ディスカウントショップで50円で購入しました。オレンジの味が効いて美味しくて、小腹が空いた時に手軽につまめて満足してます。
mizkan(ミツカン) Fibee ビスキュイオレンジとカカオニブ 35g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,920商品中
| カテゴリ | ビスケット・クッキー |
| メーカー | mizkan(ミツカン) |
ミツカン Fibee ひとくちビスキュイ オレンジとカカオニブ 35g×1袋 | おから ヘルシーおやつ お菓子 発酵性 食物繊維 小腹満たし ファイビー
¥216(2025-09-26時点)
【 ヘルシー な おから ビスキュイ 】ほんのりバターが香る、オレンジとカカオニブがアクセントの おから ビスキュイ 。 食物繊維 7.5g( 発酵性食物繊維 6.4g)、糖質16.1gです。さくっと食感で 小腹満たし にぴったり。【 小腹満たし にぴったり! 】ひとくちサイズなので、デスクワークや家事の合間の ヘルシーおやつ におすすめ! さくっと食感で 小腹満たし にぴったりな おから ビスキュイ です。【 発酵性食物繊維 6.4g】1食あたり 発酵性食物繊維 が6.4g入っています(※分析例) 発酵性食物繊維 は、腸まで届いて発酵する 食物繊維 のこと。腸に届いて健康をサポート。【こだわりの原材料】 おから やバター、 カカオニブ など、こだわりの原材料を使った ビスキュイ です。【ミツカンのブランド Fibee 】 Fibee はミツカンから生まれたブランドです。 発酵性食物繊維 が腸に届いて、健康をサポート。【原材料】小麦粉(国内製造)、含蜜糖、バター(乳成分を含む)、発酵性食物繊維(イヌリン、難消化性デキストリン)、卵、カカオニブ、おから粉(大豆を含む)、大麦粉、オレンジ加工品、アーモンドパウダー/酸化防止剤(ビタミンC)【アレルゲン】小麦、卵、乳成分、アーモンド、オレンジ、大豆【商品概要】 ビスキュイ 1袋35g 賞味期限は製造日から12カ月
サイズが小さくて一口で食べやすい。カカオニブがはいってるのが良かった。美味しかった。
一口サイズだから、運転の信号待ちとかで、パクっと食べれる。走行中は、食べません
お高めだけれど、歯応えが楽しくて、素朴な味わいで美味しいです。一個が小さめ?
美味しいです。クラシルリワードで気になりましたが売ってるとこ少ない。
腸活?のために買ってみました! 味はオレンジがきいてて、好みでした♫
一口サイズで食べやすく、歯応えもあります。オレンジ風味も感じます。
味はとても美味しいです。クッキーに似たような味で、乾いていました。
美味しかった。欲を言うと、入れ物にジップがついていると楽
食物繊維何入っており、カロリーも少ないので購入
とても美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
美味しく食物繊維を摂取することができます。
初めてですがとーってもおいしかったです。
健康的なんだろうけど美味しくはない
サクサクした食感が良かったです。
クーポン券利用です(*^^*)
手軽に食べられて良い商品
安かったんで買いました
仕事の合間に食べました
とってもお得ですね♪
美味しくて健康的です
美味しかったです!
ザクザク食感が良き
好みではなかった