喉の痛みがある時はこちらを購入します。 きんかんの味も濃すぎずちょうど良くついつい食べ過ぎてしまいます。
女性 / 30代代 / 兵庫県 kWE7 さんの口コミ一覧
ノーベル はちみつきんかんのど飴 袋 110g
ノーベル製菓
ノーベル
5.00 / 5S&B おろし生しょうが 40g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5いろんな料理に使えて 生姜の味もしっかりつけられて便利です! 他の店より30円安く買えました。
いこい 柿ピー 260g
4.00 / 5小分けになっていて食べやすい量です。 味は辛さがおさえられているので個人的にはもう少し辛めがいい。
五目ちらしの素 300g
4.00 / 5値段のわりには美味しいが、具材が細かく刻まれているので食感があまり感じられないのが残念です。
名城食品 ごまだれ冷し中華 110g×2
名城食品
3.00 / 5安いので購入!卵、トマト、きゅうり、ハムをのせて食べるとボリュームもあり美味しかった。
シャウエッセン ガセット 127g
シャウエッセン
4.50 / 5値段は高めですがウインナーの中で一番美味しいので買ってしまいます。 レンジで温めて食べられるのでとても便利です。
フジッコ FSキャンベルグレープ 150g
フジッコ
4.00 / 5体調を崩したときに買って食べました。普段は高めなので買いませんが… 味がしっかりついていてナタデココが入っているので食べ応えがありました。
薬用SG フレッシュライム 200g
3.50 / 5旦那が独身時代から愛用していて買っています。 値段が高めなのですが、肌に優しいようで購入しています。
ニチレイ えびとチーズのグラタン 400g
ニチレイ
4.00 / 5味付けはおいしいのですが、マカロニが多すぎるのでエビとホワイトソースの量が増えたらいいなと感じた。 また、量が少なく感じたのでメインとしてではなく一品つけ足す感じで使うといいのかと。
プチスイーツミックス(グラノーラ使用)
山崎製パン
プチ
3.50 / 5割り引いていたので買いました。 いちご感は良かったのですが、ジューがパサついているのが残念でした。
もち食感クリームペストリー
山崎製パン
LEE
4.50 / 510個で100円ちょいの値段でコスパ良し! トーストで焼くとさくさくになり美味しいです。
ぼんち ぼんち揚チャック付 120g
ぼんち
3.50 / 5ぼんち揚げは歳のせいか少し油っこかったのですなチャック付きなので食べたい量だけ食べて保存できるのでありがたい!とても便利でした。 一口サイズで食べやすかったです。
メイトー パティレ誘惑のストロベリー 40ml×6
協同乳業
Patire
4.00 / 5いちご味のアイスにハマり買ってみました。 味はいちごバニラって感じでした。 いちごのつぶつぶが美味しかったです!
JA香川 ミニトマト 200g
香川県農業協同組合
3.50 / 5甘味があり美味しかったですが、熟していて形が崩れているものが多く新鮮さにかけているのが残念でした。
フライドポテト シューストリングカット 1kg
神戸物産
5.00 / 5マクドのポテトに似ていてとても美味しいです。 1キロも入っているので大人数で食べてもなかなかなくならないです。
三ツ矢サイダー 矢羽根 ペットボトル
アサヒ飲料
三ツ矢
5.00 / 5久しぶりに三ツ矢サイダーを購入しました。 炭酸はあまり飲まないのですが、唯一飲む炭酸です。 甘味と強すぎない炭酸で飲みやすく、昔から変わらない味にほっこり。
ニチハム 石窯工房マルゲリータ 1枚
石窯工房
5.00 / 5こちらのピザはお手頃価格で宅配のピザと味が変わらないくらい美味しい! マルゲリータなので具材が少ないのでトッピングして食べてもボリューム感が出ていいのでは。
ハッピースープ 徳用ポタージュ 箱 109.6g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.50 / 5ポタージュは クルトンがカリカリしていて美味しいです。
森永 ミルクココア 袋 300g
森永
5.00 / 5ミルクココアの中では 甘過ぎず丁度いい味で、飲んだ後もそこまで 口に残る感じがなかった!
丸美屋 混ぜ込みわかめ 梅じそ 袋入 31g
丸美屋食品工業
4.50 / 5丸美屋のシリーズいろいろ試しましたが 梅としその組み合わせが一番好きです。 味がしっかりつくので入れ過ぎ注意!
JA徳島 ほうれん草 小束 200g
JA徳島県本部
3.50 / 5栄養価も高く炒めたり胡麻和えにしたり いろいろな調理方法があるほうれん草! いつもは冷凍の物を購入しますがやはり生のものは新鮮でおいしい!
豆紀 味わい納豆 40gX3P
豆紀
4.00 / 5タレがしっかりしていて美味しい!
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
4.50 / 5ファミリーパックでもついつい食べ過ぎてしまいすぐになくなってしまいます。外側のサクサクした食感とほどよいチョコの硬さが丁度いい! 個包装なので保存もしやすい!
日本ハム 炭火焼ミニハンバーグ 96g
日本ハム
4.00 / 5コスパ良しでお弁当で活躍してくれそうだと思い購入!お弁当に入る丁度いいサイズだった!
トーラク らくらくホイップ 220ml
4.50 / 5泡立て器がなくこちらを購入したのですが、 楽に使えて洗い物なども不要でとても便利でした。 ケーキのデコレーションも楽しくできました。
ピカッとキレイ泡 ソフトキッチンスポンジ 2個入
小久保工業所
Sof’
4.00 / 5泡立ちがよく少量の洗剤で洗えます。使っているうちにもけもけになるとの意見もあるのでどうなるか様子見ていきたいと思います。
グリコ BifiX ヨーグルト 375g
江崎グリコ
BifiX
4.00 / 5いつもはブルガリアやビフィダスなど甘さ控えめのヨーグルトを食べているのでそれに比べると甘いという印象ですが、子供やデザート感覚で食べるのであればおすすめです。
赤たまご LL 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5卵焼きにして食べたのですが、ふっくら焼けて美味しかったです。コスパ良し!殻が薄めなのですぐに割れるので持ち帰りには注意ですね!
JAあわじ島 レタス
JA兵庫県本部
4.00 / 5毎日サラダを食べるので価格が安かったので購入しました。虫がいたという方もいらっしゃったので恐る恐るめくりましたが大丈夫でした。 外側はスープやチャーハンに!中はサラダとして食べました。シャキシャキ感がとても良かったです!
JA中野 しめじっちゃん ぶなしめじ 2株
JA長野県本部
5.00 / 5大量で安買ったので購入しました。冷凍する事で旨みや栄養も増すので冷凍保存しています。 味噌汁、煮物、野菜炒めなど様々なメニューで大活躍!
やまみ 焼いてもおいしい絹厚揚げ 3枚
やまみ
2.50 / 5フライパンで焼いて野菜あんかけをかけて 食べました。柔らかくておいしかったですが少し量が少なく感じました。
ボールドジェルAフローラル&サボン替超特大1050
P&G
ボールド
4.00 / 5洗剤と柔軟剤が1つになっているので柔軟剤を入れる手間がなくとても便利です。 少し匂いがきついのとふんわり感にはかけていますが、コスパ良しです!