ベリー系の味が好きなので気になり購入しました。 ひと口食べてベリーの濃厚な味がしっかりとあり その中にホワイトチョコを細かく砕いたのが所々に 入っていてそれが程良いアクセントで甘過ぎず美味 しくいただけました。
協同乳業 メイトー パティレ誘惑のストロベリー 40ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,297商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 協同乳業 |
ブランド | Patire |
ラムレーズンの方も美味しかったから‥ ストロベリーが出たんだ!と思って美味しそうだし買ってみた。とっても美味しかった。
いちご味のアイスにハマり買ってみました。 味はいちごバニラって感じでした。 いちごのつぶつぶが美味しかったです!
前にこのシリーズでラムレーズンのアイスを買った時とても美味しかったので、ストロベリーも美味しいです。
いちごの練乳がけを食べているようです。いちごの酸味がおいしい。あまり甘すぎないのもいいですね。
イチゴ味が自然で、種のプチプチ感とチョコチップのパリパリ食感が良かった。小さめですが満足です。
チョコといちごのつぶつぶ感が、たまらない。 いちごの香りと味わいも優しく、コスパいいですね。
はじめて見たので購入しました。生の苺の香りがして美味しかった。苺バニラって感じです
無難に美味しいが、誘惑はされない。ラムレーズンには誘惑されそうになった。小さい。
美味しかったです。 ホワイトチョコも削って入っていて甘さも程良くていい感じです。
ホワイトチョコのコーティングが、イチゴの酸味と抜群に合います(≧∇≦)b
安くて買ってみたけど、イチゴのつぶつぶが入っててなに気においしかった
選んだのは自分じゃないけど、とてもおいしかったのでまた買いたいです。
いちごアイスにハマっていて買いました☺️つぶつぶが良いですね🍓
美味しかったんですけど思ってたより苺が薄いかなって感じでした
美味しい!最近これにはまってます。ラムレーズンの方も興味あり
おいしかったです。ベリーの粒感もあって、高級感ありました。
苺の酸味と粒々感があり、とても食べやすいアイスでした。
もう少しはっきりした味が好みですが、食べやすかった
名前につられて、購入しました。 美味しかったです!
いちごちょこのあじがしていておいしかったです🍓🍨
ホワイトチョコがいい食感です。美味しかったです!
細かなホワイトチョコの食感がやみつきになります。
初めて購入。美味しかったらまたリピートします。
このアイス初めて買ったのですがおいしいかな
いちご味が濃くてめちゃくちゃ美味しい!
めちゃめちゃ美味しかった。食感も最高。
今まで食べたことのないアイス楽しみ
イチゴの味が好きで買ってみました
1本が小さめで美味しく食べやすい
ほんのりチョコの味もして美味しい
おいしそうだったので買いました
美味しそうだったので買いました
さっぱり美味しそうだったので!
ホワイトチョコレートが美味しい
とても美味しいアイスです。
フルーツを食べる感覚がある
ストロベリーが美味しいです
はじめてかってみました!
美味しそうだったので!
つぶつぶ食感が美味しい
とても美味しかった!
とても美味しいです
(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
美味しいけど小さめ
初めて買います。
美味しそうです。
安くておいしい
美味しそうです