他の商品よりも抹茶の味が程よくとても美味しいです!初めて購入したときから大ファンでしたが、期間限定商品と知らずに探し求めていました。その後復活することになりとても嬉しかったです!今ではどこでも購入することができ、さらには今回ホットまで❤️280mというのも、温かいまま飲みきれる良いサイズで気に入っています✨
日本コカ・コーラ コカコーラ あやたかカフェ 抹茶ラテ 280ml の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,838商品中
カテゴリ | 日本茶・麦茶ドリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
抹茶ラテはどのメーカーもですが、甘さは気になります。 ですので自身でミルクを足してみたしして調整が必要でした。 デザート感覚で飲める飲料です。 こちらは温めても飲めるので、ちょっとしたカフェ感覚でいただけます。 食べ物も組み合わせを考えていただくのが楽しいです。
温めても冷蔵でも飲めるタイプのペットボトルですが、売られていたのが常温だったので、冷やして飲みました。 が、温かかったらどうかなあ、とマグカップに開けてレンチンしました。 自分的には冷えている方が甘みが抑えられて好みです。
甘すぎなくて 飲みやすいです。 この寒い時期は、暖かい抹茶ラテが飲みたくなるので、暖かいうちに飲みきれる このサイズがあって、とても嬉しいです。
エネルギー/42kcal たんぱく質/0.6g 脂質/0.9g 炭水化物/7.9g 食塩相当量/0.1g 【100ml当たり】
他の会社でも抹茶ラテ出してますが、綾鷹の抹茶ラテが限定の頃から好きです。苦くなく、甘くもなく、私にはちょうどいい感じの味です。
ホットがこれからの季節とても嬉しいです。でも抹茶は薄めで、甘めかなという印象です。甘ったるくはないです。
他のメーカーの抹茶ラテも飲んだことがありますが、こちらの商品が一番美味しいです。
苦くもなく甘すぎず美味しいです。お手軽に美味しい抹茶ラテが楽しめるのが良いです。
甘すぎず程よい感じで、少し甘いのが飲みたいときには小さめサイズで嬉しいです。
スーパーの暖かい飲料コーナーで買ったが冷たくもあったかくもなくてまずかった
寒いときにとても良い。美味しかったけどもう少し抹茶が濃い方がいいかな。
ホットで、ちょとひと息するのにちょうど良い大きさで、飲みやすい。
小腹がすいた時にちょうどいいサイズ感でとても気に入っている。
甘すぎず美味しい✨ 飲み口も大きめなので飲みやすいです!
あったかくておいしい! 500mlのも出てほしい!
中国水を逆輸入して使用して商品を作ってるんだよなぁ
しっかりとした甘さ 少しお高めですが はまりそう
綾鷹の抹茶ラテは甘みもラテの風味もとても美味しい
サイズ感が丁度いい!広口ボトルで飲みやすいです。
多すぎず少なすぎずサイズ感もちょうど良いです。
冷たい方も好きなので温かい方ももちろん好き。
抹茶好きには、満足いただけると思います。
抹茶感じます。甘み程よく美味しいです。
温冷どちらもいけるところが良い🙆♀️
割引券もあり美味しかったので買った。
個人的にあまり好みではない味だった
甘すぎないのがちょうど良いです!
抹茶が好きでいつも購入してます
最近はまりました!おいしいです
ペットボトルにしては美味しい
さむいときあったまる〜〜〜
抹茶引き立つ豊かな味わい
安かったので。ストック。
心もぽかぽかあっまたる〜
甘いものが飲みたいときに
うまかったぜーーーーい
抹茶がすぐに底に奢る。
ちょうど良いサイズです
抹茶ラテで一番好きな味
甘い 口が広めでいい
安くて美味しいから。
抹茶ラテは本当に旨し
おいしきったやつ☺︎
ちょうど良い苦味です
甘すぎだけど美味しい
チラシに出てたから。
甘過ぎず美味しい☺️
甘くて美味しいです
値段的に☝️だね!
- フレンドマート彩都店¥118
- ドラッグストアモリ八代駅前店¥106