値上がりの波はペット用品にもきていて他の商品は高く…こちらのメーカーが安かったので試しに購入(^^)犬はおいしそうに食べてたので良かった(^^)
日本ペットフード コンボドッグ ソフトビーフ・ささみ野菜 720g の口コミ・評判
- 【犬フード】カテゴリ内 7,709商品中
カテゴリ | 犬フード |
メーカー | 日本ペットフード |
ブランド | Sof’ |
JANコード | 4902112021392 |
うちの子は飽き性で、すぐ食べなくなるので色々とあげてみたりしてます。これは柔らかく美味しいのか、食い付きがいいです!飽きないといいなぁ〜
いつものごはんが売ってなかったのでこちらを購入しました。うちのトイプードルさんは角切りビーフ(四角いやつ)だけ選んで食べてます…笑
最近硬いのを頑張って食べているので柔らかいのを買ってみたら、パクパク食べていました。次からは柔らかいものを買おうと思います
いつものフードが無かったので、こちらを買いました。うちの子は半生じゃないと食べないのでこれにしましたが食べてくれるか不安。
初めて買いましたとてもおいしそうなお肉たっぷりと書いてあります柔らかくてソフト和田小型なのでソフトを選びました
うちのトイプードルとチワワの大好物です。すぐ食べ切ってしまい、残さないので、後片付けもラクです
どの餌もなかなか食べてくれなかったが やっとこれに出会いました。美味しそうに食べてます。
ウチの子は結構飽き性なので 色んなのをためしています。 今のところよく食べてくれています。
うちのワンコはカリカリのフードを食べてくれないので、これは食べてくれます。
食いつきがいいんですが、食べすぎてしまうので少しずつ小分けしてあげてます。
柔らかソフトなので、13歳の愛犬も喜んで食べてくれます😋
柔らかくて食べやすいからなのか、こちらだと残さず食べます
うちのワンコのお気に入りですが、たまに食べません(笑)
入っている量もちょうど良くていつも買っている
うちのドッグは上手い上手いとガツガツ食べました
柔らかくて食べやすいと思って買ってます。
パウチにソフトを混ぜて食べさせます
めっちゃ良く食べてる(⑉•ᴗ•⑉)
美味しいのか、食べてくれやすい。
食いつきが良いです!
うちの犬は好きらしい
ワンちゃんに必要です
食欲よく食べます。
良く食べてくれます
よく食べてくれます
初めて買ってみた。
犬のエサにまぜます
肉も入れないとね
喜んでいました。
安くて助かります
また買いたいです