愛犬が大好きそうなのでいつもチーズガーデン入りのご飯を買っています。美味しそうにかじかじかんで食べてるしぐさがかわいいなー。愛犬はチーズが好きなので毎回買ってます。金額も高めですが愛犬は家族同然ですから多少は無理をして買って食べさせています。
日本ペットフード コンボドッグ 角切りささみ・チーズ 230g×4 の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | 日本ペットフード |
JANコード | 4902112003145 |
チーズだけ、先に食べてしまい、先が進まず食べきりません。以前に比べ、チーズの量が減っている気がするのですが‥
匂いがキツいです 犬にとっては美味しいのかもしれませんが、人間にとぅては臭いです
カリカリが好きじゃない愛犬が、これにしてから物凄く食べてくらるようになりました!
小さめの粒なのですが歯並びが悪いのでソフトタイプでいいと思います
他にも酒類出てますがこのチーズのやつがうちの戌はお気に入り
良く買います!ワンコたちも大好き❤
バランスがいいと思います!
小袋になっていて使いやすい
食いつきがとても良いです
うちの子のお気に入り🐶💕
チーズ入りで美味しそう
よく食べます
良いと思う
Good
良さげ
バランスがいいと思います!
小袋になっていて使いやすい
- オーケー港北店¥548
- ホームセンターコーナン相模原西橋本店¥645
- 西友河辺店¥664
- MEGAドン・キホーテ千種香流店¥698
- (株)綿半ホームエイド 綿半スーパーセンター松本芳川店¥549
- (株)コジマ 明石店¥592
- ドン・キホーテ一宮店¥598
- ゆめタウン筑紫野¥598
- ドラッグストアモリ延岡岡富店¥754
- (株)コスモス薬品 ディスカウントドラッグコスモス畠敷店¥598