クエン酸配合なので甘さより 酸味が効いていて 後味もさっぱりで美味しい。 炭酸もそこまで強くないので 飲みやすい。 この夏リピートすると思う。
日本コカ・コーラ コカコーラ アクエリアススパークリング 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 650商品中
アクエリアスの炭酸入りです。 普通のアクエリアスは何だか苦手で、いつもポカリ派ですが、こちらはとても飲みやすい味です。 何年か前にも東京では販売していてとても好きだったのに突然なくなって残念に思っていましたがまた商品が出てきて嬉しいです。
コーラのような甘ったるさもなくスッキリ飲みやすい。 クエン酸が強く炭酸が苦手な人にはキツいかもですが私は結構好きです。 夏しか見かけないけど通年販売してくれないかな。
久々発見。美味いのになかなか見つからない。もっとメジャーにならんかな。
グレープフルーツの味がして、爽やかで、美味しいです。
スカッとさわやか!!炭酸入り
好きな商品ですが、夏の一時期になると見かけるけど、その次はもう見かけないというイメージ。そこまで需要がないのかなぁ。廃盤になるのかなと絶滅危惧を懸念している商品でした。確かに自分自身いつ飲むのが正解なのかよく分かっていませんでした。運動している時や暑さにやられたときかなぁと思っていました。しかし、ここ最近の猛暑で気づいたはこどもの習い事、外遊びの見守り中自身が運動してなくても確実に暑さにやられる中のお供にしています。スーパーでも見かけたらストック買いしています。あつーい、もう帰りたいなぁーと思った時にシュワッと気分転換にもなってもう少し頑張ろうという気持ちになれました。
数年前、自販機で缶タイプを購入。疲れた体に染み渡り元気になった気がしたのでそれからペットボトル販売先を調べて購入してます。6月頃にディスカウントショップヤドラッグストアで販売されますが限定商品なのか入荷数も少なく完売がはやい…今年も購入できましたがそのお店の入荷量わずか100本とのこと。今年商品リニューアルされてますが、個人的には前年度までの味が好みでした。これからの暑い夏、アクスパで乗りきりたいと思います。
夏しか自動販売機で売ってないイメージで、微炭酸が美味しくてよく飲んでいました。ペットボトル見つけてテンション上がって購入。缶の方が美味しく感じるけど、スーパーでなかなか見ないので。通年の商品になればいいのになー。普段カロリー控えめの甘味料の味は飲めないけど、これだけは飲めるの不思議。
夏になると出てくるけどすぐに売り切れてどこにも売ってなくなります。気に入ってるので見つけたら必ず買います。 イオンアプリで箱買いクーポン配付されてたのに店舗に行ったら箱では置いてなくて単品のクーポン使って大量に買いました。 毎年すぐ売り切れるからもっと大量生産して欲しいです。
私的にはアクエリアスは甘くて飲みにくいんです。 だから夏でも飲んでいませんでした。 スパークリングと書かれていたので試しに買ってみました。炭酸で甘さがカバーされて普通のアクエリアスよりかは飲みやすいです。 でも、やっぱり後味はお茶がいいかな…
地元じゃないオーケーで、季節商品でお値下げされているので初めて見つけて購入しました。 味はそのまんまアクエリアスを炭酸にしたものなので、飲みやすい。この時期にちょうどいいのに初めて見つけたので、もっとメジャーになってもいいのでは?
もともとアクエリアスが好きで、たまたま見かけて今回はスパーリングを購入。スポーツドリンクの炭酸飲料は初めて飲みましたが美味しいです。アクエリアスとは味が違いますが、スパーリングはグレープフルーツの味がしてよりさっぱりしてます。
まさにアクエリアスに炭酸が加わった味。グレープフルーツ感が強くてさっぱりしてましたが、自分がグレープフルーツ飲料がそこまで得意では無いので、また飲みたいとは思わないですが、夏場とか暑い日には熱中症対策的にも良いと思います!
コカ・コーラが発売していてアクエリアスのスパーリングです 炭酸飲料として登場したアクエリアスでアクエリアスの甘みはそのままでシュワシュワとした風味があるのがとてもよい 意外と飲みやすいしごくごく飲めるのでスポーツにも最適
息子がこの商品の大ファンで、通年販売して欲しいと毎年嘆いてます。 自販機でしかも缶しか売ってないと思ってましたが、息子と買い物してたら今年はペットボトルを見つけたようで、いつの間にか買い物カゴに入れられてましたw
夏限定で出るみたいでお気に入りなので、出て来たら買います。グレープフルーツの酸味と苦味が合わさった感じがとても好きです。スポーツ飲料が甘過ぎて苦手ですが、これは炭酸も入ってるしサッパリして飲めるので美味しいです。
息子がこの商品が大好きなので去年は見かけたら買ってました。去年はほぼ自販機でないと見かけないように思いましたが、今年はコンビニで見かけました。パッケージも変わったかな?とりあえず息子が喜んでくれて良かったです。
賞味期限が近く50円くらいで売っていたので試しに買ってみました。スポーツドリンクの炭酸は初体験…。ドキドキしながら飲みましたが、割と想定通りの味で、美味しかったです!お風呂上がりに一気飲みしてしまいました!
