結構低いレビューが目立ちますが、私は美味しかったです。 底に成分が沈下してるので、よく振ってから飲みました。 色んなメーカーのほうじ茶ラテが甘すぎて、もっとすっきり飲めないかと思ってたのでこれをネットで見たときにはスクショして、店頭で探しました。 ほうじ茶を意識していたので、一口目は、あれ?薄いな?と思いましたが、コーヒーを加えることで、こんな味になるんだ!と新たな発見! 自宅にあるほうじ茶ラテの粉にコーヒー足して飲んでみようかなーと思います。 ハート1つ半減は、量の割に値段が高いから。
コカコーラ 綾鷹カフェ 急須珈琲ラテ 280ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
ほうじ茶とコーヒーの良い所を合わせていてミルクのコクもあり甘く優しい味で美味しい コーヒーの酸味が強い物が苦手なのでコーヒーの酸味が抑えられていてビターな味とほうじ茶の芳醇な風味が後味に残って飲みやすいと思います ほうじ茶は強調し過ぎなくてフワッとほんのり上品に香ります
280ml容量100ml当たり43kcal 底に成分が溜まっているのでよく振って飲んだほうがいいです 香ばしさと甘みがちゃんとあり普段はお茶派の人に飲んでほしい美味しさ。珈琲が苦手な人でも飲みやすそう
甘い。一口飲んでそう思いました。 そしておいしい。 変な甘さじゃなくて、おいしい甘さ。 飲みきりサイズなのもよかったです。 ただ、珈琲があまり感じられなかったです。私の舌の問題かもしれないけど。
セブンのTwitter懸賞で当たったので 飲んでみました。 美味しかったのでまた自分でもリピしたいと思える商品でした😊✨
甘いです。そしてすぐ沈殿してしまうので必ず飲む前に振らなきゃいけません。飲み口が広いのでたまに口から溢れるのが難点です
ほうじ茶とコーヒーの香りと香ばしさのバランスがいい! 苦過ぎず飲みやすい。 量が少ないので飲みきりもしやすい。
隠し味にほうじ茶をブレンド。 後味にほのかに広がる 香ばしさとラテの まろやかな味わいを お楽しみください。
この大きさのペットボトルで、口がここまで広いのを久々に見ました。仕事上欲しく購入。味も美味しく、最高です。
初めて買いました!ここ5年間の中で1番美味しいペットボトルのコーヒーかも!!見かけたら必ず買います
抹茶のが甘すぎてどうかなと思ったけどこちらは美味しかった!すっきりした甘さでごくごくいけました
確かにほうじ茶の風味感じます。後味にほうじ茶です。 不味くは無いけど好んでのむことはないかも。
コーヒーとほうじ茶の味や風味がマッチして美味しい。もう少し甘さ控えめでもいいと思う。
美味しいけどほとんどほうじ茶ラテ。 同社製品のほうじ茶ラテの濃いやつみたいな感じ。
丁度よい量で、一口目からもう美味しい。ちゃんとほうじ茶の味も感じられる商品です。
喉が乾いていたのと味でゴクゴク飲んでしまった! 甘いですがたまには良いかと…
ちょっと面白い味がしました。 個人的には好きですが、好みは分かれそうです。
珈琲とほうじ茶の新しい出会い。スッキリと飲みやすく甘すぎなくておいしい。
ほうじ茶とコーヒーラテ、急須で入れた味、美味しいミルクのあじ、新発売、
初めて飲んでみようとするのにちょうど良い値段だったので買いました。
SNSで知りましたしカフェラテにほうじ茶が隠し味になっていて新感覚
夫がほうじ茶ラテが好きなので購入しました。美味しかったようです。
コーヒーよりもほうじ茶の方が強いかな。でも、美味しかったです。
ほうじ茶との組み合わせが良い。 きちんと両方の味が感じられる。
美味しかった、こちらの方が抹茶のよりラテな分甘めで飲みやすい
ほうじ茶ラテは好きだけどコーヒーが苦手な私でも飲めました!
ほうじ茶とコーヒーがこんなに合うなんて。美味しかったです。
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
息子はおいしいと言ってました。 私は何かが苦手でした。
飲んだことなかったけど、はじめてではなくて飲み心地がい
ほうじ茶の味と風味が、コーヒーとマッチして美味しい。
ほうじ茶の味と風味が、コーヒーとマッチして美味しい。
コカ・コーラの綾鷹カフェ 急須珈琲ラテが超お買い得
( T_T)\(^-^ )
ほろ苦くて美味しかった もう少し量があると嬉しい
ほうじ茶と珈琲が良いバランスでマッチしていました
急須ーというのがわかりませんが、おいしかった
物珍しさで買ったけど普通に美味しかったです。
綾鷹カフェ 急須珈琲 ほうじ茶×コーヒーラテ
ほうじ茶とコーヒーのバランス画面良かったです
コーヒーの方が強いですが美味しかったです!
ほうじ茶とコーヒーの掛け合わせは美味しい
新製品をお試しで購入しました美味しかった
味を想像したら… 美味しそうなので購入♪
丁度良い甘さと芳ばしさで美味しいです。
コーヒーの味が落ち着いた味になっている
ほんのり感じるほうじ茶が良かったです。
ほうじ茶と珈琲って若干ココア感も出るな
気になったので購入しました(*^^*)
予想通りの味。 好き嫌い分かれそう。