新製品という事で、主人が喜んで買ってきました。 しかしながら、お味の方はほんの少しレモンが入っているかなぁ位でガッカリしてました。もう少しレモンを効かせてほしいと言ってます。残念です。
日本コカ・コーラ コカコーラ ゼロシュガーレモン 350ml の口コミ・評判
- 【コーラ】カテゴリ内 408商品中
カテゴリ | コーラ |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | ゼロ |
350mlとサイズが小さいから持ち歩きにはいいかもですね。 カロリーもゼロだし、気になって買いました。レモンはほんのりするだけで定番のコーラ味です。
美味しいデカイサイズ販売して欲しい
安いから
炭酸強め
コカ・コーラカスタマーマーケティング株式会社が販売しているレモン果汁1%のコカ・コーラゼロシュガーレモン350ml。飲んだ瞬間のレモンの風味はほんのり感じるくらいかな。見た目がコカ・コーラなので脳が味に関して困惑している感じがしますね。普通に美味しいと思います。この時期レモンの飲み物が出回っていることからコカ・コーラさんもレモン風味のコカ・コーラゼロを開発したのでしょうけど350mlで金額も高めだし通常ならコカ・コーラもコカ・コーラゼロも500mlで高くないのにそこが残念な気がしますね。やはり消費者は美味しくて安いものを求めているものです。流行はいつか過ぎ去っていきます。いつまでも飲んでくれるものではありません。経費をかけて新しいものを作るなら飲んでくれる人のことを考えて開発したほうがいいと思おます。そのほうが双方にメリットがあるのだから。個人的にコカ・コーラゼロは大好きですがコカ・コーラゼロシュガーレモンはまったく別物なのでどっちを買うと聞かれたらコカ・コーラゼロだといいけれますね。味は先程も書いたように普通に美味しかったです。
伴侶が普段、頻繁に手に取るのは黒キャップのゼロコーラ! なんか見たことないボトルカラーを見たので買ってやったら、飲んでみて徐に首を傾げていた、、、⁇ 因みに某はコーラは飲まないので感想はありません(笑)
おっ! 新しいコーラ? ひと回り小さいサイズで、黄色が鮮やかなラベルです。 コーラの黒と黄色、大きなキケンな蜂を思わせるようで、がんっとした強い炭酸を期待しましたが、自分の期待にはそわない商品でした。
炭酸が飲みたい!と思って、初めて見たこちらを購入。小さめのボトルがちょうどよく、味もさっぱり目でした。が、コーラにレモンはそこまでのインパクトがなくて、リピしたい!と思うには至りませんでした。
新しいフレーバーがで出たので試しに購入!個人的にレモン感はそこまでかんじず…コカコーラゼロ特有の後味も健在だったので少し残念。ゼロだと他に美味しい物が沢山あるので、これはリピートはないかな?
夫が飲んでたのを少し貰って飲みました。ゼロカロリー系の甘味料の味が苦手になって避けてましたが、こちらもやはり後味が苦手かなぁ。レモンとコーラの相性はいいと思います!
安かったしセロシュガーだったので買ってみました。炭酸が弱いのかすぐ抜けるし、レモンの風味も全くなし。あまり美味しくないです。コーラは普通のが一番美味しいと思います。
あまり… レモン感ないし 代わり映えしないし 量少ないし レモンガッツリじゃないと買わない 逆にレモン汁の中にコーラ混ぜるくらいにして。
ゼロなのに、この爽快感!とても美味しいのでまた飲みたいと思います。レモンの香りが夏の蒸し暑さを、涼しく感じさせてくれる。
そんなにレモン感はないような気がします。 普通のコーラ―にポッカレモンとか入れた方がいいような気がします。
カロリーゼロで小さいサイズのものを探していました。 レモン風味?普段のコーラに数滴レモンを垂らしたぐらい?
サッパリしてて飲んだ後はスッキリした! レモンは??の感じ。 ミニボトル?くらい量が少なくなかったかな。
新商品なので買ってみましたが、レモン風味はほんのりするだけで、いつもの普通のZERO SHUGARです
甘いですねぇ。個人的にはもう少し甘さ控えてくれたら有り難かったです。レモンももう少し欲しいかも
なんか小さい?でもこれぐらいが飲み切れていいよ。考えた人グッジョブ!炭酸って少しでいい
あまり美味しいと思わなかった。レモンもコーラーの味も、あまり感じなくて泡を感じました
ゼロシュガーにしては美味しいかなって思います。ハイボールとかも割ったら美味しいかも?
レモン......分からなかったです🤗 普通にコーラだわと思って飲みました
甘くないウイスキーに割るように買いました。結構甘くて美味しいです。
ちょうど良い量でした。レモンがあまり感じなかったのが少し残念です。
レモン感全然ない!期待外れでした。これならライムの方が美味しかった
新発売なので買って見ました。 レモンが入っているので爽やかでした。
ちょっと期待はずれですね。レモンの割合がもうちょい多いといいかな。
レモンの感じが物足りない。普通のと変わりないから次は買わないかな。
初めて購入しました。量が350mlで、少なく扌飲みきれそうです。
レモン???わたしにはレモンを見つけ出すことができませんでした。
コーラのレモン味って結構好きなので、クセになりそうです(笑)
レモンの味がしないけど、カロリー0なのがダイエット中にはよい
美味しい!2回買った!サイズ大きいのも飲みたい!!!!!!
気になっていたので飲むのが楽しみです。またリピートします。
サッパリ感があって レモン感もあって また飲みたい感じ。
さっぱりして美味しいです。 好きなのでよく買っています。
レモンが入っててさっぱりしてる。だけど少ないのが気になる
期間限定なのかあまりみかけません 美味しいので残念です
レモンの風味と酸味で普通のコーラより甘さ控えめに感じる
飲んだ後、甘味料の甘さがやけに残って気になりました。
量が少ないので飲みきれた。 レモン?あんまり感じず
砂糖不使用だが甘く、また後味もしつこくなくていいね
コーラの味の後のレモンのサッパリさが美味しかった。
とても喉が渇いている時に飲むと美味しい感じです。
レモンの味は分かりませんでしたが美味しかった!
これはこれでゼロシュガー出しいいね!美味しい!
正直、普通のゼロコーラと変わらない気がしました
新作につられて買いました!美味しかったです!
美味しかったです。 が、次は買わないかな。