パッケージに惹かれて購入 喫茶店で出てくるアイスコーヒーに、ガムシロップを半分入れたくらいの丁度良い爽やかな甘さです
日本コカ・コーラ コカコーラ コールドブリューコーヒー 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,373商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | 日本コカ・コーラ |
ブランド | コカ・コーラ |
普段、自宅ではドリップコーヒーかインスタントコーヒーを無糖で飲んでいるためたまには甘いコーヒーが飲みたくなり購入してみました。 甘すぎなくてスッキリした苦味でとても飲みやすかったです。 私は酸味のあるコーヒーが苦手なので美味しかったです。 ペットボトルのコーヒー飲料で、酸味のあるコーヒーがあるか分かりませんが。
ミルクの入ってない、冷やして飲むと美味しそうなコーヒーです。コーヒーならではの苦味よりも、ガムシロップの甘味が強いように感じました。とはいえ、そこまで甘ったるくもないです。
最近ペットボトルで作るコーヒーゼリーにハマっていてほんのり甘いので砂糖を増やすことなく作れるので楽で美味しくできます
つい、夏らしい色とデザインの良さに負けてまた買ってしまった。以前にも買って、少し苦いなと思ったのを思い出しました
コーリュドブルー表記だったので買ったら砂糖入りだった、、、わかりづらい。ブラックしか飲まないので無駄な買い物
ブラックコーヒーをほぼ飲まない私ですが、これは少し甘みがあってコメダ珈琲のブラックみたいでおいしいです。
最初の一口はやたら甘い。慣れると薄めスッキリめのブラック。後味がアセスルファムとかの合成甘味の悪さて感じ
無料券があったんだ。なんか最近こんな感じで、ついてない話ばっかだな。 コーヒーゼリーにすればよかった❗
甘さは確かに少ないがコーヒー感もあまり無い。スッキリしているがコーヒー感欲しい方は物足りないと思う
ほんのり甘い。ブラックがちょっと苦手。でも暑い日には甘いコーヒーよりもこちらをよく飲んでます。
そこまで甘くなくて飲みやすいので、リピ確定です✨既に、 10本は飲んでます。
無料引換券でお試し 甘いのが苦手なので…結構甘かったです 2口飲んでみました
ほのかに甘みがあります。 個人的にはもう少しコーヒーの深みが欲しいですね。
しいて言えば コーヒーゼリーみたいな味 生クリームかけたくなる
美味しかったら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
微糖より甘く、レギュラーより甘くない。 中途半端かな。
少し甘味があり、ごくごく飲めました。150円です
新商品なので買いました。とっても美味しいです。
他のブラックに比べてほんのり甘くて飲みやすい。
甘さはありますが、甘すぎず飲みやすいです。
飲みやすいアイスコーヒー。ほどほどの甘さ。
スッキリ甘い…?! 思った以上🤣甘かった。
爽やかな風を感じるすっきり甘いコーヒー☕︎
甘いのが出たなんて!ビックリで買いました
とても美味しいので、また購入したいです!
始めて買いましたが美味しかったです
まあまあ。砂糖と豆の味に癖がある
もうちょっとスッキリでもいいかも
🟨🟡サワーにおすすめコーヒー🔵🔷
ほのかに甘みがあるが普通に飲める
砂糖とミルク足して ラテ氷付き
暑いシーズン、飲みたくなり購入
キンキンに冷やすと美味しい!
ほどよい甘さ。美味しいです。
手軽に飲める水出しコーヒー。
甘いのが好きな人にはオススメ
ほのかな甘さが良きアクセント
無糖だと思いきや微糖だった
無料のクーポン券で貰った。
美味しい、無料券で貰った。
ちょっと想像より甘すぎた
スッキリとした甘さです。
安かったから安かったから
飲みやすくて美味しいです
ブラックで加糖はめずらし
親が好きで買ってます。
後味スッキリしててすき
いつも飲んでいるから。
薄味のアイスコーヒー。
- サボイ味道館泉ヶ丘店¥118
- ドラッグトップス燕店¥105
- サンドラッグ韮崎店¥105
- ドラッグストアモリ長町店¥117
- 業務用食品スーパー沖縄本店¥118
- であえーる岩見沢¥98
- (株)ウイズワーク Aコープながぬま店¥110
- ヤックスドラッグ日向店¥108
- ふく薬品こはぐら店¥118
- ザグザグハローズモール小野店¥106