ラザニアを茹でるのが面倒で、別茹でしなくていいと書いてあったので買ってみました。 他の方のレビュー通りにトマトソースはかなり濃いです。野菜もりもり入れた方が良いかと。チーズソースはクセがあったので使わず、普通のとけるチーズにしましたが問題なかったです。 肝心のラザニアはかなり小さいうえにくっついて固まるので、完全にトマトソースのショートパスタでした。ラザニアだと思わなければ普通に美味しいです。マカロニ足すといいかもしれませんね。笑 意外と量があるので、余った分は冷凍してパスタに使おうと思います。 トマトパスタだと思えば美味しいですが、ラザニアが食べたかったので評価は3で…
ママー 3種チーズのソースラザニアセット 205g の口コミ・評判
- 【マカロニ】カテゴリ内 466商品中
| カテゴリ | マカロニ |
マ・マー 3種のチーズで仕上げるラザニアセット 205g×2個
¥741 (¥370 / 個)(2025-09-26時点)
商品サイズ(高さx奥行x幅):180mm×110mm×128mm内容量:205g×2個マ・マーにこだわりのラザニアセットが登場。挽肉を用意してフライパンで調理しオーブンで焼くだけの簡単調理です。パスタは、独自の波型ミニラザニアでソースとよくからみ、パスタ同士もくっつきません。ソースミックスは、ハーブの使い方を工夫し、お肉の旨みが引き立つ味わいです。
なんちゃってラザニアか?パスタはショートパスタだしミートソースとホワイトソース混じった感じだし。チーズではなくチーズソースだし。でも簡単で食べたら案外美味しいからまぁいいか、と思いながら食べていたら主人は気に入ったらしくまた作ってと言ってました
ラザニアが小さめで工夫してあるため、調理しやすく便利です。 我が家ではメニューに困ったときのラザニアセットとしていつもストックしてあります。付属のチーズとは別にかけるチーズなど更に追いチーズでアレンジしてます
特別美味しいわけではないけれど、簡単にできるのでよかったです。コクを出すのに赤ワインを少し足しました。チーズクリームの上にシュレッドチーズを追加し、パン粉をかけてオーブントースターで焼き上げました。
規定の水量で作りましたが「こんなに水分多くて合ってるの?」って不安になりました。結局フランスパンを切って敷き詰めた上にルーを掛けました。味はまあまあ美味しかったがあまりに固まらないので残念
初めて購入しましたがひき肉が必要で、ひき肉が美味しくないとたぶんまずいかと思うので気をつけた方が良いと思います。 今回は豚ひき肉で作りましたが美味しかったです。 簡単・便利だと思いました。
簡単に出来て、美味しいしので見つけるとつい買ってしまいます。ひき肉さえあればできるので、それも手軽でいい所。個人的にはラザニアの量と付属のチーズソースがもう少しあるといいなと思います❗
層にしないラザニアです!最初はミートグラタンと何が違うんだろうと思ってましたが、ラザニア感ちゃんと出てました!美味しいです☆チーズソースが少ないので、チーズ足して食べました。
いつもは違うやつを買うのですが、なかったので今回はこちらを購入。 安かったですが、粉末ミートソースがちょっと苦手です。 あと一緒に入っていたチーズソースも濃かったです
ミニラザニアのゆでる前のサイズが2×3センチくらいで、想像よりも小さくて驚きました…手軽さ重視のときならアリですが、層を作って楽しみたいときは別のものを選びます。
とっても簡単に作れるのに美味しいです!料理の出来ない私でもすぐ出来ました!マカロニが少なめなので追いマカロニしてます!ウィンナー追加もあり!
ひき肉を買うのは必要だけど 美味しです手軽って言えば手軽だから なかなか本格的な味だ 三種のチーズはよくわからないけどコクがあるのでそれだ
小さくカットしてあるラザニアが調理しやすくていい♬粉末ミートソースは濃いのでナスとか入れるとちょうど良い感じ。簡単ですごくいいですね。
トマトソースが人工的な感じがして苦手でした。ラザニアも粉っぽい感じですし、チーズと合わせた時の一体感があまりなくリピートはなしです。
ラザニアって作るの大変なんです。 この商品が出てから ちょー簡単にラザニアが出来るので とても嬉しいですね。味もとてもいいです。
美味しかったです。 ラザニアが小さくカットされているので、普通のラザニアのように敷き詰める手間はなく簡単にできました。
取り急ぎ、さっさと作れて楽でした 味付けもまあまあかな、即席ならこれで十分と思います 下茹で無しで楽にできました。
とても美味しく、作りやすかったです。ラザニアがシートではなく小さいマカロニが沢山入っていたので分けやすかったです
ラザニア大好きでまとめていっぱい買ったの後悔。 作ってる時から臭いが苦手でした、2口で、もう食べられず。。
いつもは、ラザニエッテという商品を買うのですが、なかったので今回は購入。ちょっと匂いとか味とか濃いめかな?
子どもが好きな味。 決まったお店にしか置いてないので、そのスーパーに行った時に購入しています。
水を入れるだけで本格ラザニアができます。ミンチ、ナスなどでカサ増しすれば、満足感がありました。
簡単に出来て美味しいです☆チーズソースが付いていますが、追いチーズした方がより美味しいです☆
手軽だった。 ミンチを多く入れたけど物足りない感じがしたので、野菜か何か入れてもいいかも。
いつも買っているのがなくて初めて購入したけど、レビューが味苦手が多くて自分の口に合うか不安
簡単で美味しかったですが、ラザニアではなく、ラザニア風。 層になっているのがやっぱり好き。
株式会社 日清製粉 ウェルナ 3種チーズのソースで仕上げるラザニア めっちゃ美味しいです
楽したい時に買います。ピザチーズ乗せて焼きます。子供はちょっと味が濃いと言ってました。
思っていたのと違ったので味をととのえました。お値段がお手頃なら次も購入したかもです。
好みじゃなかったー!安価なので文句は言えないけど、ラザニアでは無くラザニア風でした💔
他社製品のラザニアと食べ比べましたが、味が濃すぎず、子供達も気に入って食べています。
ラザニアが細かく切ってあるので、作りやすいです 味もバッチリでした また購入します
個人的にはイマイチ でもこのパスタはカットされてて取り分けやすくて良いです^_^
ラザニアというよりグラタンですね。パスタが少ないしパッケージの写真と全然違う。
作るの簡単。ひき肉だけ用意したら作れます。 チーズ追加で足しても美味しそう!
美味しいけど、味が濃いめだから、野菜かキノコをプラスすればよかったな^_^
安かった。野菜など足して、手軽にできた。ラザニアはもうちょっと欲しかった。
子供達が大好きです。 挽き肉だけあれば簡単に作れるので、常備しています。
美味しいけど、ラザニアでは無いかな。これはコレでラザニア風という事で。
ラザニエッテの方が美味しいです。これしか売ってなかったので買いました。
簡単で美味しいので、必ず常備している。少し高いので、特別な時に使用中。
1から自分で、作ると大変ですが、これは手軽で、便利です また買います
若い人は好きだけど、調理担当の婆には作れない。説明書きが頼りです。
初めて購入しましたが、とても簡単で困った時の一品にとして使えそう!
クリームソースとミートソースを別にしていないので、味がボケている。
イベントの時に作ったり、子供のご飯でたまに購入して作っています。
冷凍のラザニアがあまりの価格高騰なので、こちらに乗り換えました。
簡単に作る事が出来ていい。 ただラザニアにベタベタ感があるかな。
たまに食べたくなるラザニア。簡単で美味しいのでまた買います。
んー、なんとも微妙でした。悪くはないけどラザニアではない。
- フレスコ¥369
- スーパー生鮮館TAIGA芹が谷店¥318