このシリーズを豆乳で割ると飲むヨーグルトみたいになって本当に美味しい。子どもも普段は豆乳飲まないのに、これを買うと積極的に飲む。なんか健康的でいい。
mizkan(ミツカン) ミツカン アサイー黒酢 500ml の口コミ・評判
- 【ビネガードリンク】カテゴリ内 660商品中
| カテゴリ | ビネガードリンク |
| メーカー | mizkan(ミツカン) |
| ブランド | ミツカン |
毎朝飲んでます。アサイーも体に良さそうなので選びました。少し甘すぎるので、レモン汁を絞って加えてます。
暑くなり炭酸水と割って飲んでます! 飲みやすくてとても潤ってます。 無くなったらまたかいます!
炭酸水で割って飲んでいます。飲みやすくて美味しいです。味はブルーベリーに似ています。
アサイは初めて飲みました。美味しいです。 色々な味を試して見たいと思っています。
お水でも良いですが豆乳と割って飲むと飲むヨーグルトみたいになってめちゃ美味しい。
炭酸水で割ればサッパリと。 豆乳、牛乳で割ればトロッとスイーツ感覚で飲めます。
マイブームは飲むお酢なので、安く売っていたら必ず購入。 美味しくて、体にいい。
牛乳で割ったらヨーグルト。炭酸でも水で割っても飲みやすく美味しい。
このシリーズは飲みやすいので健康の為に毎日飲むようにしています。
酸っぱくて美味しいです。炭酸で割ると美味しいし体にも良いです。
毎朝お湯で割って飲んでます。朝からさっぱりしてちょうどいいです
ほどよい酸味で飲みやすい。健康維持に続けたいけどちょっと高い。
炭酸水で割って飲みます。 身体に良いのでまた買いたいです。
健康のために飲み続けています。ざくろとアサイーがお気に入り
シリーズで色々な味があるが、アサイーが一番美味しいらしい。
水で薄めるとジュースみたい、身体にも良いからいい感じ。
水で薄めるとジュースみたい、身体にも良いからいい感じ。
牛乳や炭酸で割って飲んでます。子供も大好きです☺💕
このシリーズで🔰初めて買いました🎵楽しみです‼️
炭酸で割って飲んでいます。美味しくてオススメ。
全然黒酢っぽくなくて飲みやすい!おいしい!!
健康のために。もうちょっと安くして欲しい
安くなっていたので久しぶりに買ってみた
美味しい、ブルーベリーと変わらない
炭酸水で割って飲んでいます美味しい
炭酸で飲んでます。飲みやすいです。
炭酸水と割って飲むのがお気に入り
美味しく頂きました(*^^*)
飲みやすく身体にいい感じ。
飲める酢でありがたいです!
わりと飲みやすいです。
ダイエットに。痩せた!
お酢を少しずつ摂取。
お酢を少しずつ摂取。
牛乳割で飲んでます。
飲みやすくで美味しい
美味しく頂いてます。
飲みやすい酸っぱさ
- 西友 錦糸町店¥698
- (株)エブリイ 駅家店¥743
- (株)平和堂 フレンドマート五個荘店¥760
- PLANT-2上中店¥697
- ゆめタウンみゆき¥798
- マックスバリュ石垣店¥807
- ビッグ富士焼津店¥748