確かに少なめで少食の方などに良いかも。休日のブランチ用として冷凍スパを購入することが多いのですが、大人の自分たちには1人ひとパックではちょっと物足りない量です。家族(男性・まあまあなかなか食べる)と自身(女性・食事量は少なめだが食後のデザートは別腹)の大人2名だと3パックを分けて頂く、、と言うカンジです。 お味に関しては麺のパサつきや味付けの濃さ薄さが好みではない事が評価の結果となりました。
ママー レンジで3分スパゲティナポリタン 180g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,893商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
8歳と6歳の女子の子供たちに。普通のものだと量が多すぎるようでこちらのは少なめだし丁度いいようです!味もナポリタンだけど少し大人っぽい味?大人も味見したら美味しかったです(^^)他のママーも私は好みです。
女性や子供にちょうど良い量です。おいしい。保存食にも最適。共働きで、レンチン出来る子供に食べさせるにもいいですね。
量はいいけど、何となく水っぽい。いつものママーのナポリタンを思いながら食べると味も微妙…次は買わないかなぁ…
子供がこの麺好きみたいで見つけると買っています。 量も丁度よくて温めるだけなので忙しい時の昼食にいいです。
ダイエット中なのでこの量は嬉しい。ただ具がウィンナーがチョロっと入ってるだけなので、ピーマン欲しかった〜
娘が美味しいそうに食べてました。量も丁度良かったみたいで大満足でした。
値段も安く他のメーカーより味もよいと思います 常備していると便利です
ちょうど良い量で美味しかったです♪ また買いたいと思います!
ママーのナポリタン 大好きです 価格も手頃でした 即購入です
安かったので、初めて買いましたが、とっても美味しかったです。
レンチンで作れる簡単ナポリタン。なかなか美味しかったです。
3分でできるのがうれしいですが、量はちょっと少なめ。
ちょっと量が少ないけど、美味しかったです。
安かったし、量が少ないので買いました。
簡単に美味しいパスタがいただけます!
パスタ屋さんにいくより断然うまい
安くて美味しいくて助かります。
♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
美味しかったけど、量が足りない
美味しかった(,,•﹏•,,)
量が少なめでちょうど良いです
困った時にあると助かるかなと
レンチン簡単子供のお昼ご飯
美味しいけど、量が少ない。
味がしっかりして美味しい
量も手頃で、味もグッド。
作るより美味しいです。
少量でちょうどいいです。
美味しかったらいいな。
冷凍物ですがお試しに
あるとすぐに間に合う