アクエリのスパークリングのが好きで、よく買います。 近所の自販機には缶のしかないし、ペットボトルのもどこにでも売ってるわけではないので、見かけたら買うようにしています。 普通のアクエリより好きです。
コレ本当大好き〜😍何故かスーパーから消えたんだが…復活してくれ〜!熱い夏を乗り切るには炭酸が必須なんです。アクエリの炭酸とか最高かよ最強コラボかよもう普通のアクエリ飲めないよコレが良いよ
夏の暑い日にこの炭酸の効いたアクエリアスをゴクゴク飲むとめちゃくちゃうまい!! 通年で販売してくれればいいのに…とも思いますが、いざ本当に通年販売されたとしても夏しか買わないかも(笑)
久しぶりに見たアクエリアススパークリング! これは本当に美味しい!! 期間限定ではなく普通に通年レギュラー販売してほしいくらい。売っているうちに買いだめしようと思っています(笑)
2年前から夏場は箱買いしてます。喉が乾く時に飲むとスッキリします。またクエン酸効果か飲んだら元気になります。販売時期が限られてるので6月に入ってみつけたらすぐに購入してます。
今シーズンのアクエリアススパークリングは、原点回帰したような味になっているかと思います。 滝汗→ととのい→アクエリアススパークリング 最高のご褒美!
これは新しいなぁ(昔からあったかも知れませんが...)と思い購入。 美味しいには美味しいのですが、もっとアクエリアス感が強い方が良いと思いました。
美味しいと聞いて探していて、やっと見つけました‼ アクエリアスのスパーリングです(^^)炭酸でスッキリと感じられ、飲みやすくて美味しかったです♫
アクエリアスと少し雰囲気が違って、酸味があったが、それが炭酸とでちょうどよくておいしかった。クエン酸も入ってるようで、水分補給にいいとおもった
昔、似たようなドリンクあったような気がして…。その時は結構おいしくて飲んでいたので、なんとなく懐かしく思って… おいしいだろうと期待を込めて
おいしいです。飲みやすいです。 炭酸が抜けかけても美味しく飲める気がしました。自販機で手軽に買えるようなので今夏はお世話になると思います!
夏日で外を歩いたあと、水分不足ぎみでも炭酸が飲みたい、と思って購入。疲れたからだにびったりでスッキリ爽やかに飲めました。リピートします❗
近年は、夏になったら出るスパークリングタイプをかなり愛飲しています!二年位前に1,5Lタイプもあったので、本当はそっちが欲しい…。
「アクエリアス」だけだと余り好みでは無いですが… 炭酸が入る事で好みの飲料になってました! 初購入ですがまた、飲みたい商品。
祖母の熱中症対策に、試しに買ってみました。 持ち運ぶには大きいと思うので、小さめのペットボトルや缶があるといいなと思います。
普通のよりあまり甘さを感じない。 水分補給しないとだけど、気分は炭酸飲みたいときにはどちらも叶えてくれる良い商品ですね。
スッキリしていてとても美味しいです!初めて飲んでから 虜になりました。この夏にはオススメ! ぜひ飲んでみてください
アクエリアスのスパークリングタイプが発売されていました 暑くて喉が乾いていたので、とても美味しくいただきました😅
飲みやすい。クエン酸入りなのを知らなくて、初めは酸味にビックリした。 人気なので、見つけたらまとめ買いしてます
甘ったるいスポーツドリンクより全然飲みやすく後味もサッパリするしこちらの方が好みなので沢山まとめて買いました
夫婦そろって美味しいねこれ!!となりました。また購入します。100円引きクーポン使い19円で購入出来ます。
炭酸のスポドリ。塩分補給を美味しくスッキリしたいときにおすすめ。スポドリが苦手でも炭酸好きなら飲みやすい。
アクエリアスの炭酸飲料です。 どんな感じなのか興味があり購入しちゃいました! 冷えてたら美味しそうです!
シュワシュワしていて、喉の渇きが強い時などに飲むと、爽快感があって美味しかったです。 スッキリします。
アクエリアスの味?はなくてクエン酸の味がします。疲れている時や清涼感が欲しい時には美味しく飲めます。
通常のアクエリアスも好きですが、たまに甘く感じることがあるので、スッキリ飲みたい時には絶対これです!
炭酸のアクエリアスなんて‼️っと思いながら買ったのですが…… 思っていたより 悪くなかったです。
スポーツドリンクや清涼飲料水はあまり好きではないのですが、これとマルチビタミンは気にいっています。
あまり売ってるとこ見かけないですが、子供がお気に入りで売っているのを見つけると買ってしまいます!
グレープフルーツ味の炭酸飲料という感じです。いつものアクエリアスに炭酸が入った物ではないですね。