愛犬がとても好きな、日本ペットフードコンボドック角切りささみチーズ。ふくろを開けるとチーズの香りが結構しっかりとした風味がありますね。家の愛犬はチーズが大好きなのでご飯を器に入れると最初にチーズを食べてしまうくらいこの商品は大好きなんでしょうね。
日本ペットフード コンボドッグ 角切りささみ・チーズブレンド820g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 6,759商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | 日本ペットフード |
JANコード | 4902112006931 |
コンボドッグシリーズ3種ローテーションしてあげています。 いつもロイヤルカナンチワワを与えてますが、これにたまに変えると食い付きが凄いです。 しかし、四角っぽい真ん中に穴が開いているヤツは残してます。
いつもはシュプレモを食べさしてるのですが、ドッグフードをすぐ近場で買わないといけないときだったので購入しました。 食いついはイマイチですがチーズとささみが好物なので嫌っては無さそうでよかったです。
大きめの粒なので食べてくれないかもと思ったけど、 なんとか食べてくれます! コレの小さめのサイズがあるのですが なかなか売ってないので何処にでも置いて欲しいな!
よく食べましたがうちの子には合わなかったみたいでお腹を下してしまいました。味は美味しかったみたいなので残念です。
ずっとこのメーカーを購入してます。 もう少し量を増やしてほしいですがこのチーズ味は結構売れてる気がします!
友人のわんちゃんに買いました!! 美味しかったみたいでよそった分は、たいらげました!
好き嫌いが激しくこのシリーズしか食べないのでずっとリピートしてます。
たまには味変しないとね、でも ご満足いただけないそうw
うちの愛犬が好きなコンボ。特に角切りチーズが好きです
コンボに変えてから、ウンチのにおいが半減しました
うちのコ達はこのチーズ入りが一番お気に入りです。
安いし量があるから混ぜて食べさせてます
チーズの香りがいいのかワンコ大好き
いつもこれしか買いません。
愛犬が美味しそうに食べてた
チーズの香りを喜んでいる
家のわんこが好きのご飯
犬が喜んで食べます。
犬が喜んでたから!
美味しいみたいです
ちょっと贅沢に
喜んで食べます
お得でした
喜びそう
我が家のボメプーちゃん6歳が美味しそうに食べてます🎵 でも「ウキッ♥♥♥♪」って程でもないような感じなので4.0点です。 チュールとか果物みたいに、ワンちゃんがウキウキしちゃうようなドッグフードがあったら教えてください💦
どんな高級な餌でも見向きもしなかったのに、この餌は食い付きが良いのでコンボの角切りささみチーズしか買ってません。ありがたいです。
いつもはしっとり系のフードなのですがカリカリ嫌いのうちの子が初めて完食したので美味しいんだと思います。
家のくるみのご飯ですとても美味しそうな感じの中身が入っています
たまには違う物をあげてみようと購入。食いつきよかった
私の小さな犬🐶はそれを愛していました🥰
ちょうどワンコのご飯が切れていたので
安くていつもうちの犬が食べてます。
愛犬が食いつきがいいドッグフード
我が家の犬のお気に入りです。
喜んで食べるからこればっかり
添加物とか減らしてほしい
愛犬用に買いました。
愛犬はチーズがすき
いつもこれです。
安くて助かります
喜んでいました。
ペット用
犬が喜ぶ