サイズもちょうど良くて ペットボトルなので飲みはんかでも 持ち歩きに便利でした
日本コカ・コーラ ジョージアSHOT&BREAK微糖加温 195ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
職場で買っていつも飲み切れないボトルを捨てるのがもったいなかったので、この小ささは本当にありがたいです。セブンでしか見たことないので、重宝しています。
GEORGIAの珈琲は個人的あまり好きではなかったのですが、これは飲める!美味しい!エスプレッソが効いていてとても美味しい!
小さいサイズだけど、持ち運びながら飲むのには便利なサイズです。香りも味も良いので気に入ってます。
少しだけなので、すぐ飲みきってしまいました。 美味しかったです! 普通サイズも欲しいな
小さいですがフタができるので、とても使いやすいです。カバンに入れられてよかったです。
寒い日に少し飲みたい時はこの量で十分です。微糖が丁度いい甘さ。飲むとホッとします。
少ボトルサイズで持ちやすくて、しかも味もちょうどいい濃さで美味しかったです!
パパのお気に入りコーヒーです。 小さくて、お疲れ様の1本にちょうど良いです
バックに入れて邪魔にならない。ちょうど良いサイズでいい。また買いたい。
小さいサイズですが、飲みやすいし、なんとなくボトルの形がかわいいです。
サイズがちょうどいい!ポケットにも入るし持ち運びにも便利です。
仕事中に休憩しているときに 飲めば集中力を引き出してくれる❗
ホットでも、甘さが控えてあって飲みやすいしいいサイズだね。
セブンイレブンで買った微糖コーヒー あったかくて美味しい
ファミリーマートで買った微糖加湿コーヒー 美味しかった
甘さもちょうどよくて量も飲みきれてちょうどいいです
缶コーヒーサイズで蓋付き!丁度いいです👍🏻👍🏻✨
わ、まなまはななばはなわなまや、かひのもはおた!
飲み切りには丁度良いサイズでとても良かった。
安く売られ、飲んだ事が無い商品だったので。
ありがたいです、無料でプレゼントしていた。
おいしくて量もちょうど良いのでよく買います
持ち歩いて飲むのにピッタリのサイズです。
少し甘いのが飲みたいときにちょうど良い。
サイズ感が丁度よく持ち運びにも最適です!
( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
出先で持ち運び便利なコーヒーはありがたい
ちょっと飲みたい時にちょうどいいサイズ
ちょっと飲みたい時にちょうどいい。
カップ一杯分の量で丁度いいです!
苦みが効いてて美味しかったです。
旦那が最近ずっと毎日飲んでます。
キャップ付き持ち歩けるのがいい。
結構あっさりで甘過ぎず美味しい。
あまーい。飲みきりなのはうれしい
飲みやすく。美味しかったです。
安くてとても美味しいです‼️
飲みきりサイズでちょうどよい
初めて飲んだけど美味しかった
美味しいし、量も丁度いい!
ちょっと飲むのに良いサイズ
スッキリしていて飲みやすい
ツーリング時に最適な大きさ
コンパクトサイズがいいです
砂糖入りミルク無しが欲しい
無料のクーポン券で貰った。
無料のクーポン券で貰った。
エスプレッソの凝縮したコク
安かったので。ストック。