ナッツとチョコチップは大好物なのでとても美味しかったです!確かに純粋にアイスを楽しみたい方にとってはマイナスかもしれませんが、わたしはゴロゴロ入っているのが好きなのでまた買います。
メイトー パティレ 魅惑のナッツ 120ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,811商品中
買った後で口コミがイマイチなことに気づいたのですが…(^^;; 個人的には結構おいしいと思いました! ナッツとチョコチップ?がゴロゴロ入っていて歯応えがよかったです(^^)
ザクザク食感のとても美味しいアイスです。食感が一口ごとに違うので楽しいです。お値段もお手頃で、ちょっとした贅沢にいただきました。
ナッツの脂が感じられてスプーンですくうときも重みがありました。食べたら溶けるスピードも違っていて美味しかったです。
チョコレートの粒はあまり感じませんでしたが、ピーナッツの粒がたくさん入っていて食感が楽しく美味しいアイスでした。
ナッツがめっちゃ 入ってて美味しかった‼︎ 私は好きです♡ ナッツだけでチョコは 入ってなくてもいいかも笑
思ったよりナッツがたくさん入ってて、食べ応えがありました。近所のスーパーで88円とお買い得でした。
アイスを食べる と言うより ごろごろナッツを食べてる感覚‼︎ ナッツ好きには たまりません‼︎
ナッツの風味は良かったのですが、粒ナッツは香ばしくなくジャマに… でも美味しかったです!
ナッツとチョコチップの食感が良いです!ナッツはかなり多めですので好みは分かれるかも?
初めて買って食べてみましたが、美味しかったですよ!きっと孫たちも気に入ると思います!
とんでもなくピーナッツ涙が入っていたので驚きました次また売ってたら買います
ナッツたっぷり!レストランのデザートかと、コレが70円とは、日本えらい‼︎
安いけど美味しいアイスでした。 スーパーアイスにしては具の食感も良かった。
ナッツがゴロゴロしてて、ベースのアイスも甘すぎず美味しい!リピしてます。
ナッツをしっかりたっぷり感じます。ナッツ好きにはたまらないと思います。
ピーナッツバターのような味でした。 ナッツがザクザク入っています。
口コミあまりよくないですが私的にはまあ美味しいと思いました。
ナッツが好きなので、ナッツが入ったアイスを購入してみました。
ナッツがすごい量入っててかなり香ばしいです。すごく美味しい。
ナッツが思ってたよりたくさん入っていてとても贅沢な味でした!
ナッツが多めでとても美味しかったからリピートしたいです。
ナッツの味がしてすごく美味しいです。またリピしたいです。
この安さでこの美味しさ、ありがたいです。大満足でした。
ぱりぱり歯応えが良いですね ナッツの風味がクセになる
ナッツがゴロゴロ入ってました 味は薄味に感じました
ゴロゴロナッツにコリコリホワイトチョコ!!!すき。
ナッツがたっぷりすぎてちょっと食感が悪かったです。
ナッツの味がいい感じです。初めて見つけた味です。
ごろごろナッツが入っていて食べ応えありました。
甘すぎずおいしい ナッツの噛み応えがかなりある
去年見つけハマり今年も見つけ思わず買いました!
ピーナッツをしっかり感じて濃厚で美味しかった。
ロピアの冷凍庫はちょっと効きが弱いのか溶けてた
ナッツもチョコチップも入っていておいしかった。
ナッツが好きで見たことの無い商品だったので
ナッツもチョコもザクザクしてておいしい。
ナッツが好きな人は大好きだと思います!
某アイス屋さんのナッツトゥーユーに似てる
ナッツがアクセントになり、美味しいです。
ナッツがたっぷり入って美味しかったです。
こたつでアイスが食べたくて購入しました
ナッツがたっぷりで美味しかったです☺️
色んなタイプのナッツの食感が楽しめます
ナッツがたくさん入っていて美味しい
濃厚な味ですよ。名前の通り魅惑です
色んなナッツ入ってて食感が美味しい
うっま。も少し固いほうが好みだな
カリカリ食感が楽しくて美味しい。
ナッツが沢山入っていて美味しい。