甘いなぁ〜味が濃いです。好みでは無かった。炒飯にしてみましたが、イマイチでした。でも、旦那がお気に入りなので。今回は甘いと思いながら食べたら、意外に美味しかった(笑)バラ肉なので、脂が乗っていて柔らかいです。
日本ハム 切落しバラ焼豚 100g の高評価の口コミ・評判
- 【焼き豚】カテゴリ内 277商品中
リピーターです👌焼豚の割に甘めの味付けなので、パンにレタスと挟んで朝食に、タ食にはネギ小口切りとラ一油かけて御飯もお酒も進んでしまいます🤤 パッケージも手を汚さず取り出しやすいのも気に入っています💡
柔らかくて厚めで食べやすい✨甘めのしっかりしたお味で男性向けですね。ラーメンのトッピに買ってみたけど甘めの味付けが合わなかった‥冷やし中華なら合うかな?お酒のおつまみにはオススメ✨
リピ買いです😊 美味しかったので…。 冷蔵庫に、ストックしてあると、安心です。 冷やし中華にのせたり、父のお酒のおつまみに、朝の一品に、大助かりです😃🎶
この値段でこのクオリティは十分過ぎます!切り落としとなってるけど、ちゃんとした形のものがゴロゴロ入ってるし、柔らかくて、美味しい!リピします!
そのまま食べても、ラーメンに乗っけても、ご飯に乗っけても柔らかくて、味付けも丁度良く美味しかった。二人で分けると少ない…安いから仕方ないかな…
半額だったので購入しました。しっかりめの味付けで美味しかったです。適度な脂身があって炒飯や冷やし中華などのトッピングにもいいと思います。
焼き豚のなかでも、このばら肉の焼き豚は、いちばん旨い! 軽く焼いてお弁当によく使います。 お年寄りでも、やわらかいのでおすすめです。
切り落としなのに分厚くてラーメンの具にもちょうど良く、残った分で翌日チャーハンを作りました。分厚いので美味しかったです。
まさに切り落としです。 3〜4センチ四方の少し厚めのバラ肉焼豚でした。 味付は甘めで、適度な脂身が息子のお気に入りです。
ハムのような焼き豚はあまり好きではないので脂身のあるこちらを買っています。ドラックストアだと200円以下なのでお得です。
そのまま食べるのも良かったし、炒飯の具の足しにも良かったです。 そのまま食べる際は酒のつまみや行動食に最適でした。
ラーメンの具材にしたら丁度良い厚み! 味つけが少し甘めだがラーメンスープの塩味とでバランスがイイ感じだった。
切落しなのでチャーシュー丼にしています。レンジで温泉卵つくってのせてタレをかけて食べてます。
今まで市販で食べた焼き豚、チャーシューで 1番美味しい!どこにでも置いてないのが 悩みです。
家で食べるラーメンのトッピングにしています 他店より100円も安いコスモスで買っています
食べやすい味つけなので、サラダ、チャーハン、炒め物、ラーメンのトッピングに便利。
我が家ではチャーハンを作る時、角切りにした焼豚・角切りにしたなるとを使います。
朝ご飯の時に食べるのに、便利です。脂もトロッとして、少し甘くて、美味しいです。
ご飯にこれと温泉卵を乗せてタレをかけて食べるのが好き! 美味しかったです
ちょっと温めて食べるのが、おすすめです。おつまみに、ちょうどいいです。
美味しかったです。ラーメンに入れるにはもう少し薄いほうが良かったかも
酒のつまみにちょうどよかったです。ほどよい甘みがたまらなかったです。
他のメーカーの商品より日本ハムの焼豚の味が一番好みで美味しいです。
刻んでチャーハンに使いました パックにしてくれてあって助かります
レンチンしたら脂身が少しとけてトロット感がでます。美味しい。
軽く焼いてご飯の上にのせて、生卵を中央に置いて一品完成♪笑
ラーメンのトッピングに。ぷるぷるであまくて美味しかった。
半額だったので買い占め。 お家ラーメンする時には必須。
そのまま食べるのに塩辛くなく、ちょうど良い味付けです。
袋ラーメンとかにいれると美味しい メンマとかもオススメ
美味しいです。 ちょいとお弁当に一品欲しい時入れてます
袋ラーメンとかにいれると美味しい メンマとかもオススメ
ラーメンによく入れます。 皆好きで、油っぽさはないです
ラーメンやチャーハンに使いました。美味しかったです。
冷やし中華の具に。甘めの濃い味付けが美味しかったです
とても美味しい。 冷やし中華・ラーメンが、なんか豪華
インスタントラーメンの上に乗せるため かいました。
物足りないおかずの時に良いかなぁと買ってみました。
ウエルシアにて購入。アプリクーポンで18%OFF。
そのまま食べてもラーメンの具材にしても美味しい。
形は崩れていて安く購入できますが美味しいです。
ラーメンの具として入れて、美味しく頂きました。
味は甘めです。甘いのが苦手でなければオススメ。
お弁当のおかずに入れました。美味しかったです。
ラーメンのトッピングに最高、残りはツマミで。
分厚くて美味しそう!ラーメン用に買いました。
美味しかった 黒胡椒とビールでいただきました
味は美味しいです 価格と内容量でこの評価です