いつも購入している商品なのですが、少しパッケージが変わったのかなと思いました。味は変わらず美味しいです。
日清製粉ウェルナ ママー 大盛り スパゲティ 和風たらこ 340g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,809商品中
「明太子」のパスタはよく見ますが、「たらこ」はあまり売っていません。 これは、辛くないので子供が大好きです。 大盛りのため、子供2人で1つを分けて食べるのにちょうどいい量です。 手軽で美味しいので、休みの日のお昼ご飯にちょうどです。
明太子が食べられない家族もたらこなら食べられるのでこの商品を選びました。 2食分に分けて食べますが男子だとこれに白米を一緒に食べないと物足りないみたいです。 味は美味しいけど、具が無いのでねぎやキノコを足すと美味しい
どうしても夕飯作る気力がない時などにお世話になります。 他の冷凍パスタより量も多少多いです。 ソースが気持ち少ない気もしますが、全く味がしないって事もないので満足です。 たらこ味は子供も好きなので食べてくれます。
お昼にいただきました。 大盛りで値段もお手頃で塩辛すぎずおいしくいただきました。 たらこのランクはあまり良いとは言えないですが値段相応だと思います。 また購入したいです。
何もしたくない!疲れた!って時に冷凍パスタ🍝は常備してます。こちらは大盛りって事で購入してみましたが、確かに他の冷凍パスタよりは多い感じなので結構満腹になりますね!
カルボナーラ、和風たらこ、ミートソースがお勧めかなぁ〜 レンジが使えたら、子供でも簡単に食べられるし安価だし…ママの強い味方かと思います‼︎
ご飯作れない時用のストックとして買いました。 店で食べるのと比較したらそれよりは断然味が落ちますが我が家的には充分です。
360g で165円はお得ですよね。 でも どんな残留農薬があるかわからない 小麦粉で作られているので とても怖いですね😭
たらこソースがたっぷりで、冷凍食品とは思えないほどおいしいと思います。電子レンジで温めるだけの簡単さも便利です。
とてもおいしかったです。しっかりした太さの麺でたらこソースの味もおいしかったです。 大盛なのがうれしいです。
日清製粉ウェルナ ママー 大盛りスパゲッティ 和風たらこ 340g レンジで温めてめっちゃ美味しいです
他の冷凍パスタより量は多いですが、こちら1品だと物足りないくらいの量です。 息子は喜んで食べています。
冷凍食品のストックは絶対必要!夜食によし。作りたくない時に〜冷凍でも美味しいので助かります
お手頃でボリュームもあり、しっかり食べたい人にピッタリだと思います。 美味しかったです。
まだ食べていませんが、体調不良のときとか、調理できないときの冷凍食品。便利です。
オーケーで、少し安かったので購入しました。他は、量が少なめなので少しお得かなぁ?
朝など時間の無い時に準備しながらレンジに入れるだけで食べれるし、美味しいです!
大盛りだけあって、充分な量がありました。たらこソースはやや塩からかったです。
量が多いけど、具が少ないので タラコが残っていたので 足して食べました
大好きな味で何度もリピしてます。 安くてボリュームがあり美味しいです。
スパゲティー自体は美味しいけど、たらこのつぶつぶ感をもう少し欲しい。
かなりの量、初めに下から横からよーく混ぜないと味にムラが出てしまう。
とっても美味しい!量も大盛りでちょうどいい♡ 定期的に食べたくなる!
暑くて、疲れたので買いました。レンジで温めるだけなので助かっています
温めるだけで食べれるので昼間1人の時に食べますがとても美味しいです!
出来た直後はたらこが一箇所に固まっていて、よく混ぜないとからまない
この値段でこの量と味。冷凍庫に余裕があるならストックしておきたい。
子供用に、休みの日に自分でレンジして貰うつもりで、買いました。
安売りしていたので購入しました。 たらこスパゲティ美味しそう。
安いときに何個か買っておけば、料理するの面倒くさいときに便利。
大盛りで値段も手頃。買い置きしておくようにたまに買っています。
美味しいんだから、なんで大盛りにする必要があるのかわからない。
ご期待以上で とっても良かった♡♡ またリピートしても良いな!
たくさん入ってて嬉しい。個人的には味も美味しいと思いました。
しっかり食べたい時にこのくらいの量があると満足感があり良い
大盛りで嬉しい、和風たらこだから食べやすく、美味しかった。
美味しかったです パスタもぷりぷりで弾力あって味も良かった
ボリュームもあり、味付けも悪くなく安価なので、お勧めです。
子どもの一押しパスタです。 簡単に食べれて助かってます。
たらこスパゲティが好きなので冷凍庫にストックしています
たらこの味がしっかりついたボリューム満点スパゲティです
ガッツリ食べごたえあり、明太子の味も美味しかったです
もう少しクリーミーさがあるともっと美味しいと思った。
大盛りなのでしっかりお腹いっぱいになるのが良いです
仕事の冷凍庫に常備してます。 便利!美味しいですね
ソースが少し少ないと思いますが、コスパよかったです
とても美味しいので、いつも冷凍庫に常備しています。
カロリーが気になるのだがたまに食べたくなる美味しさ
・° ♬︎ Happy Birthday ♬ °・