いつも国産大豆の納豆を買っていたので久しぶりにこの安いやつを買ったら不味さにびっくりしました。大豆が死んでます。タレの味しかしないしとにかく美味しくなかった。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g の低評価の口コミ・評判
- 【納豆】カテゴリ内 1,322商品中
みんなの口コミ(12,716件)
孫が来て、何を作っても食べない子が欲しがるのは、納豆…、 夕食は勿論、朝も昼もこのたまご醤油たれ これさえあれば喜んで食べてくれますが、少しさみしいです。
冷蔵庫の常備食の一つですね。もう一品欲しい時 卵焼きにしたり キュウリと合えたり そのまま出したり 我が家では簡単おかずと呼んでます。
美味しいけれど国産じゃない... 栄養は、低くなるんじゃないのかな...。大豆は国産の方がいいから、リピートはない。タレが美味しい。
あまり納豆は得意な方ではなかったのですが、この商品は卵の味もふんわりしてとても美味しかったです。ご飯と別々に食べても美味しいです。
金のつぶ、久しぶりに食べたが、大豆の粒が、小さくなってる! 「つぶたれ」になり変わってしまい(?_?)?ですね!ガクッ。
テレビのコマーシャルで美味しそうに食べてるのをみて買いました。付属のタレが特徴的で家族で美味しくいただきました。
タレ、甘い。私は、納豆に生卵+醤油派なのでコレは甘過ぎるので勘弁。あと豆が柔らかいのも好きになれない。
おかめ納豆が無くなっていたので食べました。中に何粒かカチカチに固まって食べれないものがありました。
豆もタレも美味しくない。 好き嫌いがわかれやすいと思う。 我が家は三世代同居していますが全員嫌い。
大好きだったけど、たれの甘さを出すのに異性化糖が使われるようになって、購入頻度が減りました
いつも別の商品を購入しているが試してみたら🤦 ふわふわっとしていたが味はいまいち
☝️)ほ)れはさのほそささく?さこるた られしかほはねなのあにそち
そのまま食べるおいしいけど、ご飯にのせて食べたらあまりおいしく感じなかった
う~ん、甘すぎる。そしてたまご??味する?私はあまり好きじゃなかった。
納豆卵かけご飯にするのが好きですが、これはちょっと違うなと思いました…
旦那の好み。私は大粒のスタンダードな味がいいので好きではない。
1パックの量がなんだか少ない感じ あの値段なら別の買うなぁと
粘りが全然無くなっちゃって美味しくなかった。 リピ無いな。
味が濃い 豆が小さいので物足りない 大きい豆の方が美味しい
タレがイマイチ美味しくなかった…粒々感が強くて苦手かな。
まろやかさが感じられるけど個人的にはノーマルが一番です。
期待大でしたが、感動なし。リピートは無いと思います。
たれの量が多すぎるのと、からしがないのが気になる。
タレをかけると粘りが弱くなって かき混ぜるのが大変
豆粒が小さくてタレがサッパリ、しておいしいです。
夫は好きな味だそうですが、私はイマイチでした。
🐣入りだから簡単に栄養が取れるのかわからない。
手を汚しづらいアイデアは良かったが使いにくい
ひとくち目は、卵の味‼️と思ったが、んー微妙
とても美味しくネバネバ感がなくて良い。
納豆が苦手な私には少し合いませんでした。
美味しくなかった!ぐでたまは好きだけど。
あんまりたれの味が好みではなかった。。。
タレがもう少し量があればいいなと思います
好みではなかったです。が、美味しいです。
卵醤油は少し苦手でした ドロドロすぎるし
毎晩納豆を食べるのでストックしてます。
うーん。タレが多いから泡立ちが悪い…
毎日食べるのでもう少し安くなればなぁ
付属のタレを全てかけると味が濃い。
普通かな? タレがなんか気持ち悪い
ふわふわになり とても美味しいです
卵と納豆が1つで済むので助かります
悪くはないけど 特別美味しくもない
あまりゴマの、感触がなかったかな。
これ食べたら他の食べられなくなる
前よりタレが増えて味が濃くなった
美味しそうだから美味しそうだねー
これは私のお気に入りの一つです。