーラフロートをやるために買った。
孫が好きでのみますので明日遊びに来るので購入しました
スーパーでも500販売希望 700少し多いよね〜
旦那用 コーラはアルコール入れないと飲めません。
量は多くなったけど 炭酸が弱くなった気がします。
久しぶりに飲んだが、薬品のような味がする気がする
大きすぎず飲み切れるので、暑い日にもってこい
大容量で、の見応えがあり、おいしいです
飲みにくいサイズ 多分もう買わない
他店より安かったので購入しました。
炭酸すぐ抜ける。おいしくないです。
量がありこれくらいあれば満足です。
1人で飲むにはちょっと量多いかな
炭酸は弱いし、味もコーラじゃない
炭酸が程良くて美味しいです。
初めて買ったし売り出した‼️
安かったから安かったからや
たまに異常に飲みたくなる
ちょうど良いサイズです。
やっぱりコーラ美味しい
マックの仕入れは、ただ
安かったので買いました
焼酎割りもおいしいよ。
500mlが無くて不便
めちゃくちゃ美味しい