いかにもインスタントスープだけど、4人前と書いてあるけどうちでは3人で2回食べているので、ちょっともう1品ほしいときについ使います。
mizkan(ミツカン) ミツカン 中華スープ かにとわかめ入り 30g の高評価の口コミ・評判
- 【インスタントスープ】カテゴリ内 3,403商品中
好きなのですが、なかなか売っていなくてやっと見つけました、玉子一つでとても簡単です、安いカニ缶を入れると高級感が出ます
これと、醤油と、出しをたす。 ちょっと味うすめかな、、、 うまいけど。 そして、野菜をいれ、肉団子いれる。 超うまい。
ミツカン中華スープは家族が皆、好きなので あと一品のときの出番です。 いつも買い置きしている品の一つです
水と卵で簡単に作れて美味しいのでよく購入します。 残りの野菜など入れて、具沢山にも出来るので良いです!
カップスープと勘違いして購入したけど、一袋使って鍋で作るスープの素でした。味は美味しかったです。
この種類が一番好きですが、いつも売り切れているので、ある時はまとめ買いするぐらい美味しいです。
卵1つ加えただけで美味しく仕上がりました カニの身は非常に小さめですが風味は割と感じられます
手軽にスープが作れるので、よく買います。具を追加したりして、ボリュームをだしています。
おいしかった。3人分でスープとして使い、翌日の昼ごはんに雑炊風にして食べました。
安いので買ってみました。まだ作ってないけど、かにとわかめ入りだから美味しそう。
時間がない時、玉子をいれて 子供たちが好きなスープが簡単にできちゃいます。
味も、値段も、気に入ってます。 簡単に作れ量も、十分あっていいと思います。
簡単に作れるし美味しかった。また買うと思う。しめじとわかめを足して作った。
便利です。葉野菜をいれるとおいしくなります。手頃なお値段で助かります。
お湯に入れて混ぜて玉子とじたら出来上がり、時間がないときに便利です。
ほどよいトロミと味がまろやかでひたひたとおなかを満たしてくれました。
手軽で美味しいです。 コーンなどを足してアレンジも楽しんでいます。
好きなのになかなか売っていないので、見つけてうれしいかったです😌💓
卵を入れるだけ。手軽で美味しいです。細かく刻んだネギを足しました。
たまごをいれてるだけで 簡単! 時間がないときに 助かります!
おかずが少ないときなど簡単にスープができるのでよく使っています
卵を入れるだけで美味しいス一プができるところがありがたい。
具材が少なくて残念ですが 安いけどとても美味しかったです。
溶き卵を入れるだけで、スープが簡単に作れてしかも美味しい
簡単に本格的なスープができるので重宝してます(^^)
汁物に悩んだときや、時間がないときに助かる一品です。
かんたんに中華風スープが作れて便利です(*´ω`*)
玉子を入れるだけで作れるのが嬉しい。美味しいです。
美味しい! 子どもは雑炊にして食べるのが好きです。
中華スープは、スープの素プラス卵が、一番美味しい
簡単で美味しい。春雨を入れてかさ増ししています。
簡単に作れるので、朝の忙しいときに良く作ります。
手軽においしい中華スープが出来るので、便利です。
簡単で美味しいと娘のリクエストで 買いました。
簡単でいいけど2人分だとちょっと味が薄いような
卵1つ足して作り、とろみがあって美味しかった
前に失敗しているので上手に作るため買いました
これ好きです!ぜひまた買いたいと思います!
味噌汁やスープを作るのが面倒な時に助かる。
簡単に作れるので重宝しています。美味しい。
簡単に出来るので時間のない時に助かります。
このシリーズ好きです。種類増やして欲しい!
1つで鍋いっぱいに作れるので重宝してます
簡単においしいスープが作れます。 味も◎
卵を入れて直ぐ出来上がるので便利です!
玉子さえあれば中華スープが仕上がります
簡単で本格的スープで気に入っています。
子どもが大好きで、月3回は買ってます
簡単にわかめスープが出来て美味しい。