薄いコーヒーです。スッキリと書いてあるので濃いコーヒーが苦手な人には良いと思いますが、豆のホットコーヒーを普段から飲んでる人には物足りないと思います。あと、豆のコーヒーではしない独特の香りがあるのでこれは香料だと思います。香料を入れると不味くなるし体にも悪そうだから添加しないでほしいです。
日本コカ・コーラ コカコーラ ジョージア クリアブラック 500ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,513商品中
| カテゴリ | コーヒードリンク |
| メーカー | 日本コカ・コーラ |
| ブランド | ジョージア |
ラベルを剥がすと、いかに薄いコーヒーか分かります。 別メーカーのボトルコーヒーも飲んでますが、並べてみてあまりの色の違いに驚きました。
うっっっっっ薄い 普通のブラックコーヒーを数滴入れて色だけ付けた水のような… ポジティブに言えば、胃に優しいコーヒーって感じですかね
見切り品的になっててさらに安くなってたジョージ製品で20 ポイントのpayポイント引き換えが有ったので購入
すご〜く薄いコーヒー。アメリカンコーヒーを水で薄めた感じ。クエストで高いポイントがない限り次は買わない。
水出しコーヒーだから、薄さは仕方ない コーヒー苦手な人はうってつけかな 我、水出しコーヒー所望す
苦味がなく何だろう⁉️コーヒーと意識して飲めばコーヒーかな?!!ゴクゴク飲み干すには良いだろう
私は濃いめのコーヒーが好きなのですが、これは薄いけどスッキリしていて飲みやすかったです。
このシリーズは、美味しいのが多いのですが、残念ながら、薄すぎて、美味しく無かったです。
引換券でもらった。コーヒーと思って飲むとがっかり。コーヒーフレーバーの水と思えば満足。
名前の通り後味スッキリ、苦味もなく他の食事とかを邪魔しないので合わせやすい飲みもの
とても美味しかったです 飲みやすいし、万人受けする味が良くいつの間にか買ってます
薄いコーヒーでした。 苦味もないので飲みやすいと言えば飲みやすいが物足りない。
無料だったので購入しましたが 甘めが強かったのであまり好きではなかったです
クーポンがあったので無料。濃いめが好みなのでお金を出しては買わないと思う。
あまりおいしくない⤵無料引き換えだから、もらったが、自分で買うことはゼロ⤵
コーヒーのブラックは苦手なのですが、これは驚くほど美味しいコーヒーです。
はじめておいしいコーヒーにめぐりあった コーヒーの香りもフワッと薫る
息子が学校に持ってくのでコンビニより安いスーパーで買っておいてます
薄いので コーヒーを飲みすぎたけど 飲みたくなった時に 飲んでます
引換券でお試し。万人受けを狙ったブラック。ブラック好きにはダメ。
ジョージアのブラックコーヒー クリアブラック ペットボトル
ジョージアのブラックとどう違うのかわからないけど美味しい
久しぶりにペットボトルのコーヒーを買ったが、美味しかった
水出しブラックコーヒーのスッキリとした味わいが美味しい
濃いめのコーヒーが好きなので、ちょっと薄かったかな。
ローソンで無料引き換えでした。見た目も味も極薄です。
あっさりしてました。ちょっと物足りない気がします。
ごくごく飲める系なのでしのうか? 夏らしい?
まだ飲んでいませんが、美味しいと期待して…
ブラックコーヒーあっさりしてて美味しいでふ
すっきりして飲みやすくておいしかったです
濃すぎないので氷がなくても美味しいかもと
後味がスッキリしてるので、ゴクゴク飲める
スッキリした味わいで飲みやすいですねー
スッキリして、香ばしくコクがあります
クーポンやらポイントがもらえたので
目立つような棚にあって安かったので
水出しので本格的な味で、贅沢仕様!
ペットボトルが薄くて捨てやすい。
お買い得でした 美味しかったです
スッキリしてて夏に飲むのに良い
あっさりしていて飲みやすかった
飲みやすい水出しコーヒーでした
あっさり飲みやすかったです。
苦味控え目でスッキリしている
薄くてあまり好きではなかった
すっきりしていて飲みやすい。
薄めですけど香りは良いです
スッキリしたアイスコーヒー
- アタックス高鍋店¥96