ハーフサイズにカットされているので切る手間が省けて良いです。 パニーニに入れて食べることが多いですがベーコンエッグにしたりピザトーストにしたり色々な料理で使ってます。 小分けにパックされているのも気に入っています。
日本ハム 日本ハム デイリーチョイスハーフベーコン31g×4 の口コミ・評判
- 【ベーコン】カテゴリ内 566商品中
カテゴリ | ベーコン |
メーカー | 日本ハム |
値段が安いので購入しました。ニッポンハムなので安心出来ます。 ベーコンエッグにしたり、ピザトーストに入れたり、小分けになっているので、とても使いやすいです。
4枚入4パックです。小分けで使い切り料理に便利です。スープにトーストにとベーコンはアレンジ自在でお助けアイテムで常備したい1品です。
薄切りベーコンが好きでカリカリに焼いて食べたかったけど、思った以上に厚くて期待はずれだった。
娘がこのベーコンを買うと美味しいといつも好評。値段も安いのでサラダ卵焼きに添えたりで良い
小分けで使いやすく重宝してます。薄いですが、美味しくてお値段も安いのでありがたいです。
ベーコンあると便利ですね。朝ごはん用にしたり、スープに入れたり、チャーハンに入れたり。
息子がめっちゃ好きで 沢山食べちゃうからストックがいつもないと困るからよく買ってます!
日本ハム デイリーチョイスハーフベーコン31g×4色々使えて、めっちゃ美味しいです
お得に購入。 ハム類は日本ハムが好み。 スープやパスタ何でも美味しくできました。
焼くだけでも、パスタにいれてもおいしい、小分けになってるから使いやすい
小分けで使いやすい。 お弁当のおかず、ちょっとしたおかず作りに便利
パック売りの物は使い勝手が良くて常備しています。普通に美味しい。
個包装になっているので、お弁当などのちょっと使う時に便利です
美味しくて安い。我が家はシーザーサラダの上に焼いてのせます。
子ども達の朝食に良く登場します。枚数も多いので助かります。
お手頃価格で1回分ずつパック分けされており使いやすい👍
4枚入りで使い易いです。ベーコンエッグに良く使います。
1人分位ずつ個包装されているので、使い勝手がいいです。
安かったので買ってみました。サイズが一回り小さいかも
ありがたいお値段です。 使い道沢山なので助かります
安くてたくさん入っているのでよく買っています。
ベーコンは使い勝手がいいのでないと困りますよね
量も、使い勝手もよい。お弁当には欠かせません
ちょっと他のやつに比べて燻製感が強いかな、、
小分けになっているので使い切りやすいです。
高いやつとはやっぱり違うけど十分美味しい
使いやすいパッケージ。美味しかったです
お料理に活用できるので購入しています。
小分けになっているので使いやすいです。
小分けにパックされてるので使いやすい
小分けなので 買い置きしておくと便利
一番安かったのでこちらにしました!
初めて買いました。 美味しいです。
サラダにも使えるさっぱりとした味
小分けで一回分ずつ、使いやすい。
This is so good!
ベーコンエッグに便利。美味しい。
ちよっとした料理に使えます❤️
大量にあれば安心( ◠‿◠ )
ハーフサイズが使いやすいです。
ベーコンエッグにつかいます!
安いし、小分けで使いやすい。
お弁当、パスタや色々使えます
柔らかくておいしかったです
コスパ重視で購入しました。
少し割高ですが、便利なので
使いきりサイズで使いやすい
安い。小分けで使いやすい。
朝やお弁当に大活躍です。
- トライアル小見川店¥199
- スーパーセンタートライアル名取店¥199