うちの猫はこのcombo以外のキャットフードは食べないです。好みもあるかもしれませんが、煮干しやカニカマが入っているのが嬉しい(*^^*)他のキャットフードには入ってないのが多いので。
日本ペットフード コンボキャット まぐろ味カニカマ小魚 140g×5 の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,686商品中
カテゴリ | 猫フード |
メーカー | 日本ペットフード |
JANコード | 4902112042281 |
いりこが入ったカリカリ好きなのでコンボのファンです。分包になってるのも好きです。買ってしまった嫌いなカリカリもコンボと混ぜて食べさせてます(笑)
クエストがあったので買ってみたところ食いつきがとても良く、普段と違うフードを与えると手で砂をかける仕草をする猫も食べてくれました。 最近どのフードもかなり値上がりしたのでこのタイミングでフードを変えるのは食べなかった時に痛手。クエストがあってお試しできて良かったです。 おやつ代わりに少しずつ与えようと思います。
愛猫がこれしか食べないので毎回買っておりますが、いつの間にか100円近く値上がりしてました。安くて煮干しやかにかまが入っていて気に入ってましたが、今後少々買う頻度を減らさないとなーと考えます
ウチの猫は煮干しが入ってるのでモグモグ食べてくれます( "´༥`" ) こちらのキャットフード以外食べないのでお気に入りです(´>∀<`)ゝ
コーナンで498円。 高い時548円。 うちの猫ずには大人気で ガツガツ食べます。 少しお高めなので他のご飯と 混ぜながら食べさせてます。
猫の健康ためきおつけてこれしか食べさしています。前飼ってた猫が、尿ど結石になたのできおつてこれ決めました
愛猫が好きな味で特にいりこが好きなので食べさせています。ただ、たくさん食べるのでストックが必要です汗。
猫も好んで食べてくれるので、味を変えながら与えています。安くも購入できるのでいつも買います。
大きなカニカマやいりこがはいっていて、美味しそうです。 うちの猫はよく食べます
色々キャットフードを食べさせてきましたが、これが1番食いつきが良いです
うちの子は達は美味しそうに食べます。もう少し低価格なら嬉しいですが…。
我が家の猫たち(3匹)とも大好きです。ちょっと高いのでおやつ用です。
愛猫が、カニカマ大好き、いろんなごはんを試したけど、これが、1番!
よく食べます 小魚はたまに喉に引っ掛かる子がいますので、気を付けて
🐱様達❗ メチャメチャ食い付き良かったです☆美味しいらしいですw
香りが強くて食いつきがいいです。 小魚は細かくしてあげています。
凄く気に入ったようで、よく食べます。小分けになっているのも良い。
病気の為、治療食に混ぜてあげています。 喜んで完食してくれます。
一週間で全部(700グラム)食べてしまう程、喜んで食べてくれる
小魚が入ってるので、よく食べてくれます。なので毎回買ってます。
コンボは飽きることなく食べてくれるので何年もリピート中です。
狂ったように喜んで食べます笑笑 高いけど下部尿路配慮が嬉しい
ニュー製品だからか飛びつくようにがむしゃらに食べてました!
うちの子は何でも美味しく食べてくれるので与えがいがあります
お安くなっていたので購入。うちの猫ちゃん達もよく食べます。
他より安くなっていたので購入。食い付き良いのでよく買います
お値段の割には猫たちの食いつきがいい。ありがたい1品です。
これじゃなきゃダメらしく、 いつも美味しそうに食べてます。
リーズナブルなのでいつも購入します。 喜んで食べてます。
ドライと缶詰めと混ぜてあげてます。 混ぜるとよく食べます
小魚煮干しが入っているおかげで、愛猫もよく食べてくれる
少し良いフードと混ぜてあげてます。味は好きみたいです。
コンボのキャットフードは、よく食べてくれています。
大好きで良く食べてくれますが、小魚は絶対残します。
猫4匹います。かにが大好きで、たべっぷりがすごい。
新鮮小分けがすごく良い。うちのネコ達大好き❤️
小魚あると、猫もカルシウム取れるので良いかなぁ
うちの猫はこのドライフードしか食べません(笑)
この餌を普段の餌に加えると、よく食べてくれます
8匹の家猫と2匹の外猫がみんな好んで食べます!
初めて買ってみましたが愛猫はよく食べました。
コストパフォーマンスが良いのと信頼のメーカー
食い付き良く下部尿路ケアを出来ると信じてる
初めて買いました。愛猫も食べてくれました。
うちの猫はカニカマトッピングがダメみたい。
けっこう気に入ったのか良く食べてくれます😺
300ptのクエスト付きだったので購入。
色んな味があるので、飽きずに食べてくれる
食べたり食べなかったりしてイマイチでした