スープには欠かせないし後一品って時に使える
日本ハム シャウエッセン ガセット 127g の口コミ・評判
- 【畜肉ソーセージ】カテゴリ内 2,154商品中
カテゴリ | 畜肉ソーセージ |
メーカー | 日本ハム |
ブランド | シャウエッセン |
ウィンナーの中ではシャウエッセンが一番好き
おいしい 皮がパリパリで味もいいです
ウインナーの中ではトップですねー
ウインナーはシャウエッセン!
お弁当用にいつも買ってます
少し高いが美味しい。
ウインナーの王様
安定の美味しさ
最高に美味しい
日本のウインナーはどこのメーカーも美味しいです。 あとは値段ですが、この商品が割引されていたので買いました。 焼くとパリパリジューシーです。 塩加減もちょうどいいです。
ソーセージの中でいちばん好きです。パッケージ変わってたので中身も減ってるのかと警戒しましたが(笑)、変わらずでよかったです。上の部分は不要だったのでよかったです
パッケージが新しくなったの知らなかったです。よく考えたら一般的なパッケージってテープ邪魔だなって思いました。粗挽きで美味しかったです。
パッケージ変わりましたね。前の方が高級感がありましたが、金色のテープが邪魔に感じていたので、私はこちらのパッケージの方が好きです。
前のパッケージの方がかさまし感が⁉️あったせいか少なく感じましたが、当たり前ですが中身は同じなのでごみが減って良かったです。
値段は高めですがウインナーの中で一番美味しいので買ってしまいます。 レンジで温めて食べられるのでとても便利です。
パッケージ変わって良かったです。無駄な部分はいらないので… パリッとして味も美味しかったです。
高くなって、1袋で初めて買いましたが、6本しか入ってないのですぐ無くなりそうで不安です。
このウィンナーに勝るものはないくらいの美味しさです!いつもキャベツと一緒に食べてます❣️
沸騰したお湯で3分間茹でたら外はパリッと中はジューシーな肉汁が溢れて美味しかったです
やっぱりこれが自分には好みのようです。パリッと感や味も他のソーセージより好きです。
いつもの味で、安心感あるから美味しいです。特にポトフにすると、良さがわかります。
味が良いので。量を考えたら、添加物少なめで、ウインナーならシャウエッセン。
家族みんな大好きでどんなお料理にも合います。主役にもなります。万能です。
やっぱりウインナーといえばシャウエッセン!もう少し安ければありがたい。
日本ハムのシャウエッセンが安く買えました良い買い物です、美味いですよね
美味しいです。最近無性に食べたくなり 前より購入頻度upしました。
やはり、美味しいお買い得でした!!パリバリで他とは全然違う美味しさ!
子供達が、お気に入りなので、いつも、リピートさせて頂いております。
新パッケージになりましたが、味は定番のおいしさ。パリパリです。
ウインナーといえばシャウエッセンというほど我が家の定番です。
シャウエッセンは美味しいですが、値段が高くなってきましたね。
シャウエッセン、パリッとした歯ごたえでとても美味しいです。
毎朝食べています。1番歯ごたえがあって皆んな好きです。
ウインナーはやっぱりシャウエッセンが最高に美味しい❤️
パリッと感はやっぱりこれです(^^)安定の美味しさ!
やっぱりウインナーはシャウエッセンがおいしいと思う。
美味しいけど値上がりで高いからたまにしか買えない😭
シャウエッセンじゃないと、主人と息子が食べません。
僕が大好きなので買いました。美味しいの一言です。
おいしいけど、焼いたときなかなか火が通らない。
味は美味しいけど 皮が硬すぎる〜口に残ります…
なんか知らんけどカゴに入ってて精算してもうた
お楽しみ袋の1つで、定番も入ってて良いです。
前より量が減ったけど、仕方なく買いました♪
安定のバリバリ! やっぱりおいしいです!
この種のウインナーでは一番美味しいです。
いつも買っています。ずっと買い続けます。
味も歯応えも とてもいい 絶品な商品です
ウインナーは、これ‼️ 浮気はしません。
- マルエツ金杉店¥298
- カスミ瓜連店¥230