プレミアムというのに惹かれて購入。普通のファンタグレープの方が断然美味しい。買い物失敗。 プレミアムは甘ったるいし、すぐに炭酸抜けた。 プレミアムは買わずに、今後も普通のファンタグレープの方を買います。
コカコーラ ファンタプレミアムグレープ 380ml の低評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 4,097商品中
購入者の口コミ(1,261件)
不味くて飲めない×というわけではないがなんかな… ふどう果実諸々がそのまま入ってる感じがありそれでか味が濃くなった感じ。炭酸感はない 普通のファンタのほうがいい。大人な味なのかな
最初美味しくて暫く買ってたけど、最近美味しくないのがありました。味にムラがありすぎ。たまたま私の味覚が変なのかと思ったけど、離れた家族も同じ事言ってたので。残念でなりません。
これはファンタグレープではありませんね。 気になっててやっと2本100円レベルまで下がったので購入して飲みました。 あまり美味しくない。 ファンタはノーマルが一番美味しい🎵
普通のファンタグレープに慣れているせいか、グレープが濃すぎていまいち。プレミアムなのかなぁ。。
ペンキのようなにおいがするし、味も美味しくない。プレミアどころか普通のファンタ以下。
普通のファンタグレープのほうが全然いいです (あくまで個人的にはね)
まだ飲んでないから
プレミアとなっているので普通のファンタよりも数倍美味しいのかなと期待してました。まず匂いですが熟成された香りがして苦手でした。味も濃縮されたような感じで…想像と異なりました。
凄く中途半端な味です。不味い訳では無いが、炭酸なのか果実ジュースなのか、どっちつかずな感じ。 これで他商品と同等の値段は…よっぽどの事が無いと購入意欲は湧きません。
プレミアムと言う事ですが、口をつけた瞬間何かクスリかプラの匂いか、ぶどう感があまり感じられません。ピューレ入りがこの味を出すのかちょっと好きになれませんでした。
味が濃いのにさっぱりした感じで美味しいけれど、グレープジュースという感じ。このお値段なら100%グレープジュースを買う。
全然ファンタ感がなく、全く別物のグレープジュースでした。 炭酸もほとんどなく、ピューレ感も感じずリピートはなしです
クーポンで引き換えました。 味は通常版のファンタの方がいいと思う。 グレープ好きだがこちらはリピしません。
プレミアムに引かれて購入しましたが微妙な炭酸と葡萄の味で、いつものファンタのほうが美味しいと感じました。
あんまり好みではありませんでした ファンタでブドウジュースにでもなりきれてない中途半端な感じです
1口目の飲む寸前の味が苦手。炭酸強いが、ブドウの美味しさ感じられない。 アンバランスな味ですね。
グループジュースをサイダーで薄めたような味です。味は薄いし、 普通のファンタの方が美味しい。
CMで美味しそうだったので買いましたが チョー不味い こんな不味いの久しぶりに飲みました。
新製品のでとりあえず買いました プレミアム感は感じなかったです 安い普通のファンタでいいや
うーん、普通のファンタグレープファンには微妙です。干しぶどうの味がするように思う…
ミニッツメイド好きなので試しで購入しました。私には炭酸水の苦さが気になりました。
いわゆる「ファンタグレープ」を求めてしまったのでコレじゃない感が否めないです…
わたしはあまり好みではありませんでした。普通のファンタの方が好きです。
期待外れ。果実感あると思ったけど0で普通のファンタグレープの方が良い笑
味は、ファンたグレープよりこい。炭酸が効いてなく個人的には、あまり
ファンタは少しチープな味わいの方がらしいのでこれは高級すぎます。
期待しすぎたせいか、あまり美味しくはない... 普通の方が好き。
変な香りとえぐみがあって私は好きではなかった… もう買わない
日本購入し、先日1本飲みましたが、個人的には嫌いですね。
なんか渋い 手で絞ったの?って感じ笑 期待外れでした
味はいいが、もう少し炭酸が強めをだしてもいいと思う。
高い。味は、グレープの濃い感じ、美味しかったです。
少しがっかりしました。CMほどでは、なかったです。
期待したほどじゃない。後5年出るのが早かったらね
少し味が芳香剤のような味で好みではなかったです
炭酸薄め、甘すぎなので、まあまあ美味しいかな。
期待外れ。果実を使用する必要性を感じない味。
正直プレミアムの意味が解らん!普通にグレープ
わたしはふつうのファンタのほうがすきでした。
先輩に上げたら普通の味でしたとの事でした。
旦那さんが、普通の方がおいしいと言ってたw
大人に味、普通のファンタグレープの方が‥
もう少し炭酸があっても良かったと思います
CMに惹かれて。 普通のぶどうジュース。
値段の割にお味が…。 2度目はないかな。
懐かしい味ではあるけど、炭酸キツ目で苦手
フツーのファンタグレープのほうが美味しい
普通のファンタグレープの方がおいしいです
思った味ではなく酸味が強かったかなと。