みなさまの評価が比較的高いので、申し訳ないのですが、ゆずと明太子クリームのバランスが悪い気がしました。 食べていて、少し胃もたれしてしまいました。
ママー 超もち生パスタ濃厚明太子クリーム 270g の低評価の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,936商品中
購入者の口コミ(2,091件)
たらこの味が弱い ゆざの風味はしっかりしましたが、やっぱり明太子の味が弱いので手作りのほうが美味しいと感じました。
麺がうどんのように柔らかい。 お値段的には こんな物かとも思ったが もう少し弾力があれば良かった。
美味しいですが柚子がジャマします。柚子は大好きなのですが、柚子がない方がいいと思います。
パスタのもちもち感イマイチ 明太クリームに柚子風味効いてたけどはっきり言って柚子不要かな
柚子がびっくりするくらい合わなくて普通に不味かったです。心を無にして食べました。
もちと言うより茹ですぎたパスタのようでした。 ソースの味は美味しいです。
青の洞窟の、おいしさを知ってしまったから、これは、口に合わなかった。
値段の割りには味はこんなものか、と、見た目よりおいしくなかった
味が全然しない。パスタメーカーなのに残念です。
美味しいとは感じず、少し水分も多くくどい印象
明太子の味が ほとんどしなかった
あまり美味しくなかった
ゆずはない方がいいかな
お口に合わなかった。
おいしくありません。
あまり好きじゃない
はじめて買いました
もう買いません。
美味しくなかった
初めて買いました