二袋入っていてビックリしました。二回、楽しめるんですね。少し味が濃い目なので ご飯を多めに入れたり 具材も足して炊きます。手軽に出来て美味しいですよ。お弁当に入れると喜びます。
mizkan(ミツカン) ミツカン 五目釜めし 196g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,258商品中
カテゴリ | まぜ御飯の素 |
メーカー | mizkan(ミツカン) |
ブランド | ミツカン |
夜ご飯に炊き込みご飯をやるので買いました。 優しい味がして、具材はもっと欲しい時などは自分で追加して、具沢山な炊き込みご飯にしたりしています。
2食分(2回分)入っててお得! 月1くらいで炊き込みご飯をやってます。 (夕飯のレパートリーの幅を増やしてますアピール🤣)
味は美味しいです。ただイメージ写真がめちゃくちゃ美味しそうで買ったのに…。具材量がすご〜く少なくてビックリした!これは味付けベースであって具材はお好みで好きなの入れて炊いてね!の商品でした。う〜んリピはなし。
入れて炊き込むだけなので手軽で良いです。 上品な味付けで食べやすく美味しかったです。 よくパッケージを見ずに購入したのですが2袋 入りだったんですね。
具は小さめながら 味は良いです。えのき茸を小さめに切り 加えました。二合炊きで2袋入っています。
この五目釜飯が、好き! 今日は、この中に、アサリのむき身も入れて、炊きます 美味しいですよ‼
ニ合で炊いておにぎり作リました!冷めても味しっかりしてるから行楽シーズンにもってこいです。
パッケージをみて 美味しそうだったので 購入しました! とってもよい味でビックリしました
鶏肉とかにんじんとか具材も程よく入っており子供がパクパク食べてくれます。美味しい。
具が少ない。不味くはないが具を足さなくてはならないくらい。もう買わないかな。
手軽に五目飯ができるので便利です。ちょっとおかずが寂しいかな?というときに!
炊き込みご飯にするだけで食卓がちょっと豪華に見えるというテク。おいしいです。
開けたらびっくり!2袋入りでした! 今度は具材を入れて作ろうと思います!
夫によると、三合で作ると味が濃くなりすぎず、ちょうど良いそうです。
味はしっかり美味しかったけど、もう少し具を大きくしてほしいdrす
2回分でコスパも良い。味も良いです。買うときはいつもこれです。
2合炊きしました。美味しかったです。 2袋入りなのでお得👍️
白ごはんだとあまり食べてくれない息子が食べてくれます。
しっかり美味しい。 2回分入っているのでお得です。
毎回ここに舞茸などのキノコを追加して使ってます。
安かったので ちょっと量少ないけどおいしかった!
美味しくて、2合で使用できるタイプが嬉しいです
この人袋で2回使えるのにそそられて買いました!
炊飯器に入れるだけなので、とても簡単です!
2回分でお得だけど、具材が少し物足りない…
安かったので、今日は釜メシにします❗
2袋入りで安いから買いました。安い!
簡単便利でおいしい。2袋入りでお得。
美味しいし、2袋入ってるのが嬉しい♪
具沢山でいつもお世話になってます。
鶏釜飯も良いですが、此方もお薦め!
本日は五目釜飯を美味しい頂きます。
国産具材のレトルトがお買い得で。
まぁまぁ美味しい。簡単でよい。
よく買う。2回分だからお得です!
簡単で、2回分入っていて便利です
安かった。簡単で忙しい日に便利
2回分入ってるので重宝してます
美味しそうで安かったから試しに
平茸を追加して美味しいかった
具が少ないからもう買いません
簡単です。おにぎりにします。
チョット、リッチな釜めしの素
初めて買いました、どうかな
便利です。簡単に作れます。
簡単に調理できるのが嬉しい
お安いのに美味しかったです
2合炊きから使えるので便利
2回分入っているのでお得!