甘いなぁ〜味が濃いです。好みでは無かった。炒飯にしてみましたが、イマイチでした。でも、旦那がお気に入りなので。今回は甘いと思いながら食べたら、意外に美味しかった(笑)バラ肉なので、脂が乗っていて柔らかいです。
日本ハム 切落しバラ焼豚 100g の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 277商品中
| カテゴリ | 焼き豚 |
リピーターです👌焼豚の割に甘めの味付けなので、パンにレタスと挟んで朝食に、タ食にはネギ小口切りとラ一油かけて御飯もお酒も進んでしまいます🤤 パッケージも手を汚さず取り出しやすいのも気に入っています💡
甘っ。程よい脂身があり柔らかです。 焼豚チャーハンにしましたが、私には合わなかった。そしてチャーハンにも合わない。後味が変に甘くて家族からも不評でした。もう二度と買わないと思います。
柔らかくて厚めで食べやすい✨甘めのしっかりしたお味で男性向けですね。ラーメンのトッピに買ってみたけど甘めの味付けが合わなかった‥冷やし中華なら合うかな?お酒のおつまみにはオススメ✨
リピ買いです😊 美味しかったので…。 冷蔵庫に、ストックしてあると、安心です。 冷やし中華にのせたり、父のお酒のおつまみに、朝の一品に、大助かりです😃🎶
この値段でこのクオリティは十分過ぎます!切り落としとなってるけど、ちゃんとした形のものがゴロゴロ入ってるし、柔らかくて、美味しい!リピします!
便利さはあります。ラーメンのときは茹で時間勝負なので、切ってあると楽です。甘さが強く脂身も多いですが、手軽さを考えればまた購入すると思います。
そのまま食べても、ラーメンに乗っけても、ご飯に乗っけても柔らかくて、味付けも丁度良く美味しかった。二人で分けると少ない…安いから仕方ないかな…
冷やし中華にのせて食べました 今まで購入したのと違い味が甘めで最初の一口は美味しいと感じたけど 最後のほうでは甘みが強く残ってイマイチかな
半額だったので購入しました。しっかりめの味付けで美味しかったです。適度な脂身があって炒飯や冷やし中華などのトッピングにもいいと思います。
焼き豚のなかでも、このばら肉の焼き豚は、いちばん旨い! 軽く焼いてお弁当によく使います。 お年寄りでも、やわらかいのでおすすめです。
切り落としなのに分厚くてラーメンの具にもちょうど良く、残った分で翌日チャーハンを作りました。分厚いので美味しかったです。
まさに切り落としです。 3〜4センチ四方の少し厚めのバラ肉焼豚でした。 味付は甘めで、適度な脂身が息子のお気に入りです。
ハムのような焼き豚はあまり好きではないので脂身のあるこちらを買っています。ドラックストアだと200円以下なのでお得です。
そのまま食べるのも良かったし、炒飯の具の足しにも良かったです。 そのまま食べる際は酒のつまみや行動食に最適でした。
ラーメンの具材にしたら丁度良い厚み! 味つけが少し甘めだがラーメンスープの塩味とでバランスがイイ感じだった。
焼豚チャーハンにしました。 脂なのかチャーシューの味付けなのか分かりませんが、ちょっと甘めでした。
いくらバラとはいえ、脂身が多すぎ! しかも味付けも甘すぎて、口に合わなかった。 2度と買わない。
100gでこのお値段、この厚さはお買い得品だと思います。 まぁ、サンディだからだと思いますけど。
食べた瞬間とても甘かったです。 見た目のパッケージとは全く違った味だったのでびっくりしました。
切落しなのでチャーシュー丼にしています。レンジで温泉卵つくってのせてタレをかけて食べてます。
今まで市販で食べた焼き豚、チャーシューで 1番美味しい!どこにでも置いてないのが 悩みです。
柔らかくて美味しかった。一人で食べるには少し多いけど、残すほどでもなく食べきってしまった。
家で食べるラーメンのトッピングにしています 他店より100円も安いコスモスで買っています
せっかくのバラ焼豚が甘ったるい味付けで台無しです。 バラ焼豚は美味しいのに勿体無い。
美味かったです。無くなると、いつも買っています。特にソバに入れて食べると最高です。
食べやすい味つけなので、サラダ、チャーハン、炒め物、ラーメンのトッピングに便利。
我が家ではチャーハンを作る時、角切りにした焼豚・角切りにしたなるとを使います。
朝ご飯の時に食べるのに、便利です。脂もトロッとして、少し甘くて、美味しいです。
家族には不評でしたが美味しかったです。男性のほうが好きな味だと思います。
ご飯にこれと温泉卵を乗せてタレをかけて食べるのが好き! 美味しかったです
柔らかく美味しいです マイカイ価格で購入しました 冷麺によく合いました
ちょっと温めて食べるのが、おすすめです。おつまみに、ちょうどいいです。
もう少し脂身が少ないといいですが、味付けが好みで美味しく頂きました。
美味しかったです。ラーメンに入れるにはもう少し薄いほうが良かったかも
酒のつまみにちょうどよかったです。ほどよい甘みがたまらなかったです。
他のメーカーの商品より日本ハムの焼豚の味が一番好みで美味しいです。
焼き飯が作りたくて購入。味が濃かったので焼き飯にちょうど良いです。
ちょっと甘めで、焼豚というよりお中元とかでもらうハムみたいな感じ。
刻んでチャーハンに使いました パックにしてくれてあって助かります
値段の割に量が少ない。味は良い。ちょっとしたおつまみにはなる。
なんか不思議なくらい甘くて…。ちょっと思ったのと違ったなぁ。
レンチンしたら脂身が少しとけてトロット感がでます。美味しい。
軽く焼いてご飯の上にのせて、生卵を中央に置いて一品完成♪笑
ラーメンのトッピングに。ぷるぷるであまくて美味しかった。
麺の時用に購入しました 味付けは濃い目、ちょっと甘いかな
半額だったので買い占め。 お家ラーメンする時には必須。
ラーメンに。やや変な味もするけど、安いので仕方なしか。
そのまま食べるのに塩辛くなく、ちょうど良い味付けです。
- カネスエ 八幡¥199
- デリシア上丸子店¥299