安い方との味の違いはわからなかった。国産野菜を使ってるのが違いなのかも。海苔がついてないので付けて欲しい。
mizkan(ミツカン) ミツカン 十目ちらし 270g の口コミ・評判
- 【まぜ御飯の素】カテゴリ内 2,077商品中
| カテゴリ | まぜ御飯の素 |
| メーカー | mizkan(ミツカン) |
| ブランド | ミツカン |
ミツカン 十目ちらし 270g
¥540(2025-01-08時点)
内容量:270g原材料:【レトルトパウチ食品(煮しめ具)】野菜(にんじん、ぶなしめじ、ごぼう、れんこん、まいたけ、エリンギ)、砂糖、こんにゃく、油揚げ、しょうゆ、食塩、米酢、凍り豆腐、しょうが甘酢漬、香味食用油、昆布、かつおだし、昆布だし、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸ナトリウム、増粘多糖類)、(原材料の一部に小麦を含む)【すし酢(別添)】砂糖、醸造酢、米酢、食塩商品サイズ(高さx奥行x幅):175.0mmx20.0mmx220.0mm
味もしっかりついていて美味しかった。ちらし寿司を一から作るにはハードル高いけどこれなら簡単に作れる。
初めて購入しました。十目入って味も良く 美味しいチラシ寿司が 簡単に出来上がりました。
夏に食欲がないときに、簡単に具材を混ぜておにぎりにしてさっぱり食べられるのがよい
具がたくさん入っていて食べごたえのあるちらし寿司の素です。簡単で使い易いです。
具沢山なのでとても嬉しい。いつももう少し具が多く入ってると嬉しい。
何か前と味が変わったような気がします 前の方が美味しかった
具沢山なのと、アウトレットで安かったので、購入しました。
具 沢山です❗お酢のブランドメーカーですもの。おいしい。
初めて買いました。具材の他にすし酢が小袋で入ってます。
国産なのが嬉しいです。 もう少し具があると嬉しいです。
簡単に作れるのが有り難いです。国産の具材は安心材料
お酢の味がしっかりしていて、美味しかったです。
国産ということで買いました。美味しかったです。
10種類の具材が入っているので贅沢感がある
具の種類も多く、酢の味もちょうどいいです
安かった。すしたろうとの違いが楽しみ。
とにかく簡単に寿司が食べれて便利。
いつもよりワンランク上の十目ちらし
簡単に美味しいチラシ寿司が出来る。
ちらし寿司を作るのに買いました。
ひな祭りに作るちらし寿司の材料!
具材がいっぱい入っていて美味しい
国産野菜を使用のところがいい。
普通に美味しくいただきました。
少し高かったけど味は美味しい
具が多くてなかなか良いです。
色々入っているところがいい
値段の割にそうでもない
便利だから買いました
初めて買ってみました
安定の美味しさです
いなり寿司用に購入
十目は初めまして!
簡単に出来ました
- アルビス八尾店¥498
- ナフコ不二屋守山店¥398
- フードマーケットフジサキ¥461
- ナフコ不二屋引山店¥398
- ゆめタウンはません¥500
- Aコープ園部店¥399
- キンブル弥富店¥285