いつも間違えて明太子風味を買ってしまう‥もう少し、パッケージに辛いマークつけるなりわかりやすくしてほしいな〜😆 今回は辛くない「たらこ」だな❓っと確認してからの購入です🙂 あえるだけなので楽チン✨しかも美味しい💕色目より、思った以上に塩気があるのでパスタの量で調整するか、牛乳を少し混ぜてマイルドにするといいと思います🙂 パスタがない時はうどんで作ったり、たらポテにもおすすめです✨←きゅうり🥒入れてね❗️ 100円市などでお安くなってることが多いのでストックしておくと便利です😀
日清製粉ウェルナ ママー あえるだけたらこ生風味 48g の高評価の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,839商品中
たらこクリームではなく、ちゃんとタラコだなという味わいでおいしかったです。はじめに袋から出てきた色合いを見て「これ大丈夫か?」と不安になりましたが…(パッケージの写真と違い、あまりにクリーミーな見た目でなおかつ毒々しいピンク色だったので)混ぜてみるとなるほど、確かにパッケージのような雰囲気になり、クリーム感もありませんでした。某スーパーの特売で100円だったので試しに買いましたが、普段から100円ならまた買いたいなと思います。
このシリーズの『たらこ』と『明太子』が大好き! 茹でたパスタ混ぜるだけで生っぽいたらこパスタが食べれます。 粒々食感も良いのでたらこパスタ好きな方に是非食べてみてほしい! 2人分入ってるのにセールで¥98(税抜)、激安!
頭痛が酷くてまともに料理する体調ではない時に、簡単だから、という理由で食べてみました。楽ちんなのはもちろん、優しい味で美味しかったので、あまり食欲が無かったのに、するすると食べることができました。
美味しい♡本当は明太子がいいけど、4歳の子供と食べるのでたらこ。味がしっかりしてる!息子も食い付きがいいです。疲れて何もしたくない時にお世話になります!
たらこスパゲッティが大好きで、手軽に食べれるのが助かります。ベーコンや、きのこ類、野菜をプラスして、ボリューム満点。 あえるだけで美味しい!
いままではたらこを買っていましたが、お手軽に買えるのでこちらの商品を使うようになりました。とても美味しく簡単にできるので気に入っています。
味が濃くて良かったです!カロリーも低めでダイエット中でも気にせず食べれて良いなと思いました!次は、明太子のほうも買ってみたいです!
スーパーにも薬局にも売ってて便利だと思う。出来合いのソースっぽさがあんまりなくて使いやすいし美味しいです。また買いに行こうと思う
大学生の子供たちがスパゲッティやうどんにかけてたべています。出かける前はニンニクの強いものを避けたいので、これが多いです。
たらこの味がしっかりしています。とてもお値打ちになっているので、このシリーズをよく買います。あえるだけで本当に便利です。
たらこパスタが食べたい!って時にあえるだけで簡単手軽に出来るのが嬉しい。味がしっかりしていてなかなか美味しいです。
和えるだけなので、お弁当のおかずにもすぐに作れて便利。ジャガイモに和えたり、厚揚げにかけたりしても美味しいです
スパゲッティに混ぜるだけでとても美味しいです。たらこの風味とバターのコクが口の中で広がりとても美味しいです。
簡単で美味しいのでよく買います。 ハバネロニンニクのMCTオイルをかけて激辛にして食べます(*´﹀`*)
簡単で美味しいです。たらこクリームも美味しいですが、ザ・たらこスパが食べたいときはこちらを選びます.
食べてないけど、安かったので常備用に買いました!簡単でお昼に独りで食べるのにちょうどいいですね。
ほどよい辛さで美味しいです。ソースの量もちょうどよく、ランチに良く使用させていただいています。
あえるだけなのですごく楽です。味もしっかりしていて美味しい◎色んな種類の味を出してほしいです。
ソースを温めたりせず、そのまま使えるので、とても便利です。味も美味しいのでよく購入しています。
混ぜるだけなので本当に簡単に出来る。ひとりの昼食に重宝してます。味もとても美味しく助かります。
安くなってたので、買いました。 バターとかクリームとか、余計なのが入ってないのがいいです!
お店で食べるよりリーズナブルに、生たらこのパスタが美味しく食べられるのが良いです。
以前は他のたらこ買ってましたが このたらこ食べたらいつもこれになりました。美味しい
美味しくて安くてマ、マーなので安心して食べられる!明太子よりたらこの方が美味しい!
特売でしたのでいつもと違うメーカーのパスタソースを購入です。食べるのが楽しみです。
とても重宝しています。パスタはもちろん、茹でた蓮根と和えて食べても美味しいです。
パスタに和えるだけでなく、マカロニサラダにも和えて使っています。おすすめです。
このシリーズの間違いありません!普通のたらこより、コクがあって美味しいです!
あえるだけたらことたらこフレークを混ぜて使っています。量が多いときに便利!
休日のお昼や、面倒な時の夕飯用に常備しています。手軽で美味しいので助かる。
忙しい時にと思って購入しました。 まだ食べてないですが食べるのが楽しみです
娘たちが大好きですごく気軽に作れるのでお昼ご飯にとても大活躍しています!
とても使い勝手がよく、気に入っています。またリピートしたいと思っています。
たらこパスタだいすきなので生のたらこが手に入らなかったとき用に購入しました
安いし、パスタにあえるだけで簡単に作れるのでいつもランチに助かっています。
ランチに便利。 玉ねぎキノコとパスタを茹でて絡めるだけでとても美味しい。
明太子味がおいしかったので、買ってみました!お昼のランチに食べます。
最近の混ぜるだけのパスタソース、本格的になってきてて、美味しいです。
たらこの風味がしっかりしてます 簡単にあえるだけなので、助かります
たらこパスタが手軽に食べれるから嬉しい。 1から作る気がしないので。
今まで食べたタラコのあえるだけのパスタソースの中で1番おいしいです。
パサつくので少しミルクを足して、食べるときには一味を🎵これがうまい✨
たらこスパゲティには、いつもこの商品です。味のバランスが丁度良い。
子供たちがたらこ好きなので、辛くないソースなのがヽ(´∀`)ノ
安いのに本格的なたらこパスタが出来上がります♫美味しいですよ〜〜
いつも明太子と迷う。安くて美味しい、1人のお昼の時重宝してます。
あえるだけで簡単に出来るし、子供が好きなのでよく購入します。
和えるだけでタラコスパゲティーができるなんてとっても便利です。
あえるだけですぐできて、しかもおいしい。洗い物も少なくてすむ。