うちの猫はこのcombo以外のキャットフードは食べないです。好みもあるかもしれませんが、煮干しやカニカマが入っているのが嬉しい(*^^*)他のキャットフードには入ってないのが多いので。
日本ペットフード コンボキャット まぐろ味カニカマ小魚 140g×5 の高評価の口コミ・評判
- 【猫フード】カテゴリ内 6,284商品中
いりこが入ったカリカリ好きなのでコンボのファンです。分包になってるのも好きです。買ってしまった嫌いなカリカリもコンボと混ぜて食べさせてます(笑)
クエストがあったので買ってみたところ食いつきがとても良く、普段と違うフードを与えると手で砂をかける仕草をする猫も食べてくれました。 最近どのフードもかなり値上がりしたのでこのタイミングでフードを変えるのは食べなかった時に痛手。クエストがあってお試しできて良かったです。 おやつ代わりに少しずつ与えようと思います。
ウチの猫は煮干しが入ってるのでモグモグ食べてくれます( "´༥`" ) こちらのキャットフード以外食べないのでお気に入りです(´>∀<`)ゝ
コーナンで498円。 高い時548円。 うちの猫ずには大人気で ガツガツ食べます。 少しお高めなので他のご飯と 混ぜながら食べさせてます。
猫の健康ためきおつけてこれしか食べさしています。前飼ってた猫が、尿ど結石になたのできおつてこれ決めました
愛猫が好きな味で特にいりこが好きなので食べさせています。ただ、たくさん食べるのでストックが必要です汗。
猫も好んで食べてくれるので、味を変えながら与えています。安くも購入できるのでいつも買います。
大きなカニカマやいりこがはいっていて、美味しそうです。 うちの猫はよく食べます
色々キャットフードを食べさせてきましたが、これが1番食いつきが良いです
うちの子は達は美味しそうに食べます。もう少し低価格なら嬉しいですが…。
我が家の猫たち(3匹)とも大好きです。ちょっと高いのでおやつ用です。
愛猫が、カニカマ大好き、いろんなごはんを試したけど、これが、1番!
よく食べます 小魚はたまに喉に引っ掛かる子がいますので、気を付けて
🐱様達❗ メチャメチャ食い付き良かったです☆美味しいらしいですw
香りが強くて食いつきがいいです。 小魚は細かくしてあげています。
凄く気に入ったようで、よく食べます。小分けになっているのも良い。
病気の為、治療食に混ぜてあげています。 喜んで完食してくれます。
一週間で全部(700グラム)食べてしまう程、喜んで食べてくれる
小魚が入ってるので、よく食べてくれます。なので毎回買ってます。
コンボは飽きることなく食べてくれるので何年もリピート中です。
狂ったように喜んで食べます笑笑 高いけど下部尿路配慮が嬉しい
ニュー製品だからか飛びつくようにがむしゃらに食べてました!
うちの子は何でも美味しく食べてくれるので与えがいがあります
お安くなっていたので購入。うちの猫ちゃん達もよく食べます。
他より安くなっていたので購入。食い付き良いのでよく買います
お値段の割には猫たちの食いつきがいい。ありがたい1品です。
これじゃなきゃダメらしく、 いつも美味しそうに食べてます。
リーズナブルなのでいつも購入します。 喜んで食べてます。
ドライと缶詰めと混ぜてあげてます。 混ぜるとよく食べます
小魚煮干しが入っているおかげで、愛猫もよく食べてくれる
少し良いフードと混ぜてあげてます。味は好きみたいです。
コンボのキャットフードは、よく食べてくれています。
大好きで良く食べてくれますが、小魚は絶対残します。
猫4匹います。かにが大好きで、たべっぷりがすごい。
小魚あると、猫もカルシウム取れるので良いかなぁ
うちの猫はこのドライフードしか食べません(笑)
この餌を普段の餌に加えると、よく食べてくれます
8匹の家猫と2匹の外猫がみんな好んで食べます!
初めて買ってみましたが愛猫はよく食べました。
コストパフォーマンスが良いのと信頼のメーカー
食い付き良く下部尿路ケアを出来ると信じてる
初めて買いました。愛猫も食べてくれました。
けっこう気に入ったのか良く食べてくれます😺
300ptのクエスト付きだったので購入。
色んな味があるので、飽きずに食べてくれる
きゃんぺーんやっていたので、お試しで購入
こちらは初買い、気に入ってくれたらいいな
このシリーズはよく食べてくれます。
家の猫はコンボがいちばん好きみたい