たまに購入してますが、とても美味しい商品です。 量も多く食べ応えがあります。 難点をいえばトレーをつけて欲しいなといつも思ってます。
日清製粉ウェルナ ママー 大盛りスパゲティ和風たらこ 340g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,826商品中
カテゴリ | 冷凍麺 |
メーカー | 日清製粉ウェルナ |
大盛りと書いてありますが、女性でも一人で食べれる量です。美味しかったのでまた違う味を試して見たいと思います。
大盛りたっぷり食べきれません!一緒に食べてくれる人いないと作れません!笑 いつも3分の1くらい勿体無いと思いながら残してしまいます…なら大盛り買わなければと思うかもそれませんが、こちらの方が美味しくてお安いので… 普段沢山召し上がる方おススメです!
近くのサミットでいつも2つで安く売っているので、いつも常備食として購入しています。ごはんの準備が面倒な時にとても助かっています。麺ももちもちで、美味しいです。大盛りとあるだけあって、ほかの冷凍パスタに比べて本当に満腹になります。
麺がモチモチで変に個性(レモンやゆずや胡椒など…)もなかったので小さな子供でも食べやすく、美味しいので残りを親が食べるのも苦痛ではありませんでした。 食事を作るのがどうしても難しいときはとてもありがたい存在です。
評価いいですね(;゜0゜)あんまり美味しくなかった…味が薄い…。他のメーカーのものの方が断然美味しかった!すこーしだけめんつゆ入れたら美味しくなったので量が多くて安いしまた買います笑^^
やせ形で大食漢でもない中年女ですが、これが大盛りとはとても思えない。この倍じゃない?それ言うなら。 コロッケをプラスしてもお腹は余裕。みなさん可愛らしい胃袋してんだなー
レンジで温めるだけで食べられるので便利です。 普通のだとちょっと物足りないので、これくらいがちょうど良いです。 辛子明太子だと嬉しいなぁと思いました。
たらこスパゲッティが好きで、たまに食べたくなります。冷凍パスタは量が足らないものが多いのですが、このシリーズだとお腹にたまって丁度良いサイズです。
安くて量が多くて満足です。いつも主人用に購入してます。明太子パスタはやっぱり美味しい!冷凍食品は本当に楽!いつも家にストックして置きたいです。
とっても美味しかったです!冷食でしかもお手頃な値段でこのクオリティは、大満足です。 大盛りなので、子供と分けて食べるのにちょうどいい量です。
量が多くて、レンジで簡単で美味しい。中のキノコが少ないのでもう少し欲しいです。大盛りなので、中の具をよく混ぜないと味の濃淡が出ます。
美味しかったです。家族が大好物です。調理も簡単!コロナの巣ごもり生活でこちらを買うようになりかなりリピートしてます!ありがたや!
パスタって意外と、自分で茹でて 作るよりも冷凍パスタの方が 味もしっかりしててアルデンテで 美味しいとか思ってしまう笑笑
味が薄くて、麺がやわかった…なんか、味が薄いから、量はあるけど、満足感がすくなかった。子供が食べるにはちょうどいいかな。
自分にとっては麺が細いかな? タラコももっと麺についてきてほしい。(レンジでチンすると、どうしても水っぽくなるよね。)
わたしは普段から割と食べるので、普通の量だと少し物足りなく思うのですが、こちらは大盛りで満足する上に美味しいです。
大盛りなのが嬉しい。たらこはいつでも家にあるわけではないので、子供が食べたいと言った時にすぐに出せて助かります。
個人的には少ししょっぱいですが、たらこがたっぷりで量も多いので嬉しいです!ご飯が面倒なときによく食べてます!
さっぱりした味わいなので、ボリュームがありますがペロッと完食してしまいました。美味しいしコスパがいいです。
おいしいけど、たらこソースの色が気色悪かった。いかにも添加物のような、ちょっと食べるきがしなかった。
量がとても多く、珍しい具入りのタラコスパで食べごたえがありました。辛くないので子どもでも大丈夫です。
安くて美味しい。レンジ調理でお手軽だし、最近の冷凍パスタは美味しいと思います。 しかも大盛りなのが◎
たらこスパゲティはもともと好きですが、冷凍食品とは思えないような美味しさでした。リピートしたいです
この価格この便利さで このクオリティ!何回も購入していつも冷凍庫にあります。急な時に助かってます。
わたしは食べてませんが旦那さん用に。量が多いのでお腹も満たされると思います。チンするだけで簡単!
安くておいしいです。普通の冷凍パスタだと量が少なくて物足りないので、大盛りでちょうどいいです。
安い!舞茸が気持ち程度入ってるけど、なくていいかも?少し水っぽいかんじもあるかな。でも好きです
冷凍パスタは本当に助かります。美味しいし、他の商品よりもボリュームもあるし、いつも満足です。
仕事で疲れた時に、パスタを茹でるのが面倒な日、便利です。安いし味も美味しい方がと思います。
一人暮らしの息子によく買って持たせています。美味しいし、量もあるので、満足できるようです。
職場での昼食用にたまに買います。満腹になります。このシリーズではたらこがいちばん好きです。
何回食べても飽きません。美味しいです。イカを炒めてトッピングにしたら美味しさ倍増です。
コスパいいし大盛りだし美味しいです。和風たらこスパゲッティがシリーズでは大好きです。
在宅勤務のランチ用で買いました。美味しくて、量がたっぷりで、安くて、、、大満足です。
量が多くて安いので何度もリピしてます。我が家はこれにネギと海苔を追加して食べてます✨
レンジでチンするだけですぐに食べれるのが良い。たらこソースも多めだったので良かった!
大盛りですが美味しく最後まで食べれました。麺もモチモチしていてオススメです。
海苔は別でつけて欲しい。 混ぜると海苔がバラバラで見た目が悪くなってしまう。
こどもが好き! 火を使わずできるので学校がない長期休みなどよく購入しています
質より量な感じです。タラコといってもべちゃっとしてて塩っ気があるだけみたい。
味もおいしいです。 手軽にレンジでチンして食べれるのでよくリピしています。
たくさん入っていてすごくお腹にたまるので好きです。見つけたら必ず買ってます。
大盛りなのに安い!普通サイズだと少し物足りないときに、この大盛りだと満足!
大盛りで2人分くらいあるので、助かります。 明太子味で、美味しかったです。
子供が好きなので、よく買います。美味しい!と言ってペロリと食べちゃいます。
美味しくてボリュームがあってレンジで温めるだけでいいので、手軽で便利です。
大盛りなのでかなり満腹になります!ほかの冷凍食品に比べたら安いと思います
子供たちのお昼ご飯用に買ってあります。レンジのみなので楽で良いのと安い!
おいしいです。子供もわたしも大好きでよく買います。時間ないときにいいです