ナッツが大好きですが、コレじゃない感がありました。ベースのアイスはピーナッツバターのような味です。アイスの中につぶつぶのナッツも入ってますが、湿気った食感で微妙でした。あとチョコも入ってるけど、あんまり合わないかも💦 すみません、私の口に合わなかったです😢
メイトー パティレ 魅惑のナッツ 120ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
ブランド | Patire |

メイトー パティレ誘惑のクッキー&バニラ110ml×24個
¥4,480 (¥187 / 個)(2024-12-11時点)
内容量 110ml原材料 砂糖(国内製造)、クッキー(小麦を含む)、植物油脂、水あめ、準チョコレート、脱脂粉乳、卵黄(卵を含む)、デキストリン、はちみつ、食塩/乳化剤(大豆由来)、安定剤(増粘多糖類)、香料、膨張剤、カロチン色素成分規格 無脂乳固形分:4.3% 植物性脂肪分:9.7% 卵脂肪分:0.1%栄養成分表示 表示対象 1個(110ml当たり) エネルギー 183kcal たんぱく質 2.2g 脂質 9.0g 炭水化物 23.2g 食塩相当量 0.2gパティレシリーズのこだわりである五感に訴える美味しさを生み出すため、カリッとチョコ粒としっとりクッキーを配合し食感を表現。
甘い、とにかく甘い。 3分の1でギブでした。 ナッツはたくさん入ってカリカリです。チョコはどこ?て感じ。 昔からある飴にこんなバターピーナツ飴があったけどそれと似てて、あの飴も嫌いだったなぁと思い出した。
ナッツ凄くたくさん入っています ずっと噛み続けていたくらいの量なのでごろごろ入っているのが好きな方にはいいのかもしれません。 個人的にはアイスというよりナッツを食べている感が強くちょっと違うなと思いました
ナッツが好きなので買ってみましたが、ちょっと期待外れでした。ナッツがザクザクたくさん入っていて歯ごたえは充分なのですが、ナッツの香ばしさがまったく感じられません。アイスももう少し濃厚さが欲しいです。
ナッツとチョコチップは大好物なのでとても美味しかったです!確かに純粋にアイスを楽しみたい方にとってはマイナスかもしれませんが、わたしはゴロゴロ入っているのが好きなのでまた買います。
買った後で口コミがイマイチなことに気づいたのですが…(^^;; 個人的には結構おいしいと思いました! ナッツとチョコチップ?がゴロゴロ入っていて歯応えがよかったです(^^)
もっとナッツの味が濃いかと思って期待していたのですが、ナッツ自体は食感もあまり良くなくて、微妙でした。 チョコレートはカリカリとしていて美味しかったです。
小さいナッツと3ミリぐらいの小さいチョコチップはたくさん入ってるが、アイスの部分があっさりしすぎてミスマッチな味。名前負けしてる。
ザクザク食感のとても美味しいアイスです。食感が一口ごとに違うので楽しいです。お値段もお手頃で、ちょっとした贅沢にいただきました。
安い理由にどこか納得。アイスからナッツ感伝わるが、旨味なく微妙な感じ。なっつの砕いたものはたくさん入ってて、食感は楽しかった。
ナッツはこれでもか!てくらい入っていましたがペースのアイスが特徴も無く美味しさも感じず残念な味でした。リピートはありません。
ナッツの脂が感じられてスプーンですくうときも重みがありました。食べたら溶けるスピードも違っていて美味しかったです。
チョコレートの粒はあまり感じませんでしたが、ピーナッツの粒がたくさん入っていて食感が楽しく美味しいアイスでした。
ナッツがめっちゃ 入ってて美味しかった‼︎ 私は好きです♡ ナッツだけでチョコは 入ってなくてもいいかも笑
思ったよりナッツがたくさん入ってて、食べ応えがありました。近所のスーパーで88円とお買い得でした。
アイスを食べる と言うより ごろごろナッツを食べてる感覚‼︎ ナッツ好きには たまりません‼︎
ナッツ好きですがコレは甘い!!チョコが入ってるからかな⁉️ちょっと期待しすぎたから残念。
ナッツの風味は良かったのですが、粒ナッツは香ばしくなくジャマに… でも美味しかったです!
ピーナッツバターにピーナッツが入っている感じです。 ハニートースト的にしたら良いかも
ナッツとチョコチップの食感が良いです!ナッツはかなり多めですので好みは分かれるかも?
初めて買って食べてみましたが、美味しかったですよ!きっと孫たちも気に入ると思います!
とんでもなくピーナッツ涙が入っていたので驚きました次また売ってたら買います
ナッツたっぷり!レストランのデザートかと、コレが70円とは、日本えらい‼︎
安いけど美味しいアイスでした。 スーパーアイスにしては具の食感も良かった。
ナッツがゴロゴロしてて、ベースのアイスも甘すぎず美味しい!リピしてます。
ナッツをしっかりたっぷり感じます。ナッツ好きにはたまらないと思います。
ピーナッツバターのような味でした。 ナッツがザクザク入っています。
食感がナッツのパリパリで楽しいです。もっと濃厚な味だと良かった
ナッツ好きだけど、思ったより美味しくなかった。リピはなしかな!
アイスは少し甘すぎでナッツの量が多いのでかなり食べにくいかな。
口コミあまりよくないですが私的にはまあ美味しいと思いました。
若干ナッツが口に痛い。そのままよら何かにのせて食べたいかも。
ナッツが好きなので、ナッツが入ったアイスを購入してみました。
ナッツがすごい量入っててかなり香ばしいです。すごく美味しい。
ナッツが思ってたよりたくさん入っていてとても贅沢な味でした!
ナッツが多めでとても美味しかったからリピートしたいです。
ナッツの味がしてすごく美味しいです。またリピしたいです。
期待してたより普通 ナッツがちょいと無いほうがすきかも
この安さでこの美味しさ、ありがたいです。大満足でした。
まだ食べてないけど口コミいまいちなのでどうなのか心配。
皆さんので言うとおり、ナッツが楽しめるアイスですね。
ぱりぱり歯応えが良いですね ナッツの風味がクセになる
ナッツがゴロゴロ入ってました 味は薄味に感じました
ゴロゴロナッツにコリコリホワイトチョコ!!!すき。
ナッツがたっぷりすぎてちょっと食感が悪かったです。
ナッツの味がいい感じです。初めて見つけた味です。
ナッツがゴロゴロ入っていてアクセントになっている
ナッツはいいが!アイスクリーム自体美味しくない!
ごろごろナッツが入っていて食べ応えありました。
甘すぎずおいしい ナッツの噛み応えがかなりある
- マルヤス足立花畑店¥99
- マルサン¥89