さわやかな味で食べやすいです。
日本コカ・コーラ コカコーラ コカコーラ フローズンレモン 125g の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 370商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
んー、なんか子供に頃に駄菓子屋で買ったコカコーラ味のお菓子を思い出した。全体的にコカコーラより甘味が強くて、普通にコカコーラを買って飲んだ方が良いかな。あえて言えば、コチコチに凍らせるので見た目もヒンヤリ感があって、夏には良いかもしれません。
炭酸の無いコーラかな? なかなか溶けない、砕けない、最期の方は音はするのに出てこないというイライラな感じ。 真夏なら簡単にほぐれて飲みやすいのかな?
シャリシャリ美味しい。ガリガリ君のコーラ味も美味しいけど、暑さで食べ切る前に溶け出してしまうのがトホホ…でしたが、これはパウチスタイルなので安心。
炭酸の抜けたコーラ。 量が少ない…意外と高い。 食べにくい…めっちゃ食べにくかった。 全てに改良が必要!!真夏に食べたら美味しいはず!!
子供が買って欲しいと言うので購入しました。 炭酸が抜けてるので炭酸ナシのコーラです。 子供達はまた買って欲しい!美味しいと言ってました。
暑い時にぴったりです!シャーベットになるまで上手く溶かさないといけないので、ごはん前に出して食後のデザートにすると丁度いいです☺️
懐かしいコーラフローズンの味がします。食べきりサイズでキャップもできるので便利ですが、夏場は溶けるのも時間の問題です。
甘いコーラ味と言うだけで美味しくない。もう少しシャリシャリ食感が楽しめるかと思ったがイマイチでした。
さすがに炭酸のシュワシュワ感はないけど美味しかった。パウチがかなり冷たくて持ちにくかった。
子供が欲しがり買いましたが、普通にコーラを買って飲んだ方が美味しいのでは?と思いました。
税抜き45円だったので、お試しに購入 夏本番の時は、この値段では売っていなかったので
コーラを凍らせただけ クーリッシュのコーラ味と比べたらアイスとしての完成度は低い
コーラ感はあまりなく、甘いコーラシロップ? かき氷のコーラ味という感じです😊😊
フローズンで食べないと溶けたらめちゃくちゃ甘い( ̄0 ̄;) 体には悪いかも
炭酸のないコーラって感じ。ポイント購入したけど、お金払ってまでは買わない
美味しいけど値段が高いです。100円くらいで売ってほしいものです。
コーラ好きにはたまりません♡ 100円以下で買えたらもっと嬉しい。
コーラの冷凍が斬新で気になって買ってみました! 飲むのが楽しみ!
炭酸は感じられない。おいしけど、最後は無味。もう買わないかな…
子供のおやつに。飲食店にあるフローズンが好きなので喜んでます
炭酸でフローズンが新しいので試したいと思った。美味しかった
初めて買ってみました! キャンプに凍らせて持っていきます!
去年も買って子どもが喜んだので、今年もまた見かけて買った。
シャリシャリが好き。 夏場の、ものだけど冬でも食べたい。
去年、売り切れてて なかなか買えず、今年は早めにゲット。
キンキンに凍らせて 夏にピッタリなアイスドリンクです。
意外と溶けない。子供には待てないかもね。うまいけど。
お買い得だったので試しに購入。普通の値段だと高過ぎる
あんまりおいしくない、コーラってよりただの甘い飲み物
とても冷たくてコーラの美味しさも残っていて最高!!
コーラ味のフローズンデザートで清涼感が感じられる。
発想がユニーク。 昔のコーラのお菓子を思い出す味。
初めて購入しましたが、子どもが気に入っていました
これも初めて買いました。美味そうで、楽しみです。
夏にはもってこいのさっぱりして冷たくて美味しい!
シャリシャリでとてもおいしいです 少し高いです
安くなってたので買ったけど暑い日にはよさそう
コーラの香りがする。氷菓子にしては値段が高い
暑いときに、さっぱりしているので、良いです。
珍しいかったのでかいました 美味しかったです
保冷剤として入れてみました( ¯﹀¯ )
家族が好きなので購入。 冷凍して美味しい😋
凍らせておいてシャリ食べるとおいしかった
コーラ感はあまりなくコーラ味って感じです
子供が食べましたがおいしかったようです
さっぱりしててお風呂上がりに最高峰‼️
大好きです。溶けていく過程も楽しめる。
ちょっと懐かしいこーらのあじでした!
予想しすぎていたの不味く感じました。
- ドラッグひかり御薗橋店¥169
- マルアイ野口店¥